[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Книга жалоб и приложений
MikaruДата: Среда, 30.09.2009, 07:42 | Сообщение # 16
Master of J-Rock
Статус: Offline

Quote (mefesto)
так же весьма взбесило неподобающее поведение Миками,когда он с явным ехидством стал спрашивать от каких либо предложениях,поверьте никому не приятно когда на его,пусть и не много бредовое,но несущее частицу здравого смысла предложение,смотрят с явным не уважением и улыбкой на лице....

извини меня, когда ты предлагаешь такую фигню, когда у нас еще ничего нету, написать планы на несколько лет вперед, это звучит смешно, мы еще не сделали самое главное, и то что будет через полгода какой фест, меня сейчас это мало волнует, для начало надо навести порядок в клубе, вот такие как ты приходят и только мешают решению важных проблем, тыкая своими идеями которые вообще еще только на самом заднем плане
Quote (mefesto)
или чего стояла фраза "мне не важно мнение остальных"(в мягкой форме),ЛЮДИ,ОПОМНИТЕСЬ!!!!!

он так сказал потому что, его, как и меня, волнует мнение глав, а не тех людей которые просто тупо сидят и ничего не делают, как ты например или Хайде, которая начала тыкать помещением, хотя я сильно сомневаюсь что она заставила Сая узнать о помещении, потому что зная этого человека, я и дальше буду уверен, что она делать ничего не будет....
Quote (mefesto)
и в конце концов получится,что все разбегутся...

разбегутся лишь те кому этот клуб нафиг не надо или те кто будет сидеть и тупо просиживать штаны, когда человек будет чем-то заниматься и ему будет это интересно, то он никуда не уйдет, а наоборот будет помогать клубу развиться
Quote (mefesto)
главное умеющий СЛУШАТЬ

мы будем стараться выслушать все идеи, но твои мефесто, мы не примем во внимание, потому что ты еще не член клуба, идеи будут приниматься все, но на совете глав, только некоторые будут утверждены и воплощены в жизнь!!!

mefestoДата: Среда, 30.09.2009, 13:02 | Сообщение # 17
Проверенный

..............тогда прощайте,т.к я понимаю после этих слов вопрос на счёт принятия меня всёравно будет решён отрицательно

скажем миру анимяу

AiRДата: Среда, 30.09.2009, 14:47 | Сообщение # 18
[COMATOSE]

Quote (Mikaru)
извини меня, когда ты предлагаешь такую фигню, когда у нас еще ничего нету, написать планы на несколько лет вперед, это звучит смешно, мы еще не сделали самое главное, и то что будет через полгода какой фест, меня сейчас это мало волнует, для начало надо навести порядок в клубе, вот такие как ты приходят и только мешают решению важных проблем, тыкая своими идеями которые вообще еще только на самом заднем плане

В таком случае, я не понимаю какие нужны были предложения. Вопрос ставился, как "Чем будет заниматься клуб?" или что-то в этом роде. Все ждут предложений от других, а сами практически ничего толком не говорят. Было решено, что будет написан устав клуба. В уставе, само собой, будут оговорены все нарушения и наказания за них. Вплоть до исключения из клуба.
Как еще вы хотите "наводить порядок" в клубе? Поясните. Мы что, должны ходить и бить всех палками для профилактики или делать лоботомию? Что еще требуется для того, чтобы был порядок???
Мы крутимся на одном месте и сами не можем понять что нам требуется. Я поддерживаю Мефесто. Он говорил по делу, а его просто напросто послали подальше. Моё предложение тоже было частично осмеяно и, фактически, отклонено. Честно говоря, я не знаю что предлагать кроме того, чтобы начать делать что-то. А вы продолжаете "О чем ты говоришь? Посмотри что в клубе творится!". Вобщем я не знаю что вы хотите и описать все, что я сейчас думаю и ощущаю, вряд ли смогу.

Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ...

---
Сорваться — эффектнее, чем устоять.
Разбить — романтичнее, чем уберечь.
Отречься — приятнее, чем настоять.
И самая легкая вещь — умереть.

EnigmaДата: Среда, 30.09.2009, 14:56 | Сообщение # 19
Генин

Гхм... почитала я тут все и окончательно поняла, что стремлюсь к миру между двумя "лагерями" По сути клуб дал трещину, и ее, действительно, надо залатать. Первый шаг к этому - устав. Да, правило и порядок на первых местах. Выскажусь кратко относительно вопроса "Чем будет заниматься в клуб?" В уставе, помимо правил, всегда пишется деятельность клуба (именно: что, кто делает) или прописываются "группы деятелей". Кто чем занимается, оговариваются правила той или иной "группы деятелей"... Следовательно: будет устав, будут и фанфикеры, и художники, и косплееры и т.д. и т.п.
Вот... я попыталась объяснить как я все вижу... >.<

Enigma sui temporis - Загадка своего времени(лат.)

SacrificedДата: Среда, 30.09.2009, 17:47 | Сообщение # 20
Ночной форумный Зверек

Меня на сходке не было, но я за предложение Энигмы.
Пишем устав, одобряем. А потом каждый занимается, чем может и хочет. А организуют эту деятельность именно главы. В принципе, можно составить какой-то план, чтобы структурировать деятельность, но насчет этого можно потом посмотреть. По ходу деятельности.

Мое мнение насчет лидерства вообще. В первую очередь, это уважительное отношение к каждому. Я считаю, что если человек хочет участвовать в жизни клуба, помогать, то это нужно ценить и поощрять. Если он предложил что-то неудачное с точки зрения большинства членов клуба, пинать за это его не нужно. У нас у каждого бывают бредовые идеи) Это неизбежная часть производственного процесса)
И главное, не судить людей со своей колокольни. Именно это обычно приводит ко всяческим недовольствам и разладам.

Eretik-kunДата: Среда, 30.09.2009, 17:50 | Сообщение # 21
Злобный Админ

Теперь все в руках Като...
Quote (Enigma)
По сути клуб дал трещину, и ее, действительно, надо залатать

Легко сказать... положением дел в клубе многие недовольны...

I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara.

SacrificedДата: Среда, 30.09.2009, 17:59 | Сообщение # 22
Ночной форумный Зверек

[off]Никогда власть не будет в руках у кого-то одного) По мировой истории это прекрасно видно)
У кого больше людей, у того и лидерство.[/off]

Добавлено (30.09.2009, 17:59)
---------------------------------------------
А вообще, народ, меньше нужно выступать и больше делать. Пока что мало кто вообще что-то сделал. Поэтому давайте сидеть тихо, молчать в тряпочку и работать. А вот когда что-то сделаем, тогда будем иметь право высказывать свое "фе".
И у нас просто аниме-клуб, а не государство. И у нас людей в парламент не выбирают. Мы почему-то об этом забыли.

Eretik-kunДата: Среда, 30.09.2009, 18:00 | Сообщение # 23
Злобный Админ

[off]
Quote (Sacrificed)
И у нас людей в парламент не выбирают

Хе... по моему кто-то предлагал)))))[/off]

I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara.

SacrificedДата: Среда, 30.09.2009, 18:04 | Сообщение # 24
Ночной форумный Зверек

[off]У нас такая бурная деятельность развилась, кто-то доволен, кто-то недоволен, как будто действительно в парламент выбирают.

Мне, честно, вообще все равно, кто там в главах. Лишь бы как организатор человек хороший был. А я собираюсь работать и радоваться жизни)))[/off]

Сообщение отредактировал Sacrificed - Среда, 30.09.2009, 18:04

ДантеДата: Среда, 30.09.2009, 18:24 | Сообщение # 25
Культ. организатор

dry Нихъя не читал, достало!
По моему фраза Саске как то жестоко была, - "Умные над быдлом", потом поправка, -Активные, над не активными. Активными вы как я понял считаете 6 человек, остальные... Ну вы поняли. (я думаю это ещё напрягло умы других)
Quote (Mikaru)
для начало надо навести порядок в клубе,

О каком порядке вы говорите, поддерживаю Эира. (Просто потребуются несколько кардинальных действий, которые вчера практически были приняты)
Quote (Mikaru)
написать планы на несколько лет вперед

Вы сами эту тему взбаламутили и у людей появились мысли и Мефесто и дополнил вас о планах.

Да и по моему ЭТО всё маразм. Алеся Станиславовна сразу сказала, что сначала надо устав написать! А вы опять за своё не сделав 1е начали 2е. Сами не лучше Мефесто в уместности идей.

Терь цитата. Не делите власть не построенного государства! А как всем известно основа государства это его кодекс, правила по которым оно существует.
dry

Вот такое мнение критика.

IceRiderДата: Среда, 30.09.2009, 19:06 | Сообщение # 26
Анимешник

Quote (Enigma)
Гхм... почитала я тут все и окончательно поняла, что стремлюсь к миру между двумя "лагерями

Блаженны миротворцы, ибо им обычно достаётся от обеих сторон... wacko

Lv 99 BLUE MAGE

Выучены Blue Skills:
Mind Pressure MP 15 от: Alucard
Sonic Wave MP 10 от: Enigma
Great Flood MP 28 от: Snake

SacrificedДата: Среда, 30.09.2009, 19:07 | Сообщение # 27
Ночной форумный Зверек

Энигму в обиду не дам) Нас двое и мы сила))

IceRiderДата: Среда, 30.09.2009, 19:13 | Сообщение # 28
Анимешник

Quote (Sacrificed)
Энигму в обиду не дам

Кто её трогать-то будет? Им бы между собой разобраться... wink

Lv 99 BLUE MAGE

Выучены Blue Skills:
Mind Pressure MP 15 от: Alucard
Sonic Wave MP 10 от: Enigma
Great Flood MP 28 от: Snake

SacrificedДата: Среда, 30.09.2009, 19:37 | Сообщение # 29
Ночной форумный Зверек

[off]Тогда к чему был ответ?)))[/off]

MikaruДата: Среда, 30.09.2009, 19:49 | Сообщение # 30
Master of J-Rock

Данте, разговор был о том что бы написать план на месяц, а не на годы, это раз, во-вторых порядок в клубе, это я имел ввиду что написать устав и начать принимать новых людей, и перестать ругаться....>_<
Меня вот и так вчера довели, давно я так уже не нервничал......я никогда не хотел что бы другие люди увидели какой я когда злюсь и если я сильно кого-то зацепил, уж простите.....
Quote (Данте)
"Умные над быдлом", потом поправка, -Активные, над не активными.

первая фраза, относилась именно к политике, а не к нашему клубу, что мол у нас быдло сидит, у нас сидят не активные, вот и надо что бы была власть активных, а вы опять все в штыки воспринимаете....достали!!!!!!
AiR, я если честно твоей идеи так и не услышал, из-за такого сыр-бора >_<
напиши ее еще разок))))

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: