Настоящие игры и ожидаемые
|
|
Faulkner | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:13 | Сообщение # 16 |
Генин
Статус: Offline
| Quote (Данте) Мафия лучше ГТА (В своих кругах считается и спорить да же бесполезно, Сюжет 4 ГТА фуфло) Тут спорить не буду... меня то гта воротит не меньше, но тем не менее классику стоит уважать, все ж таки второй десяток давно мотает. Кстати есть еще один клон гта, который частично берет за основу катание по городу на ворованных (иногда) машинах, но в большинстве представляет шутер от третьего лица, хоть я такое и не люблю, но блин сюжет там даж меня зацепил. Называется Getaway, вторую часть правда не видел. Quote (Данте) Да это игра созданая что бы хоть как то продвинуть 1 бокс Да ну, на боксе было куда больше успешных и ожидаемых проектов, а сплинтер сел далеко не первый клон мгса. Сплинтер сел - это скорее клон сифон фильтра, который в свою очередь был клоном мгса, так что это третичный продукт даже, да и Фишеру до Снейка далеко) Quote (Данте) Ни в одном хитмане я не бродил по красивым городам, не пробовал да же паркуром заниматься, да и сюжета в Хитмане вообще нету... Ну ладно, добавлю гремучая смесь Хитмана, Томба и Принца... В хитмане нет сюжета??? фигасе ты сколько хитманов то прошел, я не играл только в Блуди мани, в первых трех сюжет был как ни странно. Да кстати Хитман тоже в какой-то мере является клоном мгса, в обоих играх присутствуют тонны оружия, но в идеале пользоваться этим ничем нельзя, гуманность продвигают короче, ну за исключением конкретных "целей" в Хитмане, в мгсе кол-во жертв сводится только к сюжетным.
|
|
| |
Данте | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:06 | Сообщение # 17 |
Культ. организатор
| В Хитмане сюжет как таковой не нужен. Getaway, БЛИН, Это единственная игра в стиле ГТА о которой я забыл, щас вспомнил ТЕПЕРЬ очень хочу поиграть)) Мне нравится в ГТА её свобода, пусть он и маленькая. Клон, клон, клон... Мне вообще п** клон это или нет, главное что бы мне нравилось. Quote (Faulkner) Ну ладно, добавлю гремучая смесь Хитмана, Томба и Принца... Ну да ладно? Давайте сделаем игру где можно прыгать и сделаем игру где можно ходить назад, да и не забудем про игру где можно вперёд ходить, и будем играть в них по отдельности, извините мол но я в такое гав*о играть не смогу.
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:20 | Сообщение # 18 |
Читер клуба
| Quote (Данте) Getaway, БЛИН, Это единственная игра в стиле ГТА о которой я забыл, щас вспомнил ТЕПЕРЬ очень хочу поиграть)) Игр в стиле ГТА очень много..... их закалебешься перечеслять все..... Quote (Данте) Клон, клон, клон... Мне вообще п** клон это или нет, главное что бы мне нравилось Почти каждая игра клон, какой нить более ранней игры.... Просто некоторые делают в чем то лучше, а др. чем-то хуже...
.:*~*:.На самом деле у жизни нет никакого смысла... .:*~*:.Единственная суть в том, что бы найти себе занятие...
|
|
| |
Данте | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:24 | Сообщение # 19 |
Культ. организатор
| Quote (Snake) Игр в стиле ГТА очень много..... их закалебешься перечеслять все..... То же загнул, хороших игр в этом стиле от силы 6 Getaway GTA True Crime Saints Roy Crackdown Mafia Что то ещё должно быть, но я подзабыл.
Сообщение отредактировал Данте - Понедельник, 24.08.2009, 14:24 |
|
| |
IceRider | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:32 | Сообщение # 20 |
Анимешник
| Quote (Eretik-kun) The Elder Scrolls V Место действия уменьшается с каждой частью, в пятой части будет один город, но зато прррравдоподобный по самое немогу
Lv 99 BLUE MAGE Выучены Blue Skills: Mind Pressure MP 15 от: Alucard Sonic Wave MP 10 от: Enigma Great Flood MP 28 от: Snake
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:44 | Сообщение # 21 |
Злобный Админ
| Да, пока вся тенденция идет к этому... а жаль, мне нравились просторы Даггерфела, да и Морровинд был хоть и много меньше, но тоже с размахом... а вот Обливион можно за пару минут весь перебежать.
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
mefesto | Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:59 | Сообщение # 22 |
Проверенный
| жду две игры - FIFA manager 2010 и PES10,пока всё
скажем миру анимяу
|
|
| |
UchihaSasuke | Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:22 | Сообщение # 23 |
Генин
| Quote (mefesto) Да, пока вся тенденция идет к этому... а жаль, мне нравились просторы Даггерфела, да и Морровинд был хоть и много меньше, но тоже с размахом... а вот Обливион можно за пару минут весь перебежать. Ну чем больше игровой мир тем больше требования к машине.... Потом тонны оперативки придеться покупать чтобы побегать в таких огромадных краях
|
|
| |
mefesto | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 09:02 | Сообщение # 24 |
Проверенный
| причём тут системные требования ?кто сказал что мир сразу загружается весь,бред полнейший,просто есть несколько вида смены локаций - загрузка уровня как отдельного и не делимого и подгрузка локаций так сказать в реальном времени. первый пример который приходит на ум это мморпг,тот же wow,так размер мира такой что дабы пройти пешком из одного конца в другой понадобиться 2-3 часа,а то и больше
скажем миру анимяу
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:29 | Сообщение # 25 |
Злобный Админ
| Есть Risen (iso 2 Gb) и Сталкер "Зов Припяти" 3 Gb... если кого интересует, то обращайтесь.
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |