В общем, появилась идея возродить былое начинание.... летом мы уже собирались создать клан своего клуба в одном из множества миров онлайна, но как-то не задалось. Сейчас приближаются новогодние каникулы (правда только у школьников), будет несколько больше свободного времени... вот и подумал: "Почему бы не побегать дружной компанией в каком-нибудь малоизвестном мире, вместе поНЯкать и, в идеале, создать там свой филиал (клан то бишь
)". Старые и вдоль и поперек распаханные миры для спокойной прогулки не сильно подходят, поэтому хочу предложить что-нить новое и малоизвестное, где поменьше народу и люди еще не так сильно заняты качам, а бегают и изучают мир. Ну и конечно мир должен быть бесплатным!!!
В процессе поиска я наткнулся на 2 подходящих варианта: Runes of Magic и Аллоды Онлайн...
Вариант с Аллодами мне понравился больше, так как игра находится в состоянии бета теста. В общем, если у кого-то появится желание составить мне компанию и сознать наш клан, то пишите сюда, выберем мир (можете предложить иной, возможно есть еще что-то, что подходит под критерий свежего и малозаселенной игры), выберем сервер и заранее составим партию (в идеале "танк + клирик + маг(лед) + саппортер + демаддилер (ассасин или лучник)")