[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Клан N.N.E.C.-O. в MMORPG
Eretik-kunДата: Пятница, 18.12.2009, 15:18 | Сообщение # 1
Злобный Админ
Статус: Offline

В общем, появилась идея возродить былое начинание.... летом мы уже собирались создать клан своего клуба в одном из множества миров онлайна, но как-то не задалось. Сейчас приближаются новогодние каникулы (правда только у школьников), будет несколько больше свободного времени... вот и подумал: "Почему бы не побегать дружной компанией в каком-нибудь малоизвестном мире, вместе поНЯкать и, в идеале, создать там свой филиал (клан то бишь happy )". Старые и вдоль и поперек распаханные миры для спокойной прогулки не сильно подходят, поэтому хочу предложить что-нить новое и малоизвестное, где поменьше народу и люди еще не так сильно заняты качам, а бегают и изучают мир. Ну и конечно мир должен быть бесплатным!!!
В процессе поиска я наткнулся на 2 подходящих варианта: Runes of Magic и Аллоды Онлайн...
Вариант с Аллодами мне понравился больше, так как игра находится в состоянии бета теста.

В общем, если у кого-то появится желание составить мне компанию и сознать наш клан, то пишите сюда, выберем мир (можете предложить иной, возможно есть еще что-то, что подходит под критерий свежего и малозаселенной игры), выберем сервер и заранее составим партию (в идеале "танк + клирик + маг(лед) + саппортер + демаддилер (ассасин или лучник)")

I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara.

Eretik-kunДата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:47 | Сообщение # 2
Злобный Админ

Ну, я все же сделал выбор, он пал на Runes of Magic...
PvE сервер Kano 1 (там их всего 2, так что не заблудитесь)...
Сейчас мой перс (Друид 10 левел) активно занимается крафтом и собирает деньги для быстрой раскачки будущих соклановцев... вливайтесь!

Eretik-kunДата: Среда, 16.06.2010, 02:35 | Сообщение # 3
Злобный Админ

<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-8742821&id=145767143&hash=0d57277e47dfd807&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Eretik-kunДата: Понедельник, 30.08.2010, 21:20 | Сообщение # 4
Злобный Админ

1
Прикрепления: 8274233.jpg (22.5 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: