Сходки
|
|
Данте | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:00 | Сообщение # 646 |
Культ. организатор
Статус: Offline
| Ппц, а кто-то говорил что всё изменит, что о каждой сходке знать буим. Маразм(((. Возьму на себя ответственность)) Офф сходок теперь только 3. Вторник, четверг, суббота. В 17:00. Как я понял без определённого места сбора...Добавлено (12.10.2009, 23:00) ---------------------------------------------
На остальные сходки можете не тащиться. ВТ, ЧТ члены клуба встречаются в Доме Пионеров.
|
|
| |
Mikaru | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:11 | Сообщение # 647 |
Master of J-Rock
| В общем меня завтра не будет, потому что мне на среду много задали чего делать, поэтому времени у меня совсем не будет, если что звоните))))) И еще, все вопросы можете решать без меня)))))Надеюсь Хару если что все проконтролирует )))
|
|
| |
Данте | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:13 | Сообщение # 648 |
Культ. организатор
| [off] Короче я завтра войну с Америкой начинаю, хорошо что не вопрос)...[/off]
|
|
| |
Mikaru | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:14 | Сообщение # 649 |
Master of J-Rock
| Данте, ха-ха-ха....
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Вторник, 13.10.2009, 03:20 | Сообщение # 650 |
Злобный Админ
| Quote (Mikaru) Хару если что все проконтролирует )) О_о значит мне уже не доверяешь?
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
Mikaru | Дата: Вторник, 13.10.2009, 07:38 | Сообщение # 651 |
Master of J-Rock
| Eretik-kun, доверяю)))просто незнаю придешь ты сегодня или нет)))) Хорошо, тогда ты и Хару узнайте точно у Алеси Станиславовны про карты, и следите там за порядком, и если у кого-то именно ко мне будут вопросы, пусть звонят на мобилу))
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Вторник, 13.10.2009, 07:49 | Сообщение # 652 |
Злобный Админ
| Я писал в теме "кто как может ходить на сходки" о том, что на этой недели смогу прийти в любой день...
|
|
| |
Impress | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:22 | Сообщение # 653 |
Руссист клуба
| Quote (Данте) Ппц, а кто-то говорил что всё изменит, что о каждой сходке знать буим. Маразм(((. Возьму на себя ответственность)) Офф сходок теперь только 3. Вторник, четверг, суббота. В 17:00. Как я понял без определённого места сбора... Добавлено (12.10.2009, 23:00) --------------------------------------------- На остальные сходки можете не тащиться. ВТ, ЧТ члены клуба встречаются в Доме Пионеров. Значит, мало того, что у вас есть дворец пионер, так вы и просто так все еще собираетесь?
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Среда, 21.10.2009, 00:10 | Сообщение # 654 |
Злобный Админ
| Quote (Impress) Значит, мало того, что у вас есть дворец пионер, так вы и просто так все еще собираетесь? Как показал мой рейд на трешку - да, там по прежнему собираются люди... Просто клуб сильно разросся, и даже то, что в помещение пускают всех желающих (про запрет кому-то ходить я не слышал) не позволяет собраться всем одновременно... вот люди и ходят по прежнему на трешку.
|
|
| |
IceRider | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:20 | Сообщение # 655 |
Анимешник
| Или не ходят за неимением времени
Lv 99 BLUE MAGE Выучены Blue Skills: Mind Pressure MP 15 от: Alucard Sonic Wave MP 10 от: Enigma Great Flood MP 28 от: Snake
|
|
| |
Сай | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:34 | Сообщение # 656 |
Организатор работы с несовершеннолетними
| Уважаемые а может и не уважаемые жители форума. Кароче во вторник в 17:00 во дворце Пионэрау будет сходка посвещённая "Перекличке" и обсуждению новых идей проэктов, те кто не явится бубт строго наказаны (закидаем тапками XD)
|
|
| |
Мираи | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:22 | Сообщение # 657 |
Новичок
| Quote (Сай) те кто не явится бубт строго наказаны я никак не смогу придти(((
|
|
| |
Сай | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:42 | Сообщение # 658 |
Организатор работы с несовершеннолетними
| Ну ладно главное сообщать что вы несможете прити.
|
|
| |
АникА | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:28 | Сообщение # 659 |
Новичок
| Наверное меня, негодяйку такую, уже все забыли (если кто помнил)..... простите меня грешнУУуууую, что не появлялась..... чес слово, почти сразу после Хигана нас в колледже начали так мутузить....... одним словом тока и было, что от первого курсавого (только сдать успела) сразу ко второму (в тот же день выдали, когда первый сдавала)...... так потом дважды по три ночи не спала, чтоб экзамены выучить (если с организацией строительного производства мона в пол силы уча все рассказать при условии наличия знаний предыдущих предметов, то по строительным конструкциям да с таким преподом это не прокатит - много народу тогда погорело)..... после всего этого (начиная тока с 31,12,09) данные нам 7 дней (или скока там их было, как-то пролетели и не заметила) с дивана не вставала, мой несчастный мозг просто не желал возвращаться из страны снов...... гомен за кучу текста, одним словом с временем на последнем курсе ваще никак (второго учебного числа нам уже другой курсач дали, и почти каждый день по 4-5 пар)....... оч прошу глав клуба меня не выкидывать (если я в нем хотя бы условно числюсь ща)...... мне осталось жалкий месяц с половиной до преддипломной практики (параллельно ей выдадут задания на дипломный проект).... одним словом никак не выбирусь на сходки (сейчас я даже засыпаю по середине пары, хорошо хоть после перерыва меня будят...однако конспекты переписывать приходится - они не читаемы)....... должна сказать, большой сюрприз для меня, что теперь мона 3 дня встречаться...... эт улучшает мое положение....... теперь оч постараюсь хоть раз в неделю бывать...... гомен еще раз за отсутствие моей деятельности да и ваще за отсутствие моей тушки на сходках..... намерения все так же тверды, но время сейчас сквозь пальцы утекает.... 
Когда власть любви превзойдет любовь к власти - наступит мир на Земле.....
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:33 | Сообщение # 660 |
Злобный Админ
| Рад что хоть кто-то решил сообщить о причинах отсутствия на собраниях, некоторые просто перестали ходить без всяких объяснений причин. Будем рады видеть тебя в любой из указанных дней!
|
|
| |