Книга жалоб и приложений
|
|
Sacrificed | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:46 | Сообщение # 46 |
Ночной форумный Зверек
Статус: Offline
| [off] AiR, мм?[/off]
|
|
| |
AiR | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:53 | Сообщение # 47 |
[COMATOSE]
| [off]У меня нет слов по текущей теме) Некоторые высказывания просто выбивают из колеи...[/off]
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Четверг, 01.10.2009, 02:15 | Сообщение # 48 |
Злобный Админ
| Quote (UchihaSasuke) 1. ПРОПУСК ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ПО БЕЙДЖИКАМ. А у меня нет бэйджика... мне теперь и войти нельзя будет?Quote (Faulkner) Я кстати писал в группе вконтакте, не помню кому только. Мне... в группе "Витебские анимешники"... теперь я начинаю понимать, ты был полностью прав.
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
UchihaSasuke | Дата: Четверг, 01.10.2009, 06:53 | Сообщение # 49 |
Генин
| Quote (Eretik-kun) А у меня нет бэйджика... мне теперь и войти нельзя будет? Ну Еретик ну что ты уже к словам цепляешся... Сделаем у всех членов клуба он будет
|
|
| |
Impress | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:34 | Сообщение # 50 |
Руссист клуба
| Мммм, клуб дал трещину?? Наблюдать за происходящим, как мыльную оперу смотреть! Один уходит, второй недоволен, третий наверняка строит козни! Сюжет только слишком быстро развивается. Извините, если я кого-то задела этим.
|
|
| |
AiR | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:23 | Сообщение # 51 |
[COMATOSE]
| Вся жизнь - мыльная опера)
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Impress | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:24 | Сообщение # 52 |
Руссист клуба
| Да, ты прав. Но с ТАКИМИ поворотами я еще не встречалась. Моя жизнь протекает без подобных всплесков.
|
|
| |
AiR | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:50 | Сообщение # 53 |
[COMATOSE]
| Я давно уже в таком миксере) Всплесков хоть одним местом...))
|
|
| |
Impress | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:31 | Сообщение # 54 |
Руссист клуба
| Quote (AiR) Я давно уже в таком миксере) Всплесков хоть одним местом...)) Зато весело... Ты ведь не станешь от скуки читать всякую дребедень)))) (Работа действительно скучная, если вы начинаете читать инструкцию к огнетушителю ради развлечения)
|
|
| |