Флудилка
|
|
Sacrificed | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:08 | Сообщение # 136 |
Ночной форумный Зверек
Статус: Offline
| AiR, не, на самом деле именно в кайф готовить кому-то. Я вот не знаю, почему. Но напряжение уходит, проблемы забываются и настроение поднимается.
Сообщение отредактировал Sacrificed - Пятница, 21.08.2009, 02:09 |
|
| |
AiR | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:12 | Сообщение # 137 |
[COMATOSE]
| Не постиг я этого еще, наверно))
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:19 | Сообщение # 138 |
Ночной форумный Зверек
| AiR, а потому что ты для себя небось все время готовишь. Для себя совсем скучно и есть потом не хочешь то, что приготовил))
|
|
| |
AiR | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:22 | Сообщение # 139 |
[COMATOSE]
| Ну да)Для кого же еще готовить(хотя и готовить толком не умею))
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:32 | Сообщение # 140 |
Ночной форумный Зверек
| И мужчины не любят готовить((( И вообще по дому делать ничего не хотят *бурчит*
|
|
| |
AiR | Дата: Пятница, 21.08.2009, 03:04 | Сообщение # 141 |
[COMATOSE]
| Ну вот алукард тут кондитер знатный) Хотя большинство да, приучать нужно)
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Пятница, 21.08.2009, 03:11 | Сообщение # 142 |
Ночной форумный Зверек
| Это что-то из сверхъестестевнного...
|
|
| |
AiR | Дата: Пятница, 21.08.2009, 03:15 | Сообщение # 143 |
[COMATOSE]
| Ну почему же. Мне нравится готовка, но раз для меня, обычно, мать готовит, то я особо не парюсь по этому поводу. Если бы мне сказали "Для тебя больше никто готовить не будет. Учись давай!", то я бы без вопросов пошел за плиту. Просто мне жалко тех испорченных продуктов, которые будут валятся в мусорнице во время обучения))
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Пятница, 21.08.2009, 03:19 | Сообщение # 144 |
Ночной форумный Зверек
| Ты видимо какое-то странное исключение. Либо мне попадались особо ленивые личности( Quote (AiR) Просто мне жалко тех испорченных продуктов, которые будут валятся в мусорнице во время обучения)) Если все по рецепту делать и под пристальным надзором, ничего валяться не будет)
|
|
| |
AiR | Дата: Пятница, 21.08.2009, 03:22 | Сообщение # 145 |
[COMATOSE]
| Quote (Sacrificed) Либо мне попадались особо ленивые личности( Все просто ведь) "Жизнь заставит") Quote (Sacrificed) Если все по рецепту делать и под пристальным надзором, ничего валяться не будет) Ну я просто серьезно не задумывался над этим) Это только мое поверхностное суждение)
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Пятница, 21.08.2009, 04:49 | Сообщение # 146 |
Ночной форумный Зверек
| Очередная попытка уснуть окончилась провалом
|
|
| |
AiR | Дата: Пятница, 21.08.2009, 04:56 | Сообщение # 147 |
[COMATOSE]
| Хех. Я обычно плеер слушаю, чтобы заснуть)Но у меня наушники накрылись, так что сижу и уже даже начал сайт потихоньку модернизировать раз заснуть не смогу)
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Пятница, 21.08.2009, 04:59 | Сообщение # 148 |
Ночной форумный Зверек
| Плеер мне не помогает. Я слишком много думаю(( У Данте придется спать с Алукардом на пару где-нибудь на коврике...
|
|
| |
AiR | Дата: Пятница, 21.08.2009, 05:01 | Сообщение # 149 |
[COMATOSE]
| Ну вы как хотите, а я где-нить на диванчике прилягу)
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Пятница, 21.08.2009, 05:05 | Сообщение # 150 |
Ночной форумный Зверек
| Думаешь тебе одному весь диван отдадут?)
|
|
| |