Флудилка
|
|
Lion4ka | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:00 | Сообщение # 2851 |
Чуунин
Статус: Offline
| Quote (Impress) Lion4ka, только вопрос какая она у тебя там? мэилсру) если название надо я в личку пришлю-с)
Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок..
|
|
| |
Impress | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:02 | Сообщение # 2852 |
Руссист клуба
| Lion4ka, шли
|
|
| |
Lion4ka | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:05 | Сообщение # 2853 |
Чуунин
| послала)
Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок..
|
|
| |
Impress | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:11 | Сообщение # 2854 |
Руссист клуба
| Lion4ka, я тож
|
|
| |
Lion4ka | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:13 | Сообщение # 2855 |
Чуунин
| мм,увидела.. только этим я сейчас не буду заниматься) завтра,завтра.
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Вторник, 27.04.2010, 01:11 | Сообщение # 2856 |
Злобный Админ
| Quote (Asuka) Eretik-kun, железная логика) Вот только про мою логику не надо, "товарищ" модератор...
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Вторник, 27.04.2010, 01:14 | Сообщение # 2857 |
Злобный Админ
| Quote (AiR) Если все так плохо, то можно сделать иллюстрированный гайд или даже видео-гайд. Самое веселое, что L@nceR, уже делал гайд в скринах, где пошагово описывался процесс... если отрою его, то дам ссылку.
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
L@nceR | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:41 | Сообщение # 2858 |
Генин
| Quote (Eretik-kun) Самое веселое, что L@nceR, уже делал гайд в скринах, где пошагово описывался процесс... если отрою его, то дам ссылку. ога, и это не помогло...видите ли Lion4ka, не видела что в спойлерах =))))
|
|
| |
Lion4ka | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:54 | Сообщение # 2859 |
Чуунин
| Quote (L@nceR) ога, и это не помогло...видите ли Lion4ka, не видела что в спойлерах =)))) видела я!! я просто дура. забейте,господа и дамы) я как нибудь установлю *О*
|
|
| |
L@nceR | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:06 | Сообщение # 2860 |
Генин
| Quote (Lion4ka) видела я!! я просто дура. забейте,господа и дамы) я как нибудь установлю *О* да ты что?))))) Устанавливай быстрее....тут болтать неудобно! =)
|
|
| |
Lion4ka | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:14 | Сообщение # 2861 |
Чуунин
| Quote (L@nceR) да ты что?))))) Устанавливай быстрее....тут болтать неудобно! =) у меня мало времени, мое скоро уходит, так что палюбасу не успею)
|
|
| |
Impress | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:02 | Сообщение # 2862 |
Руссист клуба
| Quote (Lion4ka) у меня мало времени, мое скоро уходит, так что палюбасу не успею) вообще-то для установки много времени и не требуется...
|
|
| |
L@nceR | Дата: Среда, 28.04.2010, 08:51 | Сообщение # 2863 |
Генин
| Quote (Impress) вообще-то для установки много времени и не требуется... максимум минут 10! МАКСИМУМ!
|
|
| |
Lion4ka | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:14 | Сообщение # 2864 |
Чуунин
| еу,возрадуйтесь смертные я ее скачала *О* пойду регацца что ли..Добавлено (28.04.2010, 13:14) --------------------------------------------- О_о я даже зарегилась.. не верю.
|
|
| |
Impress | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:44 | Сообщение # 2865 |
Руссист клуба
| Quote (Lion4ka) О_о я даже зарегилась.. не верю. вот, а теперь скажи-ка мне свой номер)
|
|
| |