Флудилка
|
|
Sacrificed | Дата: Суббота, 29.08.2009, 02:40 | Сообщение # 436 |
Ночной форумный Зверек
Статус: Offline
| Quote (AiR) А ко мне, значит, не скучно >_< Ну да, потому ты обычно забавно отвечаешь))) Меня это веселит)
Сообщение отредактировал Sacrificed - Суббота, 29.08.2009, 02:40 |
|
| |
mefesto | Дата: Суббота, 29.08.2009, 02:41 | Сообщение # 437 |
Проверенный
| Quote (AiR) Меф, ты на сходку не ходил сегодня? ходил
скажем миру анимяу
|
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 29.08.2009, 02:42 | Сообщение # 438 |
[COMATOSE]
| Quote (Sacrificed) Ну да, потому ты обычно забавно отвечаешь))) Меня это веселит) О как. Не замечал) Что там было хоть? Похоже Хару и Еретик хорошо отдохнули)
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Суббота, 29.08.2009, 02:44 | Сообщение # 439 |
Ночной форумный Зверек
| Кстати, у нас форум странно репутацию считает... Добавлено (29.08.2009, 02:44) ---------------------------------------------
Что именно ты не замечал?)
|
|
| |
mefesto | Дата: Суббота, 29.08.2009, 02:44 | Сообщение # 440 |
Проверенный
| я не в курсе что у них там было,их на сходке небыло,хару всех кинул ничего даже не сказав а так ничего особого небыло,я часиков в 7 вместе в васей куронеко пшел к данте в доту валиться
скажем миру анимяу
|
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 29.08.2009, 02:46 | Сообщение # 441 |
[COMATOSE]
| Ааа...ясненько. Просто у меня такое ощущение, что ток я тут мышцы на копчике рву по поводу покупки билетов, а народ в это время водицу глушит =_= Quote (Sacrificed) Что именно ты не замечал?) Что отвечаю забавно) Quote (Sacrificed) Кстати, у нас форум странно репутацию считает... Подправил. Прост он почему-то от админов засчитывает 2 голоса вместо 1го. Причину пока не выяснил.
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 29.08.2009, 02:48 | Сообщение # 442 |
[COMATOSE]
| [cut noguest=Крик души]ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Я насчет билетов заипааааааалсоооооооооооооо!!!!!))) Трынь тынь тынь.....йа сошлааа с умаа....какая досада Х__________________х[/cut]
|
|
| |
mefesto | Дата: Суббота, 29.08.2009, 02:50 | Сообщение # 443 |
Проверенный
| Оо,кстати билетов пока в продаже нету,они будут в начале сентября только
скажем миру анимяу
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Суббота, 29.08.2009, 02:51 | Сообщение # 444 |
Ночной форумный Зверек
| Это тебе просто со стороны не видно. А может это у меня восприятие такое) А может просто люди скучные попадались и мое вредничество игнорировали обычно. Quote (AiR) Подправил. Прост он почему-то от админов засчитывает 2 голоса вместо 1го. Причину пока не выяснил. Нет, дело не в том. Я пару минут назад повысила Мефу репутацию, у него было 6, а стало 8. Я же 2 добавлять не могу. А еще 2 могут добавлять те походу, кто входит в эросаннин, Импресс сейчас по 2 голоса дает.Добавлено (29.08.2009, 02:51) --------------------------------------------- А что такое с билетами?
|
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 29.08.2009, 02:51 | Сообщение # 445 |
[COMATOSE]
| Quote (Sacrificed) Нет, дело не в том. Я пару минут назад повысила Мефу репутацию, у него было 6, а стало 8. Я же 2 добавлять не могу. А еще 2 могут добавлять те походу, кто входит в эросаннин, Импресс сейчас по 2 голоса дает. Во кренделя.... Щас пороюсь, погляжу)
|
|
| |
mefesto | Дата: Суббота, 29.08.2009, 02:54 | Сообщение # 446 |
Проверенный
| аааа,я нечайно включил амв под карамельку,о мой мозг..... тыц-тыц
скажем миру анимяу
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Суббота, 29.08.2009, 02:56 | Сообщение # 447 |
Ночной форумный Зверек
| Quote (mefesto) аааа,я нечайно включил амв под карамельку,о мой мозг..... ^________^ А як-цуп-цоп видел?))Добавлено (29.08.2009, 02:56) --------------------------------------------- В тему ххх: самое страшное то, что я, гот с пятилетним стажем, на всю квартиру слушал Caramelldansen ххх: такой, поистине аццкой музыки, мои соседи не слышали уже давно
|
|
| |
mefesto | Дата: Суббота, 29.08.2009, 02:56 | Сообщение # 448 |
Проверенный
| видел Добавлено (29.08.2009, 02:56) --------------------------------------------- зря я вспомнил про свои амв,щас же буду сидеть и до утра смотреть
скажем миру анимяу
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Суббота, 29.08.2009, 02:58 | Сообщение # 449 |
Ночной форумный Зверек
| Эйр, зачем ты понизил мою репутацию Мефу?  Добавлено (29.08.2009, 02:58) ---------------------------------------------
Quote (mefesto) зря я вспомнил про свои амв,щас же буду сидеть и до утра смотреть А у меня только одна)))) Поэтому....вот)
|
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 29.08.2009, 02:58 | Сообщение # 450 |
[COMATOSE]
| Quote (Sacrificed) Эйр, зачем ты понизил мою репутацию Мефу? Цыц) Репутация сейчас отображается соответственно количеству плюсов) У многих сейчас на 2 больше, чем на самом деле.
|
|
| |