Флудилка
|
|
AiR | Дата: Суббота, 29.08.2009, 04:48 | Сообщение # 571 |
[COMATOSE]
Статус: Offline
| Quote (Sacrificed) А у меня даже запасов нет. Вся надежда на Снейка, что он мно мороженое купит сегодня >___< Прально. Над Снейка трясти) Мож он и мне прикупит))
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
mefesto | Дата: Суббота, 29.08.2009, 04:48 | Сообщение # 572 |
Проверенный
| меф зник в недрах гугла пытаясь найти хоть какие запись с d1,но видать не судьба
скажем миру анимяу
|
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 29.08.2009, 04:49 | Сообщение # 573 |
[COMATOSE]
| Шо цэ? )
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Суббота, 29.08.2009, 04:51 | Сообщение # 574 |
Ночной форумный Зверек
| Quote (AiR) Мож он и мне прикупит)) Он просто так не покупает кому попало))) Только в качестве бонуса за что-нить хорошее))Добавлено (29.08.2009, 04:51) --------------------------------------------- Меня только что крупно обломили....(
Сообщение отредактировал Sacrificed - Суббота, 29.08.2009, 04:50 |
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 29.08.2009, 04:51 | Сообщение # 575 |
[COMATOSE]
| Quote (Sacrificed) Он просто так не покупает кому попало))) Только в качестве бонуса за что-нить хорошее)) Я ему стишок расскажу)
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Суббота, 29.08.2009, 04:51 | Сообщение # 576 |
Ночной форумный Зверек
| Quote (AiR) Я ему стишок расскажу) Ну, попробуй))) Может повезет)
|
|
| |
mefesto | Дата: Суббота, 29.08.2009, 04:51 | Сообщение # 577 |
Проверенный
| d1 - это открытый чемпионат японии по дрифту,по сути чемпионат мира
скажем миру анимяу
|
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 29.08.2009, 04:52 | Сообщение # 578 |
[COMATOSE]
| Quote (Sacrificed) Меня только что крупно обломили....( 0.о ?
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Суббота, 29.08.2009, 04:53 | Сообщение # 579 |
Ночной форумный Зверек
| Длинная история... Но обидно(( Сейчас расскажу
Сообщение отредактировал Sacrificed - Суббота, 29.08.2009, 04:54 |
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 29.08.2009, 04:54 | Сообщение # 580 |
[COMATOSE]
| Quote (Sacrificed) Длинная история... Но обидно(( К сожалению, прокомментировать нечем)
|
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 29.08.2009, 04:54 | Сообщение # 581 |
[COMATOSE]
| Quote (Sacrificed) Сейчас расскажу О.о
|
|
| |
mefesto | Дата: Суббота, 29.08.2009, 04:58 | Сообщение # 582 |
Проверенный
| блииин,прочёл статейку про дрифтовую сильвию от hkn и чуть не затёк слюной
скажем миру анимяу
|
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 29.08.2009, 05:00 | Сообщение # 583 |
[COMATOSE]
| Quote (mefesto) блииин,прочёл статейку про дрифтовую сильвию от hkn и чуть не затёк слюной dzen dzen wakaranai 
|
|
| |
mefesto | Дата: Суббота, 29.08.2009, 05:02 | Сообщение # 584 |
Проверенный
| эх вам меня тут не понять,меф тащииится от японских тюнингованых машин
скажем миру анимяу
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Суббота, 29.08.2009, 05:03 | Сообщение # 585 |
Ночной форумный Зверек
| ))))) *тока не смеяться* Давным-давно, года 3-4 назад я наткнулась на аватарку, она меня чем-то зацепила и я какое-то время ходила по всяким форумам и спрашивала у народа, может кто знает, откуда. Но народ либо не знал, либо называл чего-то, что не подходило *а было сразу ясно, что из игры какой-то* И вот сейчас я натыкаюсь собственно на всех персов из игрушки и название даже есть. Я счастливая иду искать, где это чудо можно стащить и поиграть... И нигде ничего. Обойки только. Вообще ничего нет. Пошла по англоязычным сайтам. Тоже ничего. Потом только откопала, что это он-лайн игрушка, японская((((Добавлено (29.08.2009, 05:03) ---------------------------------------------
Quote (mefesto) меф тащииится от японских тюнингованых машин А я тоже мафынки люблю. Красивые.
|
|
| |