Флудилка
|
|
Kiba | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:09 | Сообщение # 841 |
Проверенный
Статус: Offline
| qwerty, те в репутацию надо не 4 а 3 шестёрки круче будет смотрется)))))
Тока надежда позволяет людям двигатся вперёд в самых безвыходных ситуациях.
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:09 | Сообщение # 842 |
Ночной форумный Зверек
| Quote (AiR) Потому что я Одмин!!! Да меня это не волнует...
|
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:10 | Сообщение # 843 |
[COMATOSE]
| Kiba, а тебе в ник две 77)) Будешь Киба77)))
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
алукард | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:10 | Сообщение # 844 |
Анимешник
| чели модеру в игру вмешатся....
здесь все просто....срубил девушку спас тентаклю... если вы думаете что я добрый, хороший, чуткий, отзывчивый и шумный раздалбай...то вы жестоко ошибаетесь... апатичный молодой человек с обосноваными замашками бога...
|
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:10 | Сообщение # 845 |
[COMATOSE]
| Quote (Sacrificed) Да меня это не волнует... А зря) У меня Баня есть 
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:10 | Сообщение # 846 |
Ночной форумный Зверек
| Quote (алукард) чели модеру в игру вмешатся.... Какие-то предложения?
|
|
| |
Kiba | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:11 | Сообщение # 847 |
Проверенный
| Quote (AiR) Kiba, а тебе в ник две 77)) Будешь Киба77))) а мне наравицца)))))
Тока надежда позволяет людям двигатся вперёд в самых безвыходных ситуациях.
|
|
| |
алукард | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:12 | Сообщение # 848 |
Анимешник
| Quote (Sacrificed) Какие-то предложения? давайте я буду рандомна удалять чьето сообщение))))
здесь все просто....срубил девушку спас тентаклю... если вы думаете что я добрый, хороший, чуткий, отзывчивый и шумный раздалбай...то вы жестоко ошибаетесь... апатичный молодой человек с обосноваными замашками бога...
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:13 | Сообщение # 849 |
Ночной форумный Зверек
| Quote (AiR) А зря) У меня Баня есть Я тебе уже говорила, что если ты дашь мне бан, то ты продул)))  Добавлено (29.08.2009, 12:13) ---------------------------------------------
Quote (алукард) давайте я буду рандомна удалять чьето сообщение)))) Предложение интересное, но от этого же ничего не изменится. Он все равно проиграет...
|
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:13 | Сообщение # 850 |
[COMATOSE]
| Quote (Kiba) а мне наравицца))))) Так я и говорю)) Здорово звучит))) Quote (Sacrificed) Я тебе уже говорила, что если ты дашь мне бан, то ты продул))) Твои слова погружают меня в глубины отчаяния 
|
|
| |
алукард | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:13 | Сообщение # 851 |
Анимешник
| Quote (Sacrificed) Предложение интересное, но от этого же ничего не изменится. Он все равно проиграет... куда он денется.
|
|
| |
qwerty | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:13 | Сообщение # 852 |
HACK'ер
| Алукард - жги!
|
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:14 | Сообщение # 853 |
[COMATOSE]
| Quote (алукард) куда он денется. И ты против меня? 
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:15 | Сообщение # 854 |
Ночной форумный Зверек
| Quote (AiR) Твои слова погружают меня в глубины отчаяния Хотя я решила, что ничьи у нас не будет. Потому что последнее сообщение все равно будет мое...
|
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:16 | Сообщение # 855 |
[COMATOSE]
| Quote (Sacrificed) Потому что последнее сообщение все равно будет мое... Доживем - увидим))
|
|
| |