Флудилка
|
|
алукард | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:11 | Сообщение # 886 |
Анимешник
Статус: Offline
| поем разные песни а ну и черт с ним!!! черный вооран чеж ты вьешсяааа над моооеею гооловоооой!!!
здесь все просто....срубил девушку спас тентаклю... если вы думаете что я добрый, хороший, чуткий, отзывчивый и шумный раздалбай...то вы жестоко ошибаетесь... апатичный молодой человек с обосноваными замашками бога...
|
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:12 | Сообщение # 887 |
[COMATOSE]
| У меня скорее стишки, чем песни))
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:15 | Сообщение # 888 |
Ночной форумный Зверек
| Кто все мы? Откуда идем? Кто светит нам в ночи фонарем? Из какого леса мы вышли? В какую дверь мы войдем?Добавлено (29.08.2009, 13:15) ---------------------------------------------
Quote (алукард) поем разные песни а ну и черт с ним!!! А ты хочешь одну?) Пожалуйста)) Ты добыыыычи не дождеееешься. Чееерный вооорон, я не твоооой.
|
|
| |
алукард | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:18 | Сообщение # 889 |
Анимешник
| Quote (Sacrificed) Ты добыыыычи не дождеееешься. Чееерный вооорон, я не твоооой. не ет какаято не анимешная тема.....во!!! я проснулся позно, все проспал, забыл мобильник и на поезд свой опоздал... а толпа вокруг меня как отражения в окне! знаю я что самое крутое,и о чем никто из не слыхал,как обидно что они не иверят мнееэээ, там там там,как много нам открытий чудных аниме сулит....
здесь все просто....срубил девушку спас тентаклю... если вы думаете что я добрый, хороший, чуткий, отзывчивый и шумный раздалбай...то вы жестоко ошибаетесь... апатичный молодой человек с обосноваными замашками бога...
|
|
| |
qwerty | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:20 | Сообщение # 890 |
HACK'ер
| А давайте устроим голосование! Пусть зрители решат кто победил.
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:21 | Сообщение # 891 |
Ночной форумный Зверек
| Кавай, фансервис, парапара, манга, евробит! Дивюдики! Календари! Много аниме!)))))
|
|
| |
qwerty | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:22 | Сообщение # 892 |
HACK'ер
| Админ, создай опрос!
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:22 | Сообщение # 893 |
Ночной форумный Зверек
| Quote (qwerty) А давайте устроим голосование! Пусть зрители решат кто победил. А как они будут определять? Мы же все равно друг другу не уступим))
|
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:23 | Сообщение # 894 |
[COMATOSE]
| Лучше попой съехать с тёрки, Чем учиться на пятёрки. Ой валялсо 
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
алукард | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:27 | Сообщение # 895 |
Анимешник
| Quote (Sacrificed) Кавай, фансервис, парапара, манга, евробит! Дивюдики! Календари! Много аниме!))))) там там там,по техоньку по легоньку,каждый день мы опятьб движемся в перед,анимешник изваротлив,чиво есть чего нет все он дастоет!!!
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:34 | Сообщение # 896 |
Ночной форумный Зверек
| Quote (алукард) там там там,по техоньку по легоньку,каждый день мы опятьб движемся в перед,анимешник изваротлив,чиво есть чего нет все он дастоет!!! *что-то я не так, как ты пою >.<* Ктоооо каааво касплеииииить будет каждый фан завсегда знает наперёд!
|
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:35 | Сообщение # 897 |
[COMATOSE]
|
|
|
| |
алукард | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:35 | Сообщение # 898 |
Анимешник
| и проэкты в интернете каждый день то гробит,то он снова создает. и мы не тормоза!!!!
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:38 | Сообщение # 899 |
Ночной форумный Зверек
| Хоооорам! И мы не тармаааазаааа!!! *валяется*
|
|
| |
алукард | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:44 | Сообщение # 900 |
Анимешник
| *под стол*
|
|
| |