Флудилка
|
|
Sacrificed | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:47 | Сообщение # 976 |
Ночной форумный Зверек
Статус: Offline
| Quote (mefesto) принц персии ^__^ Он тяжееелый... Я чуть осилила пески времени. Не люблю, когда по 15 раз перезагружаешься, потому что тебя зомби убивають все время... На раз 5 согласна только))) Эйр, а как установить русский пак фотошопу? А то что-то у меня не установилось.
|
|
| |
AiR | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:48 | Сообщение # 977 |
[COMATOSE]
| Quote (Sacrificed) Эйр, а как установить русский пак фотошопу? А то что-то у меня не установилось. Без понятия. Я с английским привык работать.
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:50 | Сообщение # 978 |
Ночной форумный Зверек
| И графика желательно получше чтоб. Добавлено (30.08.2009, 23:50) --------------------------------------------- Quote (AiR) Без понятия. Я с английским привык работать. Опять юзер инстракшн придется читать. Они тут напихали нового кучу всего.
Сообщение отредактировал Sacrificed - Воскресенье, 30.08.2009, 23:50 |
|
| |
mefesto | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:50 | Сообщение # 979 |
Проверенный
| может тебя на мморпг подсадить )))))
скажем миру анимяу
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:52 | Сообщение # 980 |
Ночной форумный Зверек
| Quote (mefesto) может тебя на мморпг подсадить ))))) Что это? О.о Я вообще люблю, чтобы не очень сложно, ну, по-крайней мере, чтобы это было проходимо. Чтобы графика классная была. И сюжет чтобы был хоть какой. А то просто ходить и всех убивать - это не интересно(
|
|
| |
AiR | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:53 | Сообщение # 981 |
[COMATOSE]
| Quote (Sacrificed) И графика желательно получше чтоб. 2009го года игра. Quote (Sacrificed) Опять юзер инстракшн придется читать. Они тут напихали нового кучу всего. Можно и на английском научиться, методом тыка. Даже всякие уроки в интернете обычно с английской версией пишут.
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
mefesto | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:54 | Сообщение # 982 |
Проверенный
| мморпг - онлайновые игры,вроде ro и wow Добавлено (30.08.2009, 23:54) --------------------------------------------- а вообще играй в варкрафт3,там сюжет и геймплей даже боже всем
скажем миру анимяу
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:55 | Сообщение # 983 |
Ночной форумный Зверек
| Ну, я обычно методом тыка и работаю. Но просто часто методом тыка некоторые функции можно и не освоить. Ладно, как-нибудь разберусь.
|
|
| |
AiR | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:55 | Сообщение # 984 |
[COMATOSE]
| mefesto, ты в доту играешь? Можешь мне расписать, что Лине нужно собирать. Все варианты.
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:57 | Сообщение # 985 |
Ночной форумный Зверек
| Quote (mefesto) мморпг - онлайновые игры,вроде ro и wow Не люблю он-лайн. Брррр Quote (mefesto) а вообще играй в варкрафт3,там сюжет и геймплей даже боже всем Я в него играла уже.Добавлено (30.08.2009, 23:57) --------------------------------------------- Дааааавно-даааавно я играла в муравей ант)))) Классная была игра, а грааафика... Как сейчас помню)))
|
|
| |
mefesto | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:59 | Сообщение # 986 |
Проверенный
| играл раньше,вот опять данте и куронеко пробудили во мне страсть к доте лине смотря против кого,это дикий маг дамагер и там зборок много,если надо рашить то берём некромикон и гуинсо,если хотим килить вся и всех то гуинсо и аганим,если хотим быть полезным то зеркало и гуинсо/усилок,как таковых определённых зборок для героев нету
скажем миру анимяу
|
|
| |
AiR | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:01 | Сообщение # 987 |
[COMATOSE]
| Quote (Sacrificed) Дааааавно-даааавно я играла в муравей ант)))) Классная была игра, а грааафика... Как сейчас помню))) Может тебе Sonic Heroes дать?) Quote (mefesto) играл раньше,вот опять данте и куронеко пробудили во мне страсть к доте лине смотря против кого,это дикий маг дамагер и там зборок много,если надо рашить то берём некромикон и гуинсо,если хотим килить вся и всех то гуинсо и аганим,если хотим быть полезным то зеркало и гуинсо/усилок,как таковых определённых зборок для героев нету А есть ссылки на норм гайд?
|
|
| |
mefesto | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:05 | Сообщение # 988 |
Проверенный
| http://prodota.ru/
скажем миру анимяу
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:08 | Сообщение # 989 |
Ночной форумный Зверек
| Quote (AiR) Может тебе Sonic Heroes дать?) Неееет, оно убьет мой мозг))) Dark Sector тоже мну не пойдет, не хочу видеть этих дядек в оранжевых костюмах и в противогазах О.о Дайте мне что-нить типа ведьмака...
|
|
| |
AiR | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:16 | Сообщение # 990 |
[COMATOSE]
| Ну мой мозг давно уже ею съеден) И не жалею) Красочно, весело и жжет не подеццки))
|
|
| |