Флудилка
|
|
Eretik-kun | Дата: Среда, 02.09.2009, 00:49 | Сообщение # 1081 |
Злобный Админ
Статус: Offline
| Ксо, как меня достали ночные флудерасты! Идите все ... в асю!
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
AiR | Дата: Среда, 02.09.2009, 00:54 | Сообщение # 1082 |
[COMATOSE]
| Quote (Eretik-kun) Ксо, как меня достали ночные флудерасты! Идите все ... в асю! Ыть. Деман) Не гоняй ты нас, насяльника)
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Impress | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:36 | Сообщение # 1083 |
Руссист клуба
| Ай-ай-ай, Еретик, зачем ругаться матом?! Сюда же дети заходят!
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:48 | Сообщение # 1084 |
Злобный Админ
| Я??? Ругаюсь матом???? Где???
|
|
| |
Impress | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:06 | Сообщение # 1085 |
Руссист клуба
| Уже исправил... Ой-ой-ой! Думали, Настенька в Минск укатила и теперь за чистотой речи следить не будет?) Как бы не так! Добавлено (02.09.2009, 12:06) --------------------------------------------- Ладно, все пока))) (Обычно на форумах приветствуют, но не прощаются. Сделаю форум исключением))
|
|
| |
Данте | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:10 | Сообщение # 1086 |
Культ. организатор
| Форум помер, сыграем ему траурный марш)) Ладно щучу, но ни кто ничё не пишет)) ((((((((((((((((( А я кому нить вообще нужен?
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:38 | Сообщение # 1087 |
Злобный Админ
| Скоро начну банить за фразы "тема умерла" и "форум умер"... после таких упаднических фраз темы реально умирают! Если ничего толкового написать не можете, то лучше вообще не пишите! Через пару дней планирую форум закрыть за ненадобностью... P.S. Читайте опрос на главной!!! Жду решение клуба по данному вопросу, если большинство решит, что форум умер, то так и будет...
|
|
| |
Данте | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:14 | Сообщение # 1088 |
Культ. организатор
| Какой злой админ, конечно можно всех перебанить. (А ещё букву "е" куда нить подставить) Какие там темы появятся? Эти темы все рассосутся через 2 сходки. Тем более интересно услышать это всё от тех кто там был в живую). Разве что фотки покоментить. Давайте всё нафиг закроем, так ведь проще? У меня же другое мнение, нас просто не много и почти все ленивые)). Мот в выходные о чём нить будем базарить. Еретик, кое кто меня, впрочем как и не только меня, достал. Для непонятливых поясню флуд это: ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ыфвыфукцйовицйосицйроигкуцйикгцйугшрйцгурйгсрй это флуд. А то что много сообщений во флудилке и то что кое где совсем OFF TOPIC, то эт не страшно. Нас тут не тысячи, но порядок конешн нужен. Хотя мне особо по барабану, так как скоро мне очень-очень влом за интернет станет платить из своего кармана. Но с вами расставаться тож не хочется. Добавлено (03.09.2009, 00:14) ---------------------------------------------
По опросу, забей. Я сказал что в людях кое что померло. И свободное время для бесполезно-полезного общения с собратьями и сестрами анимешниками есть только по выходным.
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:28 | Сообщение # 1089 |
Злобный Админ
| Quote (Данте) Еретик, кое кто меня, впрочем как и не только меня, достал. Не надо завуалированных фраз, если есть ко мне претензии, то выскажи их мне в лицо, а не пугай тем, что вас уже много! Слушаю вас! Высказывайте свои претензии! Готов принять все к сведению.
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Четверг, 03.09.2009, 08:50 | Сообщение # 1090 |
Ночной форумный Зверек
| Все флудеры еще живы И я все еще могу флудить с 4х часов вечера до 12 часов ночи!))) Данте, ты нам нужен) Да-да)) Добавлено (03.09.2009, 08:45) --------------------------------------------- И я не дам снести форум, нет, только через мой труп))) Я все еще форумный зверек, хотя и не флужу по ночам)) Добавлено (03.09.2009, 08:48) --------------------------------------------- Вы действительно хотите выгнать домового?.. Знаете, если его выгнать, он будет шататься по улице, обрастет волосами и бородой и будет злы-злы... И будет всем пакостить... Вы все еще хотите снести форум?.. Добавлено (03.09.2009, 08:50) --------------------------------------------- Ведь это вы будете виноваты, если я буду злы-злы и пойду флудить во всех темах на других форумах... Подумайте об этом... *так, ладно, у меня истерика))))*
Сообщение отредактировал Sacrificed - Четверг, 03.09.2009, 08:55 |
|
| |
Eretik-kun | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:19 | Сообщение # 1091 |
Злобный Админ
| До вчерашнего вечера я не считал активность на нашем форуме большой проблемой, кто хотел, тот находил нужную для себя информацию... Но, вчера Данте решил выдать свой авторитетный вердикт и похоронить не только отдельную тему, но и форум целиком!!!! Оставлять такое без внимания я не мог (учитывая что не он один так считает!), поэтому создал опрос и поступлю согласно его результатам!Quote (Данте) Еретик, кое кто меня, впрочем как и не только меня, достал. До сих пор жду ваши претензии! Давайте не будем втихаря перемывать мне косточки, а выскажите все напрямую... очень хотел бы услышать не только мнение Данте, но и остальных!
|
|
| |
mefesto | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:54 | Сообщение # 1092 |
Проверенный
| блин подняли шум из ничего....форум это форум,и не более,здесь по любому будет только то чего не возможно обсудить в живую,сейчас наступила осень,каникулы прошли и следовательно будем собираться реже - больше будем через форум/асю
скажем миру анимяу
|
|
| |
Данте | Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:30 | Сообщение # 1093 |
Культ. организатор
| Моё авторитетное мнение??? Еретик вы меня удивляете))) Фраза "Форум умер" о ёпт какая трагедия. Просто написал от балды, от одной фразы форумы не помирают, разве что после твоей. Общаться то будим, но реже это факт. По сравнению что было летом, эт мало Я тебе почти влицо сказал достал со своим отношением к флуду. У нас на форуме флуда почти нету, всё по теме и чуть-чуть в далеке от темы. Мот кто хочет в кино сходить, я совсем устал что то делать. Так что уговаривать не буду. 2 фильма. Каникулы строго режима и Миссия Дарвина, на какой?
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:10 | Сообщение # 1094 |
Ночной форумный Зверек
| Я хочу сходить) И наверно лучше на каникулы =_=
|
|
| |
AiR | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:11 | Сообщение # 1095 |
[COMATOSE]
| Мне одно название "Миссия Дарвина" желание отбивает идти))
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |