Флудилка
|
|
Sacrificed | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:16 | Сообщение # 1336 |
Ночной форумный Зверек
Статус: Offline
| Я не жалуюся...)) Я просто говорю, что много страшных админов и флудить страшно без Настеньки))
|
|
| |
=^_^=HARU=^_^= | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:15 | Сообщение # 1337 |
\\\DESIGNER///
| Quote (Eretik-kun) Я предлагал способ уменьшить их количество... так что не жалуйтесь))))))) Смотри чтоб тебя всерьез неприняли, тогда крайним станеш ты!!!^_^!!!
Твое присутствие в этом мире не означает что ты существуешь! Твоя жизнь не является доказательством что ты жив. Поэтому человек умирает в этом мире! Только мои мысли могут подтвердить мое существование!
|
|
| |
Мэй | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:23 | Сообщение # 1338 |
Чуунин
| Хару, Я думаю, что остальные у нас шутки понимают
|
|
| |
=^_^=HARU=^_^= | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:25 | Сообщение # 1339 |
\\\DESIGNER///
| Без комментарий!!!^_^!!! No comment !!!^_^!!! コメント無し!!!^_^!!!
Твое присутствие в этом мире не означает что ты существуешь! Твоя жизнь не является доказательством что ты жив. Поэтому человек умирает в этом мире! Только мои мысли могут подтвердить мое существование!
|
|
| |
Мэй | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:26 | Сообщение # 1340 |
Чуунин
| Хай-хай
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:08 | Сообщение # 1341 |
Злобный Админ
| В любом случае, для поддержания имиджа добрых и понимающих админов, кому-то одному надо быть злым и деспатичным! Иначе админов просто не будут воспринимать всерьез (зачем сайту 3 добрых админа? У кого просить помощи, если никто не строжит и никто не банит за неуместный флуд?) Я конечно могу стать добрым (вернее пофигистом!), но во что тогда превратится форум? У нас все чаще и чаще появляются гости из других клубов (после Хигана мы заявем о себе... на сайте появятся представители других клубов...), и что они подумают о нас? Задумайтесь над этим! З.Ы. Тов. админы, обратите внимание на мое местоположение по данным ип-адреса... я наконец-то покинул Норвегию)))))
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
Мэй | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:20 | Сообщение # 1342 |
Чуунин
| Еретик, всё возможно, но ТАК уже загонятся по этому поводу явно лишнее
|
|
| |
Impress | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:21 | Сообщение # 1343 |
Руссист клуба
| Quote (Eretik-kun) зачем сайту 3 добрых админа? У кого просить помощи, если никто не строжит и никто не банит за неуместный флуд? По-моему Air - злобный маленький админ. Однажды он меня уже забанил...
|
|
| |
AiR | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:22 | Сообщение # 1344 |
[COMATOSE]
|
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Impress | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:26 | Сообщение # 1345 |
Руссист клуба
|
|
|
| |
AiR | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:27 | Сообщение # 1346 |
[COMATOSE]
| Не буянь, а то еще забаню
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Impress | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:28 | Сообщение # 1347 |
Руссист клуба
| За что???
|
|
| |
AiR | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:38 | Сообщение # 1348 |
[COMATOSE]
| Я за просто так не баню) Поэтому просто на будущее говорю))
|
|
| |
Impress | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:39 | Сообщение # 1349 |
Руссист клуба
| Я и говорю - маленький злобный админ. В прошлый раз я ничего такого из ряда вон выходящего не делала!
|
|
| |
AiR | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:41 | Сообщение # 1350 |
[COMATOSE]
| Я найду к чему придраться
|
|
| |