Фан-арт
|
|
Мэй | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:11 | Сообщение # 46 |
Чуунин
Статус: Offline
| Mikaru, классное графити, у меня обычно вообще ничего не получается
|
|
| |
Mikaru | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:33 | Сообщение # 47 |
Master of J-Rock
| опять граффити))с контакта)тож корявенькое еще, но учусь..ога-ога^^
|
|
| |
Мэй | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:45 | Сообщение # 48 |
Чуунин
| Няшно)))
|
|
| |
Enigma | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:06 | Сообщение # 49 |
Генин
| Уиии, какой кавай! Совершенствуйся, будущий великий граффитист, и тогда мое предсказание исполниться! З.Ы. Хочешь вместе от ментов бегать будем?)))) Я буду на шухере, а ты - рисовать будешь?)))))
Enigma sui temporis - Загадка своего времени(лат.)
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:43 | Сообщение # 50 |
Ночной форумный Зверек
| Теекс, что-то и у меня есть. Правда, я на нашу тему кроме как на парах не рисую, поэтому все на обгрызках и на тетрадных листках. И комментарии иногда, заинтересованных лиц) Гомен) Это Казума))) Мы там про него целый спешл придумали, правда руки у меня так до манги и не дошли) Но сюжет был в том, что он второй эросеннин, еще старше, чем первый. *странно сказала >.<* Но не удавшийся по части написания произведений и недолюблювающий Джирайю, а тот его. И вот они с Джирайей встречают друг друга за подглядыванием в женской бане) Ну и что из этого дальше выливается) Тут он крупным планом вроде как в молодости. Здесь старый. Ичи знакомой рисовала. 
Сообщение отредактировал Sacrificed - Четверг, 20.08.2009, 02:06 |
|
| |
Devil-chan | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:55 | Сообщение # 51 |
Новичок
| Quote Это Казума))) Мы там про него целый спешл придумали, правда руки у меня так до манги и не дошли) Но сюжет был в том, что он второй эросеннин, еще старше, чем первый. *странно сказала >.<* Но не удавшийся по части написания произведений и недолюблювающий Джирайю, а тот его. И вот они с Джирайей встречают друг друга за подглядыванием в женской бане) Ну и что из этого дальше выливается) почему бы и не начать рисовать. по описанию вышло бы прикольно. Кстати Ичи и вправду каваи.
МУГЕН АКТИВАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:58 | Сообщение # 52 |
Ночной форумный Зверек
| Devil-chan, мне лень
|
|
| |
Devil-chan | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:23 | Сообщение # 53 |
Новичок
| лень..... знакомое состояние) с этим нужно бороться)
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:26 | Сообщение # 54 |
Ночной форумный Зверек
| [off]Даааа, иначе Девил-чан будет за меня еще чего-нибудь делать, кроме шрифтов))) А я ей и так уже по гроб жизни должна)))[/off]
|
|
| |
Devil-chan | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:32 | Сообщение # 55 |
Новичок
| да ладно тебе)
|
|
| |
AiR | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:54 | Сообщение # 56 |
[COMATOSE]
| Вобщем-то не хочется создавать отдельной темы, так что буду выкладывать сюда свои работы) Вот только что сделал со скуки: 
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:01 | Сообщение # 57 |
Ночной форумный Зверек
| AiR, нравится.
|
|
| |
AiR | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:08 | Сообщение # 58 |
[COMATOSE]
| Правда, еще бы рисовать уметь... Вот я на твои рисунки посмотрел, вобще отлично, особенно Ичиго(т.к. раскрашен и на более-менее чистой бумаге). Тебе можно спокойно покупать планшет(если такового еще нет) и в фотошопе творить. [cut noguest]Черт. Я же когда-то мечтал научится хорошо рисовать. Теперь жалею, что не начал.[/cut]
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:16 | Сообщение # 59 |
Ночной форумный Зверек
| У меня есть планшет, но мои лапы все никак до него не доберутся *хотя это отмазка)))* я ленивая очень, мне трудно что-то начать, тем более закончить. Эйр, а никогда не поздно, если ты очень хочешь. У нас в универ принимают и совсем слабых пару человек обычно. У меня в группе девушка учится. Нужно было акварелью сдавать натюрморт, она пришла на экзамен никогда не рисовав ею. Поступила. К концу года она уже неплохо рисовала. Просто старание нужно и желание.Добавлено (21.08.2009, 02:16) --------------------------------------------- И смелость.
|
|
| |
Мэй | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:29 | Сообщение # 60 |
Чуунин
| AiR, мне второй нравится)))
|
|
| |