График работы Eretik-kun'a
|
|
Eretik-kun | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:00 | Сообщение # 1 |
Злобный Админ
Статус: Offline
| В связи с участившимися вопросами о графике моей работы (от этого зависит мое посещении сходок), выкладываю информацию на ближайшие 2 недели. (тему создал здесь для того что бы её заметили, позже перенесу в архив!) Первое: из-за необходимости круглосуточно выпускать продукцию цех работает в три смены (это происходит на всех пищевых предприятиях) 1 смена - с 7:00 до 15:00 (дневная) 2 смена - с 15:00 до 23:00 (вечерняя) 3 смена - с 23:00 до 7:00 (ночная) Второе: собственно сам график... 1 -2 2 -2 3 -2 4 -2 5 -в 6 -3 7 -3 8 -3 9 -3 10 -в 11 -в 12 -1 13 -1 14 -1 15 -1 в -выходной На сходки смогу ходить сразу после первых смен или во время ночных.
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
Impress | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:20 | Сообщение # 2 |
Руссист клуба
| Классно быть создателем. Таким...любимым всеми человеком) Я аж прослезилась. Вот то, занята Я или нет, никого не интересует( Ыыыы
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:35 | Сообщение # 3 |
Злобный Админ
| Impress, в чем проблема? Напиши и свой график работы! Я написал его только потому, что его сложно просчитать... график работы остальных всегда постоянный. Так же если ты почитаешь старые сообщения в теме "Сходки", то узнаешь, что одна из сходок была перенесена на 17:00 ради тебя! (читай пост #98)
|
|
| |
AiR | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:38 | Сообщение # 4 |
[COMATOSE]
| Eretik-kun - наш бог
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:38 | Сообщение # 5 |
Злобный Админ
| AiR, не стоит перегибать в этом вопросе! Манией величия я не страдаю! Тему создал исключительно в информационных целях.
|
|
| |
AiR | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:39 | Сообщение # 6 |
[COMATOSE]
| да я шучу)
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:30 | Сообщение # 7 |
Злобный Админ
| Не надо таких шуток! Ну, желающие вроде посмотрели... перед сходкой засуну тему в архив.
|
|
| |
Impress | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:10 | Сообщение # 8 |
Руссист клуба
| Quote (Eretik-kun) Impress, в чем проблема? Напиши и свой график работы! Я написал его только потому, что его сложно просчитать... график работы остальных всегда постоянный. Так же если ты почитаешь старые сообщения в теме "Сходки", то узнаешь, что одна из сходок была перенесена на 17:00 ради тебя! (читай пост #98) Спецом залезла и прочла...Я даже не помню, пришла я в тот день или нет... И все равно классно быть всеми любимым создателем сайта)))
|
|
| |