HALLOWEEN
|
|
Mikaru | Дата: Среда, 07.10.2009, 07:55 | Сообщение # 1 |
Master of J-Rock
Статус: Offline
| И так 31 октября будет этот праздник, правда его отмечают американцы, но это не мешает нам тоже развлечься))))))) я хочу его отметить, в забавных костюмах, и много-много вкусностей))))) кто хочет и будет, у кого есть предложения и идеи как его провести???? Список участников: 1. Eretik-kun 2. Данте 3 Орочимару 4. Чиби-чан 5. Мираи 6. Haru 7. Никита 8. Темари 9. Мари 10. Тарас Григорьевич 11. Ди 12. Настя 13. Аска 14. Mamimi 15. Пейн 16. Алексей 17. Акито 18. Егор 19. Полина 20. Женя 21. Настя II 22. Karasik 23. Klio 24. Итачи 25. Snake 26. Kiba список будет дополняться по мере того, как люди будут отписываться!
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:42 | Сообщение # 46 |
Злобный Админ
| А меня в фотографы))) Думаю, проведение такого мероприятия в рамках всего клуба мы не оставим безызвестным и на следующий день в разделе "События" наверняка появится статья, о том, как клуб отметил этот праздник! В виду этого, убедительная просьба к следующим лицам: AiR HARU Sacrificed АникА Karasik Owl Snake Мираи Klio Mikaru UchihaSasuke ... посетившим в этом году Хиган - напишите хоть шапку для статьи о вашей поездке... потом можно будет её отредактировать, дополнив материалами (создавать новое событие могут все пользователи!). Просто как-то не очень будет смотреться описание сентябрьского феста где-нибудь в ноябре)))) после описания Хеллоуина.
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
AiR | Дата: Пятница, 23.10.2009, 02:56 | Сообщение # 47 |
[COMATOSE]
| Хорошо. Постараюсь в ближайшие дни что-нить сделать.
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Enigma | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:15 | Сообщение # 48 |
Генин
| Quote (Данте) Так)) меня можно в стражи записать Принят! С тебя придумать задания)... Mikaru, можешь найти минус и слова какой-нибудь песни? В субботу все объясню и расскажу в подробностях) Quote (Eretik-kun) А меня в фотографы))) Принят!) Мне тебе фотик тащить или у тебя есть? Люди, есть задумка... Давайте победителей конкурсов награждать фирменными дипломами клуба! AiR, помня твое оформление устава, можно попросить тебя об этом?
Enigma sui temporis - Загадка своего времени(лат.)
Сообщение отредактировал Enigma - Пятница, 23.10.2009, 14:21 |
|
| |
Karasik | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:23 | Сообщение # 49 |
Вступивший
| Было бы неплохо сходить на хеллоуин... Eretik-kun, по поводу шапки для поездки на хиган... ну я бы мог попробовать что нибудь написать, но за полную документальность я не ручаюсь... Если брать не только мои фотки, то можно составить ААААхренительную статью. Ну фотик могу и я принести на хеллоуин. Скорее всего буду в гримме)
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:56 | Сообщение # 50 |
Злобный Админ
| Enigma, лучше свой притащи. Karasik, попробуй написать, буду благодарен!
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:52 | Сообщение # 51 |
Читер клуба
| Quote (Eretik-kun) посетившим в этом году Хиган - напишите хоть шапку для статьи о вашей поездке Оки!Добавлено (23.10.2009, 19:52) ---------------------------------------------
Quote (Данте) Так)) меня можно в стражи записать я тож в стражи бы не отказался)
.:*~*:.На самом деле у жизни нет никакого смысла... .:*~*:.Единственная суть в том, что бы найти себе занятие...
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:04 | Сообщение # 52 |
Злобный Админ
| Snake, хиловат ты для стража =) затопчут и не заметят!
|
|
| |
Snake | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:20 | Сообщение # 53 |
Читер клуба
| Eretik-kun, ыч) тогда на стражи хорошо подходишь ты) данте и хару)))
.:*~*:.На самом деле у жизни нет никакого смысла... .:*~*:.Единственная суть в том, что бы найти себе занятие...
|
|
| |
AiR | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:10 | Сообщение # 54 |
[COMATOSE]
| Quote (Enigma) AiR, помня твое оформление устава, можно попросить тебя об этом? Ну я гарантий дать не могу) Ты напиши(или расскажи на сходке), что и как нужно сделать.
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:41 | Сообщение # 55 |
Злобный Админ
| По итогам сегодняшнего собрания была утверждена программа (только основа, она еще будет дорабатываться), её можно почитать у Орочи (Enigma). Так же было решено собрать по 5000 руб. на "сладкий стол" начинайте пожалуйста приносить во вторник и четверг. Со свечами нам поможет Алеся Станиславовна (40 штук за 6000 руб). На Хеллоуин будет проводиться конкурс рисунков, все желающие могут принять участие (3-5 рисунков от человека).
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:15 | Сообщение # 56 |
Злобный Админ
| [off] Enigma, логотип клуба в файлообменнике, можешь стянуть.[/off]
|
|
| |
Kozak | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:58 | Сообщение # 57 |
Новичок
| эээ.. а во сколько начало и конец сего мероприятия?(хотя бы примерные рамки)
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:04 | Сообщение # 58 |
Злобный Админ
| Quote (Kozak) эээ.. а во сколько начало и конец сего мероприятия?(хотя бы примерные рамки) Ну, помещение будет нашим с 14:00 до 20:00 (при желании до 21), думаю 2-3 часа отведем на подготовку, декорирование и т.д. Начнем в 17:00 (примерно) так как культ. программа как раз рассчитана на 3 часа, да и на улице будет темнее (свечи будут актуальнее). Это пока только мои предположения, решаться этот вопрос будет ближе к празднику, когда соберем деньги и составим точный список участников.
|
|
| |
Kozak | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:08 | Сообщение # 59 |
Новичок
| я смогу только до 17:30, но ради участия по-любому приду)) во вторник принесу деньгу
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 07:50 | Сообщение # 60 |
Злобный Админ
| Кстати, отпишитесь, пожалуйста, кто будет участвовать в хеллоуин-пати, нам нужно знать на сколько людей рассчитывать сладости и посадочные места в помещении. Укажите так же сколько сможете там находиться (расчетное время с 14 до 20), начинаю составлять список!
|
|
| |