Система рангов
|
|
Owl | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:09 | Сообщение # 31 |
"Йа псых!"
Статус: Offline
| я предлогаю делать систему рангов не линейно, а как древо: ведь не может быть один человек лучшим во всём. далее напишу эту самую систему так как её представляю я: _____________________1)Анимешник______________ ____________________//_____||_____\\____________ ___________2.1) fighter__2.2)watcher__2.3)studer____ _______________||___________||__________||______ _____3.1)Sensei Fihter_____3.2)Otaku____3.3)"э-э-э... непомню как по буржуйски это((( примечания: раз вы в этой группе то вы автоматически анимешнег, и добивацца этого ранга ненада. 2\3.1 - боец. большинство игр, по которым проводяцца соревнования на фестах именно файтинги, и я думаю добавить этот ранг как обязательный. раз сайт посвящён анимешнегам то название ранга можно абозвать красивым японским словом, к примеру "ставший на путь воина", в японском я не силён, поэтому переводите сами. сэнсэй добавляецца когда ты уже превосходно играеш в файтинги и можеш обучать этому других 2\3.2 - "смотрящий" ранг посвящён людям которые занимаются имнно тем что смотрят аниме и читают мангу. Отаку-человек, который знает обовсём этом больше всех и может о аниме\манге многое рассказать или посоветовать для просмотра\прочтения самые удачные работы. 2\3.3 - "изучающий" -человек, который своё внимание уделил главным образом изучению японских культур и традиций. слово, которое я забыл это "изучивший" - человек, который уже всё(ну или очень многое) знает и может при желании этим поделиться. также в "древо рангов" возможны добовления, на которые у меня не хватило терпения или воображения. к примеру отдельная ветка тех кто делает AMV, мангу, косплеит когото, фанарт и т.д. %) Добавлено (30.06.2009, 21:09) --------------------------------------------- бля! древо сьехало >_< кое-как исправил... 
Сообщение отредактировал Owl - Вторник, 30.06.2009, 21:16 |
|
| |
Eretik-kun | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:24 | Сообщение # 32 |
Злобный Админ
| БРАВО! Ты проделал немало работы рисуя это Идея просто превосходная, но.... есть одно но! Система управления рангами дает только 10 полей, в которых стоят по умолчанию значения: Рядовой, Сержант, Старшина, Прапорщик и т.д. Я могу лишь изменить эти значения, не более того Бесплатный хостинг накладывает свои ограничения...
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
Owl | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:29 | Сообщение # 33 |
"Йа псых!"
| хм... а как насчёт тогда 2ые и 3ие ранги увеличить число на один(сделать 3ими и 4ыми) 2ым рангом сделать "Акиховец", тогда нам не хватаем всего 2ух рангов: это будет как раз таки те кто занимаются творчеством(манга, AMV и т.д.). дерево рисовать не буду но выглядеть это будет приблизительно так: 1)анимешник 2)акиховец 3.1)"боец" 3.2)"смотрящий" 3.3)"изучающий" 3.4)"творчество-1" 4.1)"сэнсэй бойцов" 4.2)отаку 4.3)изучивший 4.4)"творчество-2 как раз 10 рангов выходит. всё что осталось сделать это уравновесить права рангов с 3 до 6 (3.1 - 3.4) и с 7 до 10 (4.1 - 4.4).
|
|
| |
=^_^=HARU=^_^= | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:48 | Сообщение # 34 |
\\\DESIGNER///
| Ну ты дал))))))))))) Ранговая система уже зафиксирована, и измениний на протижении действия группы не будет!!!!!
Твое присутствие в этом мире не означает что ты существуешь! Твоя жизнь не является доказательством что ты жив. Поэтому человек умирает в этом мире! Только мои мысли могут подтвердить мое существование!
|
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:58 | Сообщение # 35 |
Читер клуба
| ыч)))) ванеса обломали))) а он же так старался
.:*~*:.На самом деле у жизни нет никакого смысла... .:*~*:.Единственная суть в том, что бы найти себе занятие...
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:52 | Сообщение # 36 |
Злобный Админ
| Ранг 1: 0 рейтинг Ранг 2: 20 рейтинг Ранг 3: 40 рейтинг Ранг 4: 80 рейтинг Ранг 5: 100 рейтинг Ранг 6: 150 рейтинг Ранг 7: 250 рейтинг Ранг 8: 500 рейтинг Ранг 9: 800 рейтинг Ранг 10: 1200 рейтинг Это чтоб не возникало вопросов сколько надо для поднятия в ранге!
|
|
| |
=^_^=HARU=^_^= | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:11 | Сообщение # 37 |
\\\DESIGNER///
| Окак, Sugoi!!!^_^!!!
Твое присутствие в этом мире не означает что ты существуешь! Твоя жизнь не является доказательством что ты жив. Поэтому человек умирает в этом мире! Только мои мысли могут подтвердить мое существование!
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:11 | Сообщение # 38 |
Читер клуба
| ааа на 10 ранг закалебешься подниматься
.:*~*:.На самом деле у жизни нет никакого смысла... .:*~*:.Единственная суть в том, что бы найти себе занятие...
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:13 | Сообщение # 39 |
Злобный Админ
| За пару лет доберешься...
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:15 | Сообщение # 40 |
Читер клуба
| ну почти маленький срок) а можна чуть пофлудить))) ты потом удалишь сообщения)
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:44 | Сообщение # 41 |
Злобный Админ
| А смысл, при удалении твоего сообщения уменьшается и твой счетчик
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:23 | Сообщение # 42 |
Читер клуба
| вот б.я .... а если просто натенуть рейтинг) до 10) я никому не скажу)
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:35 | Сообщение # 43 |
Злобный Админ
| И зачем тебе это, ну станешь ты первым отаку среди нас, и что дальше? Думаешь станут уважать? Это врятли... попробуй создать тему, разведи там бурную дискуссию, развивай тему, отвечай на вопросы, задавай свои и т.д. Так за 2 недели можно 100 набрать, а это уже не мало, и будет подтвержено делом, а не флудом!
|
|
| |
Snake | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:26 | Сообщение # 44 |
Читер клуба
| ааа мало кто пишет....)))))
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:17 | Сообщение # 45 |
Злобный Админ
| Все народ, тема закрыта! Все варианты рассмотрены и приняты! Честный способ поднять свой ранг только один - писать коменты по теме, за частый флуд буду выносить замечания понижающие ваш рейтинг или репутацию, так что не стоит этим заниматься без особой необходимости!
|
|
| |