Хиган 2009
|
|
Eretik-kun | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:37 | Сообщение # 1 |
Злобный Админ
Статус: Offline
| 1. Фестиваль будет проходить 26-27 сентября. 2. Место проведения - КЗ "Минск", ул. Октябрьская, 5, ст. м. "Первомайская". Количество мест в зале - 1300. 3. Начало представления - 12 00. Я не буду клятвенно заверять, что накладок точно не будет, скажу иначе - мы не имеем права выбиться из программы больше, чем на 15 минут, потому что за это придется платить. В этом году мы обязаны все накладки свести к минимуму. Завершение программы - 20 00. 4. В первый день будут конкурсы сценок, дефиле, караоке и j-rock, во второй - АМВ, видеокосплей, внеконкурсные выступления и концерт. 5. Билеты будут только двухдневные. В случае, если вы можете приехать только на один день, найдите кого-нибудь, кто хочет/может посетить фест в другой день, и купите билет вскладчину. 6. Продажа билетов начнется в середине/конце августа, не раньше. Точное число и места продаж мы сообщим заранее. 7. Стоимость билетов напрямую зависит от курса евро в сентябре. Если оно не поднимется выше 4300, то самые дорогие билеты будут стоить 40 тыс. 8. Афте-пати Хигана НЕ БУДЕТ, кто бы не говорил вам обратное. Оргкоманда фестиваля Хиган ранее обсуждала вероятность афте-пати, но ввиду кризиса и расходов на фестиваль, мы отказались от этой идеи. ---------------------------------- Пока что вот такой расклад. На Хиган едут: 1. AiR................Гостиница. 2. HARU.............Гостиница. 3. Sacrificed.....Гостиница. 4. АникА..........У Друзей. 5. Karasik........У Друзей. 6. Owl..............Гостиница. 7. Леон.....У Друзей. 8. Snake.........Гостиница. 9. mefesto.......Гостиница. 10. Мираи.........У родственников. 11. Мельхиория...........Гостиница. 12. Faulkner............Гостиница. Итого: 12 человек Потенциальные участники: Klio...................Гостиница. Mikaru...............Гостиница. UchihaSasuke.....Гостиница. Общее: 15 человек от клуба. Билеты стоят ровно 50.000 белорусских рублей. Размещение: 1-6 ряды. [cut noguest=Оплата билетов][blink]ВНИМАНИЕ!!!!!![/blink] # 1. AiR................сдал на билет и гостиницу # 2. HARU.............сдал на билет и гостиницу # 3. Sacrificed.....сдала на билет и гостиницу # 4. АникА..........сдала на билет,У Друзей # 5. Karasik........сдал на билет,У Друзей # 6. Owl..............сдал на билет и гостиницу # 7. Мельхиория...........сдала на билет и гостиницу # 8. Snake.........сдал на билет и гостиницу # 9. Faulkner............Гостиница # 10. Леон.....У Друзей # 11. mefesto....... Несовершеннолетние! # 12 . Мираи.........сдала на билет,У родственников # 13. Записан на Аску(asuka) # 14. Записан на Аску(asuka) # 15.(билет свободен) Участники: # Klio...................Гостиница(сдала). # Mikaru...............Гостиница(сдал). # UchihaSasuke.....Гостиница(сдал).[/cut]
|
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:30 | Сообщение # 181 |
[COMATOSE]
| Quote (Mikaru) УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ ПРОШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААААААА!!!!!!! НАШУ ЗАЯВКУ ПРИНЯЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Грац вас!)
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
алукард | Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:01 | Сообщение # 182 |
Анимешник
| оооо у нас место свободное есть??запишити туда мельхиорию!!она просила...кто ее не знает скажу так ее знаю я!
здесь все просто....срубил девушку спас тентаклю... если вы думаете что я добрый, хороший, чуткий, отзывчивый и шумный раздалбай...то вы жестоко ошибаетесь... апатичный молодой человек с обосноваными замашками бога...
|
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:31 | Сообщение # 183 |
[COMATOSE]
| алукард, а ты едешь-то? А то мне сказали, что ты отказался от поездки. P.S: Место Еретика. Он просто еще точно не знает поедет или нет.
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
алукард | Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:32 | Сообщение # 184 |
Анимешник
| я еще определяюсь,хз..я скорей всего вместо хигана косплей сошью.но я еще не опредилился
здесь все просто....срубил девушку спас тентаклю... если вы думаете что я добрый, хороший, чуткий, отзывчивый и шумный раздалбай...то вы жестоко ошибаетесь... апатичный молодой человек с обосноваными замашками бога...
|
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:35 | Сообщение # 185 |
[COMATOSE]
| Надеюсь, за дней 10 до Хигана определишься.
|
|
| |
алукард | Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:56 | Сообщение # 186 |
Анимешник
| конечно определюсь))
|
|
| |
Mikaru | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:32 | Сообщение # 187 |
Master of J-Rock
| Алукард!!!!!!!!!!Я тебя убью, Мельхиория уже сама себе билет забронировала, она мне звонила, ей только на поезд билеты надо...если ты не едишь то пусть Хайде забирает этот билет...... Определить ты наконец-то...мне уже просто надоело что ты прыгаешь туда-сюда как незнаю кто..... И народ, давайте несите бабло на жилье....я тоже не могу ждать когда вы там опредилитесь...сколько можно тянуть неку за хвост, у меня тоже все расписано когда ехать в Минск, и так эта неделя последняя, кто не успел, тот опоздал.....я не буду как лох за всеми бегать....было уже давно сказано, что и когда, сколько можно....(простите если я уж сильно на вас наругался, но поймите меня тоже правильно, ваша не опредиленность меня уже достала)
Сообщение отредактировал Mikaru - Воскресенье, 06.09.2009, 16:33 |
|
| |
Faulkner | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:06 | Сообщение # 188 |
Генин
| Mikaru, ты когда едешь?
|
|
| |
Myrik | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:03 | Сообщение # 189 |
Новичок
| Ксо! Mikaru, ты када на сходке будеш(я про сегоднешнюю забыл, а вчера дождь был Т_Т)
|
|
| |
UchihaSasuke | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:49 | Сообщение # 190 |
Генин
| Микару на сходке не будет в ближайший месяц, все вопросы к ней на форуме, деньги здавать мне я буду по возможности на сходках всю эту неделю начиная с вторника...
|
|
| |
Mikaru | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:16 | Сообщение # 191 |
Master of J-Rock
| Faulkner, приходи на сходку, а лучше звони мне, короче что там у тебя с билетами???Тебе его отложили или как?
|
|
| |
Faulkner | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:50 | Сообщение # 192 |
Генин
| Да на хиган билеты забронированы, я про гостинницу.
|
|
| |
Mikaru | Дата: Вторник, 08.09.2009, 08:40 | Сообщение # 193 |
Master of J-Rock
| Faulkner, поедим как все деньги сдадут, кста по 20 тысяч))))Я к тебе могу подойти к работе, а то я возле Континента ща работаю, так что мне до тебя не далеко)))) [off]как дела у тебя с париком, ты купил шиньон????[/off]
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:30 | Сообщение # 194 |
Злобный Админ
| По просьбе Myrik'a убираю его из списка, он не едет...
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
Faulkner | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:31 | Сообщение # 195 |
Генин
| Мне деньги со всех рыл собрать еще надо, я и сам к континенту подойти могу. вы ж в спорт собираетесь? это по 20 предоплата? [off]с париком хз, я на него посмотрел, помоему ему очень плохо, клей дал знать о себе, попробую отмыть, надеюсь не развалится, там температура воды пофиг? он кстати сам почти выцвел... точнее стал темно-русым в тех местах где клея не было)))[/off]
|
|
| |