|
Выбор символа клуба
|
|
| Eretik-kun | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:01 | Сообщение # 31 |
Злобный Админ
Статус: Offline
| Да и имя у клуба женское, так что подобные эмблемы весьма уместны. Хотя принимаются любые варианты.
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
| |
| |
| AiR | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:53 | Сообщение # 32 |
[COMATOSE]
| Вот попробовал несколько других картинок на том же шаблоне: - Ну и веселенькое над же что-то 
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
| |
| |
| =^_^=HARU=^_^= | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:59 | Сообщение # 33 |
\\\DESIGNER///
| Я взамешательстве, все отличные немогу сказать какая больше интересует, хатя придпочтение отдам воздушным пиратам так как это одно из 5 АНИМЕ которые уменя на первом месте!!!
Твое присутствие в этом мире не означает что ты существуешь! Твоя жизнь не является доказательством что ты жив. Поэтому человек умирает в этом мире! Только мои мысли могут подтвердить мое существование!
|
| |
| |
| AiR | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:01 | Сообщение # 34 |
[COMATOSE]
| Воздушные пираты ет Elemental gear?
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
| |
| |
| =^_^=HARU=^_^= | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:02 | Сообщение # 35 |
\\\DESIGNER///
| Да!!!
Твое присутствие в этом мире не означает что ты существуешь! Твоя жизнь не является доказательством что ты жив. Поэтому человек умирает в этом мире! Только мои мысли могут подтвердить мое существование!
|
| |
| |
| AiR | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:08 | Сообщение # 36 |
[COMATOSE]
| Надо будет заценить)
|
| |
| |
| Eretik-kun | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:10 | Сообщение # 37 |
Злобный Админ
| Устроим голосование на сходке! Надо обеспечить присутствие Данте (Валентина) или Proxi с ноутом, так что скидывай все варианты на флешку... На сайте обсуждать не стоит, снова начнется критика.
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
| |
| |
| =^_^=HARU=^_^= | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:16 | Сообщение # 38 |
\\\DESIGNER///
| Все будет зделана в лучшем виде!!!
|
| |
| |
| Мэй | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:26 | Сообщение # 39 |
Чуунин
| Критика - это нормально, и к ней нужно прислушиваться
|
| |
| |
| алукард(Del) | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:54 | Сообщение # 40 |
|
| Quote (Мэй) Критика - это нормально, и к ней нужно прислушиваться вово эир,+1 тебе в карму,хоть ты выдумал нармальную эмблему,для клуба))))уже не в первый раз к стати))
|
| |
| |
| AiR | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:57 | Сообщение # 41 |
[COMATOSE]
| Я не выдумывал)Я отталкивался от эмблемы =^_^=HARU=^_^=)А дальше уже интуитивно.
|
| |
| |
| Мэй | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:01 | Сообщение # 42 |
Чуунин
| Хорошо получилось кстати))
|
| |
| |
| AiR | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:03 | Сообщение # 43 |
[COMATOSE]
| Причем эмблемы,которые =^_^=HARU=^_^= сделал,основываясь на моей,мне понравились,я бы только шрифт поменял)А в плане композиии и цвета все сочитается) Не знаю как в качестве эмблемы,но в качестве просто работы в фотошопе,выглядит очень кавайно)Добавлено (13.07.2009, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (Мэй) Хорошо получилось кстати)) Спасибо
|
| |
| |
| Мэй | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:09 | Сообщение # 44 |
Чуунин
| Мне больше понравились с нэками, которая под код гиас идёт, и последняя (прикольненькая она вышла)
|
| |
| |
| AiR | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:13 | Сообщение # 45 |
[COMATOSE]
| Последнюю я делал,можно сказать,в честь Фрэндли Отаку)Они любили такого типа картинки)В свои видео заставки вставляли веселые)
|
| |
| |