Ролевая на нашем форуме
|
|
|
|
Eretik-kun | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:11 | Сообщение # 16 |
Злобный Админ
Статус: Offline
| смеющийся, если уж ты начал это тему, то доведи её до конца! А то желающие вроде уже есть, идеи тоже, а вот мастер где-то прохлаждается...
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
IceRider | Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:19 | Сообщение # 17 |
Анимешник
| А не интереснее ли создать новый мир?
Lv 99 BLUE MAGE Выучены Blue Skills: Mind Pressure MP 15 от: Alucard Sonic Wave MP 10 от: Enigma Great Flood MP 28 от: Snake
|
|
| |
AiR | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:38 | Сообщение # 18 |
[COMATOSE]
| По Эир Гиру хз че за ролка будет... Отигрывать катание на АТ? В Гантзе отыгрывать ежедневное мясилово? В Наруто можно что-то придумать более-менее,но баян. Блич - та же история... По Клэйморам хз, не знаю ничего.
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:14 | Сообщение # 19 |
Читер клуба
| ну в АIR GEAR именно что кататься на АТ....ну там тяжковато будет создать трек...ибо его надо прорабатывать до мельчайших подробностей
.:*~*:.На самом деле у жизни нет никакого смысла... .:*~*:.Единственная суть в том, что бы найти себе занятие...
|
|
| |
Kiba | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:23 | Сообщение # 20 |
Проверенный
| вопролс а кто кататся умеет вабще ????
Тока надежда позволяет людям двигатся вперёд в самых безвыходных ситуациях.
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:34 | Сообщение # 21 |
Злобный Админ
| Мы вроде форумную ролевку делать хотим, так что умение кататься на роликах может и не пригодиться... Хотя, учитывая активность нашего ролевого "мастера", предположу что и сама тема скоро станет не актуальной!
|
|
| |
Devil-chan | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:54 | Сообщение # 22 |
Новичок
| я тоже хочу по DMC!!!!!!!
МУГЕН АКТИВАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Kiba | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:36 | Сообщение # 23 |
Проверенный
| Вобщем походу кина не будет ибо электричество кончилось
Тока надежда позволяет людям двигатся вперёд в самых безвыходных ситуациях.
|
|
| |
AiR | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:02 | Сообщение # 24 |
[COMATOSE]
| Ну, по идее, желающие могут взяться за это, если очень хотят.
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:16 | Сообщение # 25 |
Злобный Админ
| Можно попробовать, теоретические познания есть у многих, но практические только у единиц... не уверен что получится. Если в ближайшие дни люди не изъявят желание стать мастером, то тему придется закрыть! P.S. на крайний случай попробую себя в этой роли (правда практики нет, так что не судите...)
|
|
| |
AiR | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 02:32 | Сообщение # 26 |
[COMATOSE]
| Дабы не флудить в теме про персонажей: Вобще лучше вначале придумать мир и систему игры. Вот например в описании персонажа ты, Eretik-kun, указал резист к яду 40%. На данный момент ролевые игры уже не проходят по расчету характеристик и т.п. а просто каждый отыгрывает свою роль. Бои проходят по обоюдному договору(кто победит, кто продует). А если делать так, чтобы было типа "лвл ап, прокачать силу" и бои проходили за счет расчетов, то нужна специально написанная для этого прога, которая бы расчитывала все. Начиная с силы удара и заканчивая шансом попадания и,например, "вылетом" критического удара) Тоесть в твоем случае 40% это сколько?) Тоесть даже эти 40% уже как-то ограничивают других игроков в выборе своих навыков и т.п. Хотя, конечно, ты это мог написать для примера. Но я уже все расписал для верности, для всех, кто хочет участвовать)
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 02:40 | Сообщение # 27 |
Злобный Админ
| Quote (AiR) Хотя, конечно, ты это мог написать для примера. Я же вроде пояснил, что только пробую что-то придумать... Quote (AiR) Начиная с силы удара и заканчивая шансом попадания и,например, "вылетом" критического удара) А вместо проги стоит использовать мастера (ему решать попал ты или нет), без параметра "сила" можно и обойтись... Мне больше интересны реакции окружающих на мои действия, а не сколько урона они нанесут.
|
|
| |
Owl | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 10:13 | Сообщение # 28 |
"Йа псых!"
| Кхм.... я один обратил внимание на надпись на картинке этого форума?... вы смотрите, меня этим не проймёш, мне даже не стыдно признацца что я знаю эту вселенную...
|
|
| |
UchihaSasuke | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 10:23 | Сообщение # 29 |
Генин
| Прежде чем персонажей создавать, придумайте сюжет Вот список ролевых форумов http://liverolka.ru/cat.php?id=1
|
|
| |
Devil-chan | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 11:00 | Сообщение # 30 |
Новичок
| я тож за DMC!!!!!!!!!!!!!!!!
МУГЕН АКТИВАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |