Beta-тест
|
|
Butcher | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:47 | Сообщение # 31 |
Проверенный
Статус: Offline
| Eretik-kun, по площади у меня нету спеллов.... UchihaSasuke, спелы я завтра переделаю, я с еретиком ещё с утра поговорил... ща просто не в состоянии
ВЕСЁЛЫЙ МЯСНИК ! ЖИВИ ПРИБИВАЮЧИ !!!!!!
|
|
| |
Renge | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:54 | Сообщение # 32 |
Анимешник
| Quote Ренджи давай тестовый бой Записался на битву...жду
|
|
| |
UchihaSasuke | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:03 | Сообщение # 33 |
Генин
| ок
|
|
| |
UchihaSasuke | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:12 | Сообщение # 34 |
Генин
| поехали!
|
|
| |
Renge | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:18 | Сообщение # 35 |
Анимешник
| Quote Аард (знак, 10 MP) - телекенетический ввыброс. Наносит противнику 10 единиц урона HP и отбрасывает на одну клетку от себя (если нельзя назад, то в бок) Испытал на себе и меня волнуе то ,что я так и подойти не смогу,может как нить ограничить кол-во отбрасываний назад Как ни как у мну не однрй дальней атаки
Сообщение отредактировал Renge - Пятница, 07.08.2009, 23:29 |
|
| |
Butcher | Дата: Суббота, 08.08.2009, 09:21 | Сообщение # 36 |
Проверенный
| подправил свои спеллы и ультиматку переделал...высказывайте свои мнения
ВЕСЁЛЫЙ МЯСНИК ! ЖИВИ ПРИБИВАЮЧИ !!!!!!
|
|
| |
UchihaSasuke | Дата: Суббота, 08.08.2009, 11:27 | Сообщение # 37 |
Генин
| Quote (Renge) Испытал на себе и меня волнуе то ,что я так и подойти не смогу,может как нить ограничить кол-во отбрасываний назад Как ни как у мну не однрй дальней атаки так там только 2 раза можно поэтому нормально
|
|
| |
Renge | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:27 | Сообщение # 38 |
Анимешник
| UchihaSasuke, вот я и проиграл ,но у мну есть пара замечаний: Я так понемаю ты маг или боевой маг ,но жизний у тя пачти стокаже скока у мну ( воин) и падача такая же,если же ты воин ,то у тя таже проблема из-за которой меня долго мучали)), твои заклинания стоят мало маны,вот собствено и всё Теперь про себя, понял, что у мну всего 2 боевые техники,а я как никак воин, поэтому выношу на общий суд свой предложения и прошу разрешить использовать одну ,лучше две)), вовремя боя 1 Убица раш(30МН)-урон 20 способность мгновено перемистится за спину врагу нанисти удар и вернутся обратно,1 раз за бой 2 Всёже я хотел бы иметь возможность призывать своего волка и в боях с людьми 3 Самострел(2 стрелы)-урон 5,в упор 10 и откидывает врага на одну клетку назд, требует перезарядки один ход З.Ы. Пошёл я спать замарился с утра 
Сообщение отредактировал Renge - Суббота, 08.08.2009, 13:28 |
|
| |
UchihaSasuke | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:42 | Сообщение # 39 |
Генин
| Я ведьмак, упор на война но со спелами, заметь что основыне мощные заклинания типо Взрыв Ишшин я могу скастовать без потерь только один раз, Мана уменя тоже ограничена, тебе просто неповезло драться со мной ночью, днем я возможно бы и проиграл. Ошибками твоим были использование ярости, потому как я могу просто избегать твоих ударов. Исчезая либо отталкивая аардом. Еще уточни что с твоими способностями к невидимым, ты не уточнял в инфе что у тебя есть такие умения. 3 Самострел(2 стрелы)-урон 5,в упор 10 и откидывает врага на одну клетку назд, требует перезарядки один ход - нормальный скил, только поставь перезарядку 2 хода. 2 Всёже я хотел бы иметь возможность призывать своего волка и в боях с людьми. почему бы и нет, просто не делай его убер мощным. 1 Убица раш(30МН)-урон 20 способность мгновено перемистится за спину врагу нанисти удар и вернутся обратно,1 раз за бой - абсолютно нормально учитывая твое кол-во маны. только чтобы сбалансировать давай ты после этой техники не будешь двигаться один ход типо отходняка. ---------- Я уже говорил что если героя заточить под рамки нам быстро надоест сражаться, герои должны быть сильными и способными с большим количеством умений, чтобы была интересна тактическая форма боя. Просто надо их уррегулировать по тестам. После сегодняшней битвы, я добровольно урезал Аард - можно использовать только 2 раза, Цепь - нельзя использовать в плотную, Демон - урезал много чего, Инстинкт самосохранения - лечит на 10 меньше ХП
Сообщение отредактировал UchihaSasuke - Суббота, 08.08.2009, 13:43 |
|
| |
Renge | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:14 | Сообщение # 40 |
Анимешник
| Танец меча страшная вещь особенно если учитывать сколько у тя маны Quote Еще уточни что с твоими способностями к невидимым У мну это подрозумивалось способностью Вой, просто она не влезла в подпись Зверушка моя вот такой имеет стат-(35ХП,10 урон) надеюсь это не очень опасный зверь) UchihaSasuke, по Самострелу и Убице раш годтов принять твои предложения Теперь последнее слово за Eretik-kun, быть или не быть моим новым способностям 
Сообщение отредактировал Renge - Суббота, 08.08.2009, 17:55 |
|
| |
UchihaSasuke | Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:06 | Сообщение # 41 |
Генин
| Зверушка моя вот такой имеет стат-(35ХП,10 урон) надеюсь это не очень опасный зверь) - сделай атака 5 урона и 40 HP лучше. Хотя тож опять же пусть Еретик посмотрит. Еще измени Ярость - она дает 4 урона не на 3 хода, а на три удара или ты тупо никому не выиграешь с такой яростью от тебя можно будет даже убежать просто.
|
|
| |
UchihaSasuke | Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:10 | Сообщение # 42 |
Генин
| Еще откорректировал Ярость shadowstalkera --- (Боевое умение. Стоимость 10 HP и 15 MP) - Атакует противника уроном 10 (требует ближнего боя) и дает +5 Базового урона ближним оружием до конца битвы. А то раньше этот навык был абсолютно бесполезен из-за того что жрал много маны и еще ХП + так как баф ты пропускал ход.
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:52 | Сообщение # 43 |
Злобный Админ
| Немного орфографии: Renge, правильно пишется прыжок и тычок, поправь пожалуйста! Со зверем согласен, тесты покажут дальнейшее...
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
Renge | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:43 | Сообщение # 44 |
Анимешник
| alder, атака в 50 это многовато для нашей ролевухи Призыв тоже перебор, он у тя даж силенее Опасных монстров получился Ненависть греха тоже мега апасная штука
Сообщение отредактировал Renge - Воскресенье, 09.08.2009, 22:44 |
|
| |
Eretik-kun | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:55 | Сообщение # 45 |
Злобный Админ
| Видимо алдер делал героя для другой ролевой, но ошибся сайтом и случайно оказался сдесь...
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |