Что бы вы делали, получив сверхспособности?
|
|
Eretik-kun | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:41 | Сообщение # 16 |
Злобный Админ
Статус: Offline
| Quote (IceRider) Как говорит один мой знакомый: "Я бы изменил мир, но бог не даёт исходники Кселлос, а ты декомпилируй его =)))
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
Kiba | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:50 | Сообщение # 17 |
Проверенный
| а помойму Кселосу и ненадо исходники )))) темболее што Алукард их ему шиш даст ))))))
Тока надежда позволяет людям двигатся вперёд в самых безвыходных ситуациях.
|
|
| |
=^_^=HARU=^_^= | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:47 | Сообщение # 18 |
\\\DESIGNER///
| Quote (Kiba) а помойму Кселосу и ненадо исходники )))) темболее што Алукард их ему шиш даст )))))) Красиво подметил)))))))))))))!!!^_^!!!
Твое присутствие в этом мире не означает что ты существуешь! Твоя жизнь не является доказательством что ты жив. Поэтому человек умирает в этом мире! Только мои мысли могут подтвердить мое существование!
|
|
| |
mindoug | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:39 | Сообщение # 19 |
Друг группы
| Quote (Eretik-kun) Как показывает практика, при попытке создать идеальный мир находятся очень много недовольных твоими идеалами, и мир рушится, так и не быв построенным... недовольные будут всегда. Какое бы вы решение не принимали, всегда найдется кто-то, кого оно не устраивает (даже если это будет 1 на 1e+06). А что касается супер способностей, то даже не знаю что выбрать (как то никогда не задумывался). Разве что-нить из арсенала Джедаев (люблю Звездные войны ).
|
|
| |
IceRider | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:00 | Сообщение # 20 |
Анимешник
| Quote (Eretik-kun) Кселлос, а ты декомпилируй его Шифровка больно хитрая... а сатана не даёт декомпилятор
Lv 99 BLUE MAGE Выучены Blue Skills: Mind Pressure MP 15 от: Alucard Sonic Wave MP 10 от: Enigma Great Flood MP 28 от: Snake
|
|
| |
Impress | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:40 | Сообщение # 21 |
Руссист клуба
| Способности?? Наверное что-то типа гиасса, но более функциональное. Скажем, модернизированный гиасс, с помощью которого я могла бы исполнять желания. Тут мне кстати стоит упомянуть ведьму измерений из xxxHolic, но я бы исполняла не все желания за плату. Некоторые просто так.
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:48 | Сообщение # 22 |
Злобный Админ
| Хм.. материальный подход к вопросу... отнюдь не всем хватит своего маленького мирка, некоторым нужен весь!
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
Impress | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:50 | Сообщение # 23 |
Руссист клуба
| Quote (Eretik-kun) отнюдь не всем хватит своего маленького мирка, некоторым нужен весь! Я просто хотела, чтобы мои способности приносили пользу не только мне. Жить ради самой себя скучно, хотя и эгоистично)
|
|
| |
IceRider | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:01 | Сообщение # 24 |
Анимешник
| Зато весьма и весьма эффективно. А надоесть может всё. И альтруизм тоже 
Lv 99 BLUE MAGE Выучены Blue Skills: Mind Pressure MP 15 от: Alucard Sonic Wave MP 10 от: Enigma Great Flood MP 28 от: Snake
|
|
| |
Impress | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:23 | Сообщение # 25 |
Руссист клуба
| Quote (IceRider) альтруизм тоже Поэтому я выбрала ведьму измерений. Она не совсем из доброты все делала. Требовала плату: самое дорогое. Просто некоторым я делала бы скидку))
|
|
| |
Данте | Дата: Среда, 09.12.2009, 02:01 | Сообщение # 26 |
Культ. организатор
| Эть, просто жить как Данте, в своё удовольствие. Выполняя различный поручения...
|
|
| |
Asuka | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:09 | Сообщение # 27 |
Генин
| Quote (Impress) Наверное что-то типа гиасса, но более функциональное. Скажем, модернизированный гиасс, с помощью которого я могла бы исполнять желания. Quote (Impress) Я просто хотела, чтобы мои способности приносили пользу не только мне. Жить ради самой себя скучно, хотя и эгоистично) +++
|
|
| |
Impress | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:24 | Сообщение # 28 |
Руссист клуба
| Quote (Данте) Выполняя различный поручения... мальчик на побегушках
|
|
| |