Ваши косплеи или начинания
|
|
Mikaru | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:22 | Сообщение # 16 |
Master of J-Rock
Статус: Offline
| Мэй, ну так а что ты хотела, конечно это дорого, хочешь хороший косплей плати, вот я и делаю что плачу
|
|
| |
Мэй | Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:39 | Сообщение # 17 |
Чуунин
| Это и так понятно
|
|
| |
AiR | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 01:17 | Сообщение # 18 |
[COMATOSE]
| У меня на пошив костюма уходит 150000+ белорусских йенов обычно. А недостатки в косплее обычно в пропорциях. Точность(Сходство) - это отдельный вопрос.Кто себе может позволить,тот делает лучше и точнее. А вот с пропорциями некоторые часто перебарщивают.Так же,бывает,народ делает либо слишком ярко,либо наоборот.
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
Сообщение отредактировал Nowaki - Воскресенье, 12.07.2009, 01:18 |
|
| |
Mikaru | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:26 | Сообщение # 19 |
Master of J-Rock
| ну воть, мой почти готовый косплей на Сакуру, не обращаем внимание на позу, это фоткалось, так, для показа костюма в целом....я на фотке жЫрный какой-то 0_о
|
|
| |
Asuka | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:08 | Сообщение # 20 |
Генин
| Quote (AiR) У меня на пошив костюма уходит 150000+ белорусских йенов обычно. не дешево хорошо бы научиться шить толково самостоятельно, тогда только вопрос с покупкой ткани станет Quote (Mikaru) я на фотке жЫрный какой-то 0_о не преувеличивай! классное фото
|
|
| |
AiR | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:04 | Сообщение # 21 |
[COMATOSE]
| Quote (asuka) не дешево wacko хорошо бы научиться шить толково самостоятельно, тогда только вопрос с покупкой ткани станет Ну эт да. Для моего текущего косплея я отдал намного меньше денег за ткань(благо у матери на работе есть, где купить) так что в общем на ткань ушло тысяч 30(не учитываю там всякие финтифлюшки, тесемки и кнопки)). Вот только еще нужен плащ белый,а метр ткани 5-11к стоит Х_х Quote (asuka) да-да, знаю, хвосты кривые и мокияжа нет. ну и книжечка 3d max должна быоа быть тетрадкой ^^* короче воть Одно хорошо, что уже что-то есть. А грим и тетрадка ет мелочи.
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Asuka | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:22 | Сообщение # 22 |
Генин
| AiR, и парик же еще тоже нужен Quote (AiR) Одно хорошо, что уже что-то есть. А грим и тетрадка ет мелочи. и еще на фотках я "очень круто" получаюсь 
|
|
| |
AiR | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:49 | Сообщение # 23 |
[COMATOSE]
| Quote (asuka) AiR, и парик же еще тоже нужен По мне и так неплохо) Quote (asuka) и еще на фотках я "очень круто" получаюсь Все так говорят) И я в том числе) Это то же самое, что смотреть видеозапись с собой и говорить "Чет плохо голос записался мой") Я вот перед фестом около зеркала потренируюсь, чтобы нормально было. Хотя, я больше хочу подкорректировать то, что я постоянно угрюмый получаюсь, а не то, что сам образ плохой. А так, нужно просто быть собой. Как говорил Гришковец "В зеркале ты видишь себя, а все остальные видят тебя такого, как на видеозаписи/фотографии"))
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:31 | Сообщение # 24 |
Ночной форумный Зверек
| Quote (AiR) А так, нужно просто быть собой. Как говорил Гришковец "В зеркале ты видишь себя, а все остальные видят тебя такого, как на видеозаписи/фотографии")) О.о вы меня больше не увидите...
|
|
| |
Asuka | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:11 | Сообщение # 25 |
Генин
| Quote (AiR) Все так говорят) И я в том числе) Это то же самое, что смотреть видеозапись с собой и говорить "Чет плохо голос записался мой") Я вот перед фестом около зеркала потренируюсь, чтобы нормально было. Хотя, я больше хочу подкорректировать то, что я постоянно угрюмый получаюсь, а не то, что сам образ плохой. А так, нужно просто быть собой. Как говорил Гришковец "В зеркале ты видишь себя, а все остальные видят тебя такого, как на видеозаписи/фотографии")) оюсалютно с тобой согласна по этому поводу. итак, быть или не быть моему косплею, вот в чем вопрос
|
|
| |
AiR | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:16 | Сообщение # 26 |
[COMATOSE]
| Я лично считаю, что на Хигане скучно без косплея. Не хочу быть в роли "обычного" анимешника и бегать фоткаться с косплеерами. Лучше быть косплеером и фоткаться с "обычными" анимешниками и другими косплеерами)
|
|
| |
Asuka | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:22 | Сообщение # 27 |
Генин
| Quote (AiR) Не хочу быть в роли "обычного" анимешника и бегать фоткаться с косплеерами. именно так и хотела ехать, теперь я в замешательстве тем более я где-то на голову или полторы выше Мисы по манге
Сообщение отредактировал asuka - Понедельник, 14.09.2009, 21:23 |
|
| |
AiR | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:09 | Сообщение # 28 |
[COMATOSE]
| Quote (asuka) тем более я где-то на голову или полторы выше Мисы по манге Это все мелочи) Тебя там же не будут подходить и мерять рулеткой))) У меня в плаще воротник короче, чем нужно, но, опять-таки, вряд ли кто-то будет возмущаться)) P.S: А если будут, я их мечиком приложу 
|
|
| |
Asuka | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:29 | Сообщение # 29 |
Генин
| Quote (AiR) Это все мелочи) Тебя там же не будут подходить и мерять рулеткой))) У меня в плаще воротник короче, чем нужно, но, опять-таки, вряд ли кто-то будет возмущаться)) P.S: А если будут, я их мечиком приложу у мну еще платье отличается. там на шлейках все время, а у мя корсетом и тетрадочки нет на этот Хиган лучше просто зрителем поеду, лучше хороший зритель, чем плохой косплеер Quote (AiR) P.S: А если будут, я их мечиком приложу ага-ага, я тока за
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:31 | Сообщение # 30 |
Ночной форумный Зверек
| Тетрадочка по-моему за 5 минут делается... Да и разница в платье не особо такая уже и большая.
|
|
| |