Поиск аниме
|
|
Мэй | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:03 | Сообщение # 16 |
Чуунин
Статус: Offline
| Кто-нибудь, ПОЖАЛУЙСТА можете (!) СЕГОДНЯ принести код гиас? Мне ооооочень нужно, сабы или озвучка, пофиг
|
|
| |
AiR | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:04 | Сообщение # 17 |
[COMATOSE]
| Принесу.
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Мэй | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:05 | Сообщение # 18 |
Чуунин
| А ещё можно триплексоголик и хроники крыльев, мне прям интересно стало
|
|
| |
AiR | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:12 | Сообщение # 19 |
[COMATOSE]
| У меня если только мувик Трипликсологик)ТВ Hoilc и Хроник нету =\
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Мэй | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:15 | Сообщение # 20 |
Чуунин
| Ну неважно, мне хотя бы это посмотреть))) А моня я на сходку списочек принесу, чего мне надо? Вы же поможете анимешнице?
|
|
| |
AiR | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:21 | Сообщение # 21 |
[COMATOSE]
| Чем сможем - поможем))
|
|
| |
proxi | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:10 | Сообщение # 22 |
Вступивший
| Вот я составил список что мне нада Ranma Морская Невеста Crest of the Stars Air Gear Card Capto Prince of Tennis Kurau Phantom Memory Get Backers Macross Zero Asatte No Houkou Oseam Mahoromatic Kino's Journey - The Beautiful World To Aru Majutsu no Index Peace Maker Kurogane
|
|
| |
Данте | Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:17 | Сообщение # 23 |
Культ. организатор
| Ладно господа, советую приготовить списки, ибо я постараюсь на следующую сходку притащить все анимешки которые в моей досягаемости. Эх код гиас, одно упоминание о нём и у меня сразу появляются мысли его пересмотреть.
|
|
| |
proxi | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:17 | Сообщение # 24 |
Вступивший
| Planetes Инуяся (1,2,3,4) Kurau: Phantom Memory Sunabouzu Rozen Maiden 1 и 2 сезон
|
|
| |
Mikaru | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:14 | Сообщение # 25 |
Master of J-Rock
| И тогда зачем по Вокалоиду косплеи делают, и сканы какие-то странные я видел О_о....бред какой-то(сори за флуд)
|
|
| |
Мэй | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:59 | Сообщение # 26 |
Чуунин
| Вот, то надо мне ТИнтама Триплексоголик Лаки стар Отряд(альянс) серокрылых Angel sanctuary Ergo proxy Darker than black Hellsing Blood + Fruit busket Maburaho Nana X Lovely complex Inyyasha Мёд и клевер Когда плачут цикады Фури кури
|
|
| |
Данте | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:18 | Сообщение # 27 |
Культ. организатор
| Фсё должно быть на дисках, кроме Inyyasha (Она у прокси на винте), Альянс серокрылых (был да сплыл), Фури кури тоже под вопросом.
|
|
| |
Judas | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:22 | Сообщение # 28 |
Вступивший
| Для Proxi Prince of Tennis - я потерял вместе со сгоревшим винтом, а по моему я у тебя его и брал, ещё в rmvb Kino's Journey - The Beautiful World - это у тебя есть To Aru Majutsu no Index - ??? это откуда, у меня в списке такого нет Rozen Maiden - только первый сезон Ranma (tv) - только 1-5 сезоны.
|
|
| |
Данте | Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:16 | Сообщение # 29 |
Культ. организатор
| Посмотрел диски, поидее более половины того что просила Мэй есть, что касается Холика и Хроников Крыльев (эх замечательное аниме, всегда хотел увидить много миров, а там это тоже есть) то ооонннии =) тоже присутствуют.
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:19 | Сообщение # 30 |
Злобный Админ
| Накрылся винт 500 Гб с аниме... Кто может дать свой винт для перекачки анимешек оптом???
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |