Обсуждаем Блич
|
|
Renge | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:59 | Сообщение # 16 |
Анимешник
Статус: Offline
| А думаю самый сильный должен быть Дед-главный,ну не зря же он тап заправляет готей
|
|
| |
Butcher | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:19 | Сообщение # 17 |
Проверенный
| челы, тут спорить у кого длинее и круче можно бесконечно...читать мангу в разы интереснее нежели смотреть филлерные арки, которых ща в анимешке жопой жуй...
ВЕСЁЛЫЙ МЯСНИК ! ЖИВИ ПРИБИВАЮЧИ !!!!!!
|
|
| |
Renge | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:42 | Сообщение # 18 |
Анимешник
| согласен что бличе тупые филлеры,но и в манге меня просто из себя выводят преврщёные аранкарны,в хрен знает что превращабться: слоны,растения,кентавры и др-бред какой то
|
|
| |
Butcher | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:15 | Сообщение # 19 |
Проверенный
| Quote (Renge) аранкарны,в хрен знает что превращабться: слоны,растения,кентавры и др-бред какой то согласен...как и с наруто...чем дальше, тем хуже...ну или у авторов фантазия иссякает что ли
|
|
| |
Renge | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:25 | Сообщение # 20 |
Анимешник
| Им нада к мангаке one piece ехать падучится...уже больше 550 глав и всеравно манга остаётся самой популярной в Японии
|
|
| |
Butcher | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:44 | Сообщение # 21 |
Проверенный
| мне даже страшно как-то начинать читать мангу или смотреть этот самый ван пис... боюсь, что я разочаруюсь в нём...
|
|
| |
AiR | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:49 | Сообщение # 22 |
[COMATOSE]
| Quote (Butcher) что я разочаруюсь в нём... Ван писом не разочаруешься)
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Renge | Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:02 | Сообщение # 23 |
Анимешник
| Butcher, если доверяешь World-art то там One piece 24 место, а до выхода серии онгоингов этого года был в первой десятке
|
|
| |
Butcher | Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:10 | Сообщение # 24 |
Проверенный
| что-то мы от темы всё дальше в лес уже з.ы. я просмотрел много анимешек,которые в топе ворлд арта и большенство мне понравилось
|
|
| |
UchihaSasuke | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:14 | Сообщение # 25 |
Генин
| Quote (Butcher) з.ы. я просмотрел много анимешек,которые в топе ворлд арта и большенство мне понравилось иногда стоит иметь и собственное мнение, а не мнение биомассы...
|
|
| |
Butcher | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:19 | Сообщение # 26 |
Проверенный
| UchihaSasuke, я уж своё мнение имею.... эта "биомасса" довольно-таки упрощает поиск достойного аниме. Обычно перед просмотром какого-либо аниме мы читаем краткие обзоры анимешки и смотрим как его оценили другие люди, которые уже его просмотрели полностью... не думаю , что ты стал бы смотреть аниме с баллом 5 из 10 в первую очередь.... но каждому своё, если нравится то смотри, но главное без фанатизма=)))) з.ы. сори за флуд
|
|
| |
Snake | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:21 | Сообщение # 27 |
Читер клуба
| Ну я бы так не сказал.....на вкус и цвет товарищей нет.....иногда аниме оценинное на 3-4 балла захватывает лучше чем аниме поставленное 9 баллов....
.:*~*:.На самом деле у жизни нет никакого смысла... .:*~*:.Единственная суть в том, что бы найти себе занятие...
|
|
| |
Butcher | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:38 | Сообщение # 28 |
Проверенный
| Snake, я эт тоже написал в посте чуть выше: Quote (Butcher) но каждому своё, если нравится то смотри, но главное без фанатизма=))))
|
|
| |
Snake | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:40 | Сообщение # 29 |
Читер клуба
| аа лень было читать все посты) я тока последнии прочтил...поэтому и написал)
.:*~*:.На самом деле у жизни нет никакого смысла... .:*~*:.Единственная суть в том, что бы найти себе занятие...
|
|
| |
Mikaru | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:26 | Сообщение # 30 |
Master of J-Rock
| Quote (Butcher) з.ы. я просмотрел много анимешек,которые в топе ворлд арта посмотрели топ ворлд арта, пфффф и что ты тоже считаешь что Онизука лучше чем Код Гиас???????Бред, Онизука полное Г по сравнению с Гиасом да там вообще аниме которое действительно шедевральное находиться в конце, за то в топе есть Жил был Пес
|
|
| |