RPG MAKER XP/VX
|
|
IceRider | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:29 | Сообщение # 1 |
Анимешник
Статус: Offline
| Несколько лет назад скачал RPG MAKER XP и серьёзно заболел им. С тех пор пытаюсь сварганить более-менее полноценную игрушку в жанре JRPG. Что-то даже получается. Есть куча материалов для таковых с разных сайтов и идей. Кто-нибудь ещё увлекается? Или я один такой "гениальный"? З.Ы. Возможен набор тестеров для уже почти-почти готового проекта. Пишите.
Lv 99 BLUE MAGE Выучены Blue Skills: Mind Pressure MP 15 от: Alucard Sonic Wave MP 10 от: Enigma Great Flood MP 28 от: Snake
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Пятница, 07.08.2009, 02:28 | Сообщение # 2 |
Злобный Админ
| Пробовал в свое время что-то сварганить в делфи, но освоить сил так и не хватило (да и начал я со сложного). Но желание что-то сварганить в жанре РПГ живо до сих пор (ролевая тому подтверждение), если скинешь мне свои наработки и обрисуешь общие идеи, то поучавствую с удавольствием!
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
AiR | Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:51 | Сообщение # 3 |
[COMATOSE]
| Скачал я сеня ночью ето дело... Принцип работы понятен.Заинтересовался, но вопросов все равно довольно много)
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:10 | Сообщение # 4 |
Злобный Админ
| Значит придется как-нибудь устроить сходку девелоперов... где-нибудь в сторонке он наших, чтоб не перегружать их "непонятным лексиконом"
|
|
| |
Butcher | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:49 | Сообщение # 5 |
Проверенный
| в принципе я тоже не отказался бы поучаствовать... правда этим раньше не интересовался
ВЕСЁЛЫЙ МЯСНИК ! ЖИВИ ПРИБИВАЮЧИ !!!!!!
|
|
| |
IceRider | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:12 | Сообщение # 6 |
Анимешник
| Только учтите - для эффективной разработки игровых скриптов желательно иметь понятие об объектно-ориентированном програмировании (язык RUBY), чтобы писать свои скрипты или править готовые. Не так страшно, как звучит )))))
Lv 99 BLUE MAGE Выучены Blue Skills: Mind Pressure MP 15 от: Alucard Sonic Wave MP 10 от: Enigma Great Flood MP 28 от: Snake
|
|
| |
Butcher | Дата: Четверг, 13.08.2009, 07:58 | Сообщение # 7 |
Проверенный
| Quote (IceRider) Только учтите - для эффективной разработки игровых скриптов желательно иметь понятие об объектно-ориентированном програмировании IceRider, понятие у меня вроде как есть, вот только языка Ruby я не изучал...
ВЕСЁЛЫЙ МЯСНИК ! ЖИВИ ПРИБИВАЮЧИ !!!!!!
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:13 | Сообщение # 8 |
Злобный Админ
| IceRider, вчера начал тестить твою игрушку... если бы не знал, что это делал ты, то решил бы, что это одна из старых финалок! Короче, +2 в репутацию! Завтра стащу у Эира прогу и начну ковыряться сам. Так же спасибо за открытый код, это облегчит процесс...
|
|
| |
|
IceRider | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:05 | Сообщение # 10 |
Анимешник
| Ссылочка на ресурсы. Некоторые могут быть заюзаны и как аваттарки! http://lud.sakura.ne.jp
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:30 | Сообщение # 11 |
Злобный Админ
| IceRider, вопрос конкретно к тебе и по прохождению... 1. Подземный храм, зал с головоломкой G, A, R, T, H, E облазел все помещения в поисках подсказки - ничего! Слово составлял методом рандомного подбора - головоломку прошел, но какое слово получилось так и не понял... 2. Подземный храм, следующий зал (дыры в полу скидывающие на уровень вниз!) *баг* проваливаясь в некоторые дыры камера оказывается на нижнем уровне храма, но героев там нет!!! могу скинуть сохраненку с этого места, сам проверишь.
|
|
| |
IceRider | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:00 | Сообщение # 12 |
Анимешник
| 1. В алфавитном порядке или методом математического тыка 2. Возможно всё, на то и бета-тестинг 
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Суббота, 05.09.2009, 18:56 | Сообщение # 13 |
Злобный Админ
| Храм прошел... из за последнего босса пришлось начинать проходить со старой сохраненки (что бы забрать у Викки магию ветра), иначе босса завалить не получается! Основной вопрос - что делать с Никой? Как часто её брать с собой?
|
|
| |
IceRider | Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:39 | Сообщение # 14 |
Анимешник
| С какой? Той что в игре или с Сакри ? В обоих случаях решать вам 
Сообщение отредактировал IceRider - Суббота, 05.09.2009, 20:39 |
|
| |
Sacrificed | Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:40 | Сообщение # 15 |
Ночной форумный Зверек
| О.о Я здесь ни при чем...
|
|
| |