Как вы стали геймером?
|
|
Данте | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:57 | Сообщение # 1 |
Культ. организатор
Статус: Offline
| Мне было лет 9-10 =)). Как бы однажды вечером познакомился с человеком, поиграли в песочнице)), пошли к нему домой, у него там брат играл в Sega Mega Drive (Тогда она оч много стоила). Начал с мортал комбата)), вторая игра Duna2 эхххх супер RTS. Короче вот так я начал в игры играть виртуальные)
Сообщение отредактировал Данте - Четверг, 20.08.2009, 13:18 |
|
| |
Sacrificed | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:03 | Сообщение # 2 |
Ночной форумный Зверек
| Мммм... Меня брат заразил) Комп был один, а брат старше, поэтому естественно комп доставался ему. А он геймер. И вот он садился, а я мелкая садилась рядом и смотрела, как он играет. Я так с ним героев меча и магии прошла почти всех) и еще много чего еще, что уже и не вспомню сейчас) Хотя я тогда заочным геймером была круче, чем сейчас очным геймером)) Сейчас времени не особо много свободного.
|
|
| |
AiR | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:06 | Сообщение # 3 |
[COMATOSE]
| С детства играл на Dandy,Sega. Потом пошла Sony PSOne ну и комп. Вобщем-то сложно сказать что с чего-то особенного началось... Увидел, как играют. Купил себе и покатился)
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:16 | Сообщение # 4 |
Злобный Админ
| Это началось в далеком 2000 когда у друга появился первый комп, а первой игрой была Dune 2, старенькая и простенькая RTS, но в то время это было верхом совершенства... *ностальгия*
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 20.08.2009, 03:45 | Сообщение # 5 |
Читер клуба
| я стал оч оч оч давно...когда был дендик.... потом когда была 2 сонька и x-box окончательно затенула в игровую индустрию..... но потом когда купил комп.... то продал и соньку и x-box и со временем перестал гамать..... так что и особа сейчас не задротсвую....единственное во что конечно могу поиграть это готика....
.:*~*:.На самом деле у жизни нет никакого смысла... .:*~*:.Единственная суть в том, что бы найти себе занятие...
|
|
| |
Мэй | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:58 | Сообщение # 6 |
Чуунин
| Хм, я конечно не совсем геймер... Но играть начала давно помню всё смотрела как мой отчим в старкрафт играл, и потом (или перед не помню уже) на денди играла, эх классная приставка)))) Я помню, что у меня был компьютер, когда ещё на правду не переехала, т.е. лет 8-9 назад, я там помню ещё косынку раскладывала, пока никто не видел)))
|
|
| |
Faulkner | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:30 | Сообщение # 7 |
Генин
| Эх, далекий 93-й... Wolfenstein, KB, Golden axe, Alone in the dark...
|
|
| |
IceRider | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:50 | Сообщение # 8 |
Анимешник
| Civilisation, King Bounty и SimCity на 386 в начале 90-х. Довольно миленькое ретро...
Lv 99 BLUE MAGE Выучены Blue Skills: Mind Pressure MP 15 от: Alucard Sonic Wave MP 10 от: Enigma Great Flood MP 28 от: Snake
|
|
| |
Данте | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:28 | Сообщение # 9 |
Культ. организатор
| Quote (IceRider) Civilisation, King Bounty и SimCity на 386 в начале 90-х. Довольно миленькое ретро... Что ж скажеш кроме того что "Старая школа" =). SimCity и вправду интересная, но только поновее)). В принципе как и Civilisation, King Bounty.
|
|
| |