Для тех у кого душа геймера =)
|
|
Данте | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:19 | Сообщение # 1 |
Культ. организатор
Статус: Offline
| Тут сидят люди которым нравится играть, которые хотят поговорить о любых играх, или объединиться в Команду игроков в Battlefield, HL, Teken, Soul Calibur, Warhammer (Стратегию), любые нормалиные гонки (мне все нравятся), различные шутеры которые я неназвал, да и вообще во всё =). Хотя команда это да же громковато, тут скорее подойдёт: команда завалиться к кому нибудь с ноутбуками и свичём и просто поиграть во что нить вместе". Это у меня настальгия по клубу
|
|
| |
AiR | Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:45 | Сообщение # 2 |
[COMATOSE]
| Был бы у меня ноут,то с радостью бы зарубился во что-нить в команде)
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Данте | Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:47 | Сообщение # 3 |
Культ. организатор
| Ну я думаю ноут необязательная весч, ведь можно играть по очереди. Например играем в генералов. У меня комп, ноут я у сестры попрошу, ещё ноут будет если великодушный прокси придёт. Тогда Комп & Ноут, а на другом ноте в героев остальные гамают )
|
|
| |
Мэй | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:05 | Сообщение # 4 |
Чуунин
| В текина ты тоже будешь на коомпе рубаться?
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:12 | Сообщение # 5 |
Злобный Админ
| Quote (Мэй) В текина ты тоже будешь на коомпе рубаться? Через хороший эмулятор буду! Quote (Данте) Warhammer (Стратегию) Если дашь мне дисочек с последним Warhammer'ом то за недельку освою...
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
Данте | Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:43 | Сообщение # 6 |
Культ. организатор
| Ну для 6 текена у меня есть приставка, вот только выйдет он в октябре вроде =(. А вообще я больше люблю стратегии, файтинги это просто увлечение. Ну а самое лутшее игры про килеров ), я в душе убийцо =)
|
|
| |
Мэй | Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:02 | Сообщение # 7 |
Чуунин
| Quote (Данте) Если дашь мне дисочек с последним Warhammer'ом то за недельку освою... У меня есть Warhammer 40K Dawn of War - Soulstorm(не знаю, какой по счёту), но не на диске, весит 5 гигов, если хочешь, давай флэшку, запишу
|
|
| |
Данте | Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:41 | Сообщение # 8 |
Культ. организатор
| Ну из Вархамеров Soulstorm предпоследний, но последний мне вообще непонравился.
|
|
| |
Devil-chan | Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:28 | Сообщение # 9 |
Новичок
| НЯ!!! DEVIL MAY CRY круче всех)))))))))))
МУГЕН АКТИВАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Данте | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:21 | Сообщение # 10 |
Культ. организатор
| Quote НЯ!!! DEVIL MAY CRY круче всех))))))))))) Кто бы сомневался. <_<, но мне мудрые люди подсказываю Ninja gaiden или как то так, то же круто.
|
|
| |
Devil-chan | Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:37 | Сообщение # 11 |
Новичок
| да,да это тоже классная штука, но Devil may cry серавно круче!!!!!!!
МУГЕН АКТИВАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 02:47 | Сообщение # 12 |
Читер клуба
| Quote Ну для 6 текена у меня есть приставка, вот только выйдет он в октябре вроде =( Данте у тебя x-Box или PS 3 ??????
.:*~*:.На самом деле у жизни нет никакого смысла... .:*~*:.Единственная суть в том, что бы найти себе занятие...
|
|
| |
алукард | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 08:47 | Сообщение # 13 |
Анимешник
| я фанатик варика(варик это НЕ дота) со стажем,в эпоху клубов активно участвовал во всех чемпах входил в 10 сильнейших игроков города,еще в кваку не плоха рубал...но правда один хрен фан стратегий и рпг всех видов.... кстати на щет поиграть по сетке у нас еще осталось пару не плохи клубов нет файтер,изадиак можно там поиграть и вспомнить старые времена так что дерзаем и играем,и ваще среди анимешников есть достойные варкрафтеры???ато мне играть не скем..
здесь все просто....срубил девушку спас тентаклю... если вы думаете что я добрый, хороший, чуткий, отзывчивый и шумный раздалбай...то вы жестоко ошибаетесь... апатичный молодой человек с обосноваными замашками бога...
Сообщение отредактировал алукард - Понедельник, 20.07.2009, 08:48 |
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:56 | Сообщение # 14 |
Читер клуба
| есть дастойные дотеры)))
.:*~*:.На самом деле у жизни нет никакого смысла... .:*~*:.Единственная суть в том, что бы найти себе занятие...
|
|
| |
алукард | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:37 | Сообщение # 15 |
Анимешник
| дота маз дай!!!
здесь все просто....срубил девушку спас тентаклю... если вы думаете что я добрый, хороший, чуткий, отзывчивый и шумный раздалбай...то вы жестоко ошибаетесь... апатичный молодой человек с обосноваными замашками бога...
|
|
| |