Игровые приставки
|
|
Eretik-kun | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:22 | Сообщение # 1 |
Злобный Админ
Статус: Offline
| Обсуждаем игровые приставки
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
Мэй | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:22 | Сообщение # 2 |
Чуунин
| А у меня из приставок была только сонька 1, и дримкаст (и то на один день приносили поиграть), дримкасте джойстики какие-то громозткие, таким по голове ударишь будет очень больно
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:35 | Сообщение # 3 |
Читер клуба
| ааа Дримкаст вообще офигенная приставка) да и джостики нормальные) ток привыкнут к ним надо.....
.:*~*:.На самом деле у жизни нет никакого смысла... .:*~*:.Единственная суть в том, что бы найти себе занятие...
Сообщение отредактировал Snake - Понедельник, 06.07.2009, 23:35 |
|
| |
Faulkner | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:25 | Сообщение # 4 |
Генин
| Quote (Мэй) таким по голове ударишь будет очень больно Бить не били, но швыряцца в лицо - эт было. Да судя по реакции лица не очень приятно ему было. Вобще дрим конечно очень ущербная консоль, стоящие игры можно сосчитать по пальцам рук, а может и одной руки. До сих пор жалею что предпочел ее в свое время второй и первой соньке. Но надо отдать ей должное столько плосских файтингов у еня никогда не было (примерно из 40-50 игр что у меня были - половина). А вобще было много чего начиная от НЕСа и по возрастающей, мега драйв (жаль СНЕС у нас не получила должного распространения), ЗЫЧ, дрим, ЗЫ2. Юзался Х-гроб. Юзаю ЗЫЗ иногда, даж купить себе подумываю, вот уж не думал что понравится, я вобще не любитель портативных консолей, а тут втянуло да и эмуля нет. Хотя НДС понравился, но к нему эмуль есть. Ну и в ожидании эксклюзивов к третьей соне, мне конечно достаточно одного четвертого МГСа чтоб не раздумывая ее предпочесть остальным некст-генам, а уже и бог войны третий на ней эксклюзивом будет, еще парочку и можно брать.
Сообщение отредактировал Faulkner - Четверг, 09.07.2009, 03:14 |
|
| |
алукард(Del) | Дата: Четверг, 09.07.2009, 07:43 | Сообщение # 5 |
| денди рулит не было ничего лутше для ребенка чем поиграть в танчики или марио)))после денди юзал соньку первую,ах и ох эти зарубы с друзьями в текен 3 это было божествено,и наконец она на тот момент сильейшая сонька вторая,жестокие файты в наруто на всь ночь,без удержные сражение в соу калибу 3,и конечно финалки куда без них))
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:14 | Сообщение # 6 |
Читер клуба
| кстати да) дендик рулит)))
.:*~*:.На самом деле у жизни нет никакого смысла... .:*~*:.Единственная суть в том, что бы найти себе занятие...
|
|
| |
Данте | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:52 | Сообщение # 7 |
Культ. организатор
| Первая приставка Протон 101, или как то так суть в том что батя инженером-програмистом был в СССР (она по работе досталось), так я на этом играл когда в детском саде был, Наигралсо на всех приставках кроме Game-cub, Nintendo 64, И на 1 Боксе, если есть у кого пригласите пограть :p. У меня щас есть моя 2-я приставка X-box 360 (прошитая), меняю на PS3. Дримкаст рулит, а точнее 1 игра от него POWER STONE Жаль что нигде найти неможем. А самая лутшая приставка Нинтендо Виииии =) (Это да где джостиками махают) Поиграл втянуло =) очь круто, играл на континенте, люди проходять и смотрят да и подумывают что за дурак стоит и перед прилавком джостиком махает, а те кто рядом со мной стоят кричат руби-руби! А ещё на Виии сделали эмулятор Сеги мега драйв, нинтендоооооооооооооооооооооооо, 1 соньки, делают 2 соньки и дримкаста, да и Винду мона на неё поставить (Только работать небудет, но загрузиться)............................................. почти уснул.
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 16.07.2009, 03:36 | Сообщение # 8 |
Читер клуба
| а мне на дриме понравилась игруха Shenmue.....по моему мнению мировая игра....я фанател от этой игрухи)) жалко ток что сега обонкротилась и прекратила выпуск дримы(((7
|
|
| |
Mikaru | Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:11 | Сообщение # 9 |
Master of J-Rock
| Моя первая приставка была на аудио кассетах О_о"""""", я точно не помню как там все соединялось, но там еще присоединялись клавиатура и джойстик о_О.....мдяяя система там была жестокая... Потом у меня появилась Сега, до сих пор лежит, рабочая, но к ней нету блока(который горел уже сотни раз, ведь я играл на Сеге часами^^) и провода и картриджи делись куда-то Т_Т, это хорошо что у меня еще эмуляторы есть к Сеге, так хоть детство вспоминаю
|
|
| |
Данте | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:43 | Сообщение # 10 |
Культ. организатор
| Микару, у меня такая же щас пылится, неправильно вспомнил не протон 101 =), а КВАНТ 145 ПЭВМ (Персонально электронно вычислительная машина) Громко звучит название, а проще Дэнди "накасетохигры".
|
|
| |
Faulkner | Дата: Вторник, 21.07.2009, 06:29 | Сообщение # 11 |
Генин
| Да, Шенмю это одна из того десятка игр, в которые на дриме маст плей, Задумывалась из четырех частей, на дрим вышли первые 2, затем он лег, планировали закончить серию на боксе, но не стали почему то((( . Quote (Данте) Дримкаст рулит, а точнее 1 игра от него POWER STONE Жаль что нигде найти неможем. ооооо ну надо же))))) как это достать проблема, лежит пару штук на 60 hz пропатченых))) вот только дрим наш сгорел((((( уже пару месяцев забицца не можем.
|
|
| |
Данте | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:14 | Сообщение # 12 |
Культ. организатор
| где лежат?????? Куплю почти сразу, да же сгоревший (но ток если Б/П)
|
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:08 | Сообщение # 13 |
Читер клуба
| Quote (Faulkner) Да, Шенмю это одна из того десятка игр, в которые на дриме маст плей, Задумывалась из четырех частей, на дрим вышли первые 2, затем он лег, планировали закончить серию на боксе, но не стали почему то((( . вообще Shenmue должна была состоять из 15 глав....в первых двух которые были выпущены на дриму (7дисков)...там было токо 4 главы...я думаю там бы еще 2-мя сериями не обошлось бы.... Ну игра конечно мировая...всем советую в нее поиграть) через эмуль дримы....
|
|
| |
Faulkner | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:43 | Сообщение # 14 |
Генин
| Quote (Данте) где лежат?????? Куплю почти сразу, да же сгоревший (но ток если Б/П) А я думал Повер стоун не найти)))) Дрим я ж говорю наш сам не фурычит, и продавать мы б его не стали)) и кстати именно б/п помоему глючит, у Дрима 2 больных места: б\п и щеточки в приводе.
|
|
| |
Данте | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:33 | Сообщение # 15 |
Культ. организатор
| Повер стоун, сколько воспоминаний и сколько эмоций. Пузли, 100 тонник, Бульбуляток, Палка вазилинка, Мужественная грудь Ганрока, Фолкер с ракетами))). Дрим фореве, жаль что не все купили...
|
|
| |