Консоли? Может быть персональные компьютеры? Вечный спор!
|
|
=^_^=HARU=^_^= | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:46 | Сообщение # 1 |
\\\DESIGNER///
Статус: Offline
| Как известно, индустрия компьютерных и видеоигр началась как раз с видеовариантов, и быстрее развивалась на приставках, совсем не сразу войдя в обиход на персональных компьютерах. Собственно два вопроса: есть ли у вас консоль и как вы относитесь к консолям в целом? Лично у меня консоль это легендарная NES (в России более известная, как Dandy :Happy:, ), также потом скрепя зубы была SEGA и 2 вторых SEGI которые увы постигла тежолая судьба, а DANDY все еще ледит у меня под диваном, собственно, и открыла мне, что такое мир видеоигр, был я тогда ещё очень маленьким, потом, когда уже пошол на работу, я наконецто купил себе ПК, вот с тех пор я на нём и сижу и с консолями забавляюсь только изредка у друзей-приятелей!!!^_^!!! А вы что скажете? 
Твое присутствие в этом мире не означает что ты существуешь! Твоя жизнь не является доказательством что ты жив. Поэтому человек умирает в этом мире! Только мои мысли могут подтвердить мое существование!
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:43 | Сообщение # 2 |
Читер клуба
| консоли рулят!))) в часности SEGA DREAMCAST по моему мнению самая лучшая консоль из всего что было.....ее без проблем можна сравнить на то еще время с нынешней PS2
.:*~*:.На самом деле у жизни нет никакого смысла... .:*~*:.Единственная суть в том, что бы найти себе занятие...
|
|
| |
Mikaru | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:29 | Сообщение # 3 |
Master of J-Rock
| дааа консоли конечно круто...но я вот и на эмуляторах играю и мне тож хорошо, правда все мои 14 гигов эмуляторов пожрал вирус, только сеговские пашут
Сообщение отредактировал Mikaru - Вторник, 30.06.2009, 14:29 |
|
| |
=^_^=HARU=^_^= | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:00 | Сообщение # 4 |
\\\DESIGNER///
| Бывает, а я свои симуляторы потирял как полтора года назад, и теперь эта невосполнимая потеря!!!^_^!!!
Твое присутствие в этом мире не означает что ты существуешь! Твоя жизнь не является доказательством что ты жив. Поэтому человек умирает в этом мире! Только мои мысли могут подтвердить мое существование!
|
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:27 | Сообщение # 5 |
Читер клуба
| ыч)) у меня еще эмуляторы живы...ток их еще найти надо
.:*~*:.На самом деле у жизни нет никакого смысла... .:*~*:.Единственная суть в том, что бы найти себе занятие...
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:52 | Сообщение # 6 |
Злобный Админ
| Кто-нибудь может дать нормальный, рабочий эмулятор под PlayStation 2, я пробовал несколько, но они либо бажили жестоко, либо вообще не настраивались
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:45 | Сообщение # 7 |
Читер клуба
| ууу на PS 2 тяжело найти нормальные эмуляторы.....а если и найдешь то там комп надо по последним технологиям....
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:16 | Сообщение # 8 |
Злобный Админ
| Мой думаю потянет, так у кого есть нормальный эмулятор?
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 02:01 | Сообщение # 9 |
Читер клуба
| ты нормальный не найдешь......в любом случае будет искажена или графика или звук....и там надо чтоб было хотя бы 3-4 гб оперативы чтоб все шло без задержки
|
|
| |
Faulkner | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:39 | Сообщение # 10 |
Генин
| Никогда не понимал этого спора. Главное какая игра, а не на чем она. Есть и на компе хорошие игры. Но на компе просто такая тьма разных игр и все друг дружку копируют (стратегии и шутеры так вобще один от другого не отличить), поэтому нормальные как-то теряются из виду. И комп он один, а консолей дофига, поэтому и игр стоящих там больше. По поводу эмуля к ЗЫ2. Там не мозги нужны, а проц. Мозгов и 2 гб выше крыши будет. А вот проц нужен минимум на 2 ядра причем 6000, не меньше, тогда может выдаст заветных 50 фпс. Я сам не тестил, ибо надобности нет, а вот товарищ один мой любит в эмулях копацца, но ему комп обновить нужно, а так 60 у него не выдает, 30-50 в зависимости от ситуаций.
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Четверг, 09.07.2009, 03:01 | Сообщение # 11 |
Злобный Админ
| У меня: Проц: AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 6000+ Память: 2 Gb Видео: ATI Radeon HD 4870 Остальное думаю не важно... Так что посоветуете???
|
|
| |
Faulkner | Дата: Четверг, 09.07.2009, 03:04 | Сообщение # 12 |
Генин
| Ну спрошу у товарища что за эмуль при встрече. Поидее должно хватить, про видюху ничего не скажу, ибо хз. А проц разогнанный? сколько он выдает на самом деле?
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Четверг, 09.07.2009, 03:13 | Сообщение # 13 |
Злобный Админ
| За видео не волнуйся, она потянет (из последних моделей серии ATI Radeon), проц реально - 3,10 Ггц...
|
|
| |
алукард(Del) | Дата: Четверг, 09.07.2009, 07:55 | Сообщение # 14 |
| не давно тестил эмуль на соньку вторую,эмуль отличный правда моя двух ядерка на 2,2 ему не понравилась и не было изображения и все жутко тормозило))),а при тесте на машине с более серьезным процом(какой не поинб,,только цену 400$)и видюхой gtx 8800 ultra,все нармально работало,и эмулило наруто
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:12 | Сообщение # 15 |
Злобный Админ
| Блин, пойдет или нет - уже не вопрос, вроде выяснили... Вопрос в том, что нужен проверенный эмулятор, без вылетов и зависаний (ну, это по возможности). Я плачу за трафик, так что не могу качать эмули все подряд, ради того, что бы найти хоть один рабочий!
|
|
| |