[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Сходки
SacrificedДата: Суббота, 12.09.2009, 15:29 | Сообщение # 541
Ночной форумный Зверек
Статус: Offline

Eretik-kun, ладно, куда скажете приходить, туда и приду...

Eretik-kunДата: Суббота, 12.09.2009, 15:35 | Сообщение # 542
Злобный Админ

Quote (AiR)
Но чет меня насчет "ямских" анимешников подозрения гложат...

Потому я и не хочу туда всех тащить... сходят 3-4 человека, никого не найдут и вернутся обратно! Нет смысла туда переться всем!

I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara.

Eretik-kunДата: Суббота, 12.09.2009, 20:03 | Сообщение # 543
Злобный Админ

К вопросу с сегодняшней сходки...
Только ближе к концу я начал серьезно обмозговывать данное предложение и делать выводы...увы неутешительные!

1. Мы будем числиться в составе группы/клуба/организации ККИ Берсерк для того, что бы получить себе помещение... это вроде понятно, НО! Вопрос: А ЗАЧЕМ НАМ МЕНЯТЬ ИМЯ НАШЕГО КЛУБА И НАШ ЛОГОТИП??? Мы же будем там числиться как картежники, а не как аниме клуб!

2. Как показал опрос на сходке нашим названием ("NNEC-O") недовольны только те, кто не ходил на сходки и не участвовал в выборе имени для клуба (это Сай и Хайде...), а выбирали мы его почти месяц и на форуме и почти на каждой сходке...
Вопрос: ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ МЕНЯТЬ УЖЕ ПРИЖИВШЕЕСЯ НАЗВАНИЕ РАДИ ДВУХ НЕДОВОЛЬНЫХ??? Которые просто долго не участвовали в жизни клуба!

Итого: На завтрашней сходке я повторно подниму эти вопросы... до тех пор ни я, ни AiR, ни HARU никаких изменений по сайту делать не будуем!

=^_^=HARU=^_^=Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:38 | Сообщение # 544
\\\DESIGNER///

Сегодняшняя сходка мне понравилась, было много людей и сразу была заметно состав левых и состав членов клуба, также понравилась то, что появились хоть и не запылились САЙ и ХАЙДА которые черт знает, где носил 2 месяца и начали качать свои права, простите, что говорю напрямую просто хочу выговориться, веду к чему, оказывается, что им не нравиться наше название клуба, и за того, что им не нравиться мы должны его поменять, а вот вопрос, а если не поменяем и какого черта мы должны его менять.

Сай скажи, что ты хочешь провернуть, придя сюда, я пока тебе могу сказать, поезд ушел, посмотрим, что мы решим и какие убедительные речи будут звучать, тоже скажу и ХАЙДЕ, нашей телефоншицэ которая пришла 1 раз за 2 месяца, что вы заделали для клуба если не считать что языком болтали, я согласен я тоже немногое сделал но я хоть участвую в жизни клуба и пытаюсь его поддерживать, а развалить его я вам не дам не как и не мечтайте, если вы сагитируете членов клуба на то чтоб разорвать клуб на 2 половины эта ваша проблема, я и несколько членов клуба надеюсь подержат меня в том что идти на поводу нехорошо.

То, что тут насчет помещения говорили эта конечно хорошо, но вот вопрос, зачем менять название, кто будет за этим следить, кто будет отвечать за все это, и в конце, если прогорит и придется отвечать интересно САЙ-ХАЙДА вы ж первые с тонущего корабля cбежите.

Я не против насчет помещения, но поменять название что-то не имею желание, как и часть членов клуба. Извините за такое красноречие, просто сегодня решил выплеснуть все, что я думаю, и то задержался не все написал.

Теперь, если кто-то хочет оспорить мои слова и козырять типа члены клуба не согласны, то я вам могу сказать, что на данный момент, настоящими членами клуба я считаю, МИКАМИ-КАТО-ЕРЕТИК-ЭИР-ХАРУ-ДАНТЕ второстепенными еще 6 человек. Тех кого я написал, я могу поблагодарить и сказать им спасибо за то что поддерживают клуб и делают для него все возможное, те 6 человек тоже могу поблагодарить что не дают уснуть клубу и поддерживают его жизнь.

Все я высказался, если кто-то хочет мне что-то сказать - пищите в ЛС, и еще раз развала клуба не допущу, а отделения людей от клуба буду считать как выбывшими!!!!!!!!!!!!!!

Твое присутствие в этом мире не означает что ты существуешь!
Твоя жизнь не является доказательством что ты жив.
Поэтому человек умирает в этом мире!
Только мои мысли могут подтвердить мое существование!

AiRДата: Суббота, 12.09.2009, 21:10 | Сообщение # 545
[COMATOSE]

Те, кто едет на Хиган уже могут считаться, как состав клуба. У некоторых, да, не позволяют средства или просто нет возможности по личным причинам. Хотя многие могут, но им это просто не нужно. Даже взять в пример Сакри. Когда Еретик предложил ей поехать на "Васаби" она согласилась, буквально, за несколько часов до отъезда. После этого она, практически, так же(сравнительно по масштабности фестов) согласилась поехать на Хиган и даже был разговор, что, вохможно, будет косплей.
Думаю, если бы многие из людей, которых я вижу на сходке так же поступали....ну или, допустим, так же относились к клубу, то это был бы не просто клуб, а большая сплоченная команда. Кто-то выделятся на практике, кто-то просто часто заходит на форум и общается, а кто-то и то, и другое вместе. Это ведь тоже участие в жизни клуба.

А то, что предложили изменить название, то это все равно сразу не решится. Его еще никто не менял. Пока что мы должны расставить все точки над "и".И от того, что один человек сказал, что ему оно(название) не нравится, весь клуб не должен падать на колени со словами "Как пожелаешь, великий!".

Меня гложат сомнения насчет того, что нас не могут зарегистрировать, как NNECO. Или аббревиатуры нынче запрещены законом? Или потому, что кто-то в этом слове увидел значение "девственник" в виду своего мировоззрения? Не логично.
Пусть тот, кому не нравится, вначале сам попробует придумать название, которое, якобы, всем должно понравится. И нечего возмущаться типа "Все решили без меня. Меня не было". Знаете, в школе, когда прогульщик говорит "Я ничего не понимаю. Почему вы меня плохо учите?" ему отвечают четко "Чаще надо на уроках бывать". И все равно, если возмущаются 1-2 человека, то это ничего не означает. Название выбиралось всеми. Когда мы спросили "Как вам название?" никто не был против, а если и был, то хорошо это скрыл или просто промолчал. Текущее название вполне приемлемое. Для кого-то, видите ли, оно "детское". А у нас все такие взрослые аж ппц... Или мы банда гопнегов, в следствии чего и название должно быть суровое...
Это мое мнение, как одного из глав клуба. Если кто-то хочет покомандовать, то с радостью предоставляю свою должность. Посмотрим, как вы с ней справитесь и какие отношения сложатся у вас с другими главами. Но(НО!), если вы будете главой, то вы не только должны будете сказать "Вот это поставить туда. Там написать вот это", вы должны будете еще и сами что-то делать.

Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ...

---
Сорваться — эффектнее, чем устоять.
Разбить — романтичнее, чем уберечь.
Отречься — приятнее, чем настоять.
И самая легкая вещь — умереть.

IceRiderДата: Суббота, 12.09.2009, 21:22 | Сообщение # 546
Анимешник

Ничего не надо менять. А всякия ХайдоСаи пусть примут реальность как должное. Кто не успел к урнам для голосования, тот опоздун dry

Lv 99 BLUE MAGE

Выучены Blue Skills:
Mind Pressure MP 15 от: Alucard
Sonic Wave MP 10 от: Enigma
Great Flood MP 28 от: Snake

mefestoДата: Суббота, 12.09.2009, 23:00 | Сообщение # 547
Проверенный

ммм,в виду того что я весь день выполнял роль лошади/человека с лопатой и под конец тягача и из-за этого не смог присутствовать на сходке,то меня очень интересует во что же вылился поиск братьев по разуму

скажем миру анимяу

SnakeДата: Суббота, 12.09.2009, 23:31 | Сообщение # 548
Читер клуба

Мда.... Вам не надоело из мухи делать Слона???????
Спрашивается нахрена оглашать все?? Сказали бы Като что хотите оставить название и все, оставили бы название....
Quote (=^_^=HARU=^_^=)
Сегодняшняя сходка мне понравилась, было много людей и сразу была заметно состав левых и состав членов клуба

То что с боку от нас сидели люди, это незначит что они левые.... Просто многие не представляли вообще в чем дело....
Quote (=^_^=HARU=^_^=)
второстепенными еще 6 человек

это кто?!)))

.:*~*:.На самом деле у жизни нет никакого смысла...
.:*~*:.Единственная суть в том, что бы найти себе занятие...

Eretik-kunДата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:29 | Сообщение # 549
Злобный Админ

Snake, твое мнение здесь не актуально, так как ты не учавствовал в обсуждении и не понимаешь о чем речь! Сай приподнес смену названия как необходимость для получения помещения(и все его поддержали!), а её собственно нет (читай пункт 1. в моем посте)

SnakeДата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:09 | Сообщение # 550
Читер клуба

Quote (Eretik-kun)
Snake, твое мнение здесь не актуально, так как ты не учавствовал в обсуждении и не понимаешь о чем речь!

я подошел на пару минут позже чем все там собрались.... Поменять название для него было необходимость, потому что ему не понравилось, а на помещение это никаким боком не повлияет на скока я понел..... а поддержали его единицы.... А то, что, кто-то сейчас поменяет название и другому не понравится, Вы его тоже менять будете????
Вы могли выбрать название вообще чисто в 5-ом и ниукого ничего не спрашивать... Так и решите сейчас только админами менять название или нет.... И поставте потом на этом большую и толстую точку.... А то если опять брать других людей в выбор название это опять затянится на месец....

.:*~*:.На самом деле у жизни нет никакого смысла...
.:*~*:.Единственная суть в том, что бы найти себе занятие...

Eretik-kunДата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:31 | Сообщение # 551
Злобный Админ

Первое здравое высказывание от тебя, рад!
Quote (Snake)
а поддержали его единицы

Это поддержали Миками и Като, но они (как и я вначале!) считают, что это условие для получения помещения! И из-за этого они вчера (да, уже вчера) приняли это как должное и попросили нас (админов) сменить название на главной странице (а впоследствии на всем сайте!)... Скажем так: Сай несколько ввел нас в заблуждение.. поэтому сейчас мы и решили высказать свое мнение! Мы не спрашиваем кому какое название нравится, мы только высказали свою точку зрения по данному вопросу (комментариев тут не требуется, просто ознакомьтесь!)

=^_^=HARU=^_^=Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:55 | Сообщение # 552
\\\DESIGNER///

Quote (Snake)
Так и решите сейчас только админами менять название или нет.... И поставте потом на этом большую и толстую точку....

Наконец-то от тебя услышал хоть одну здравую реплику, почаще бы так!!!^_^!!!

Твое присутствие в этом мире не означает что ты существуешь!
Твоя жизнь не является доказательством что ты жив.
Поэтому человек умирает в этом мире!
Только мои мысли могут подтвердить мое существование!

МэйДата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:02 | Сообщение # 553
Чуунин

Я заболела... wacko Но я оооочень постараюсь прийти во вторник

KlioДата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:44 | Сообщение # 554
Анимешник

Опять я всё пропустила(просто я опять не в витебске), на следующих выходных надо будет обязательно прийти, и если кому-то не сложно расскажите что там с помещением?

AiRДата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:47 | Сообщение # 555
[COMATOSE]

Пока что ничего) Во вторник пойдут представители от клуба и будут разбираться, что и как....)
Ну а вобщем, нам предложили зарегистрировать клуб, но с условием, что если придет проверка, то мы прикинемся кружком(или как там...) игры "Берсерк"(карточная). Согласен, что это вобще не понять каким боком к аниме клубу относится, но такое условие было))
В последствии, как я слышал, у нас может появится спонсор и мы сможем даже что-то вроде феста в Витебске организовать(наверное)).

Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ...

---
Сорваться — эффектнее, чем устоять.
Разбить — романтичнее, чем уберечь.
Отречься — приятнее, чем настоять.
И самая легкая вещь — умереть.

Поиск: