Проекты
|
|
AiR | Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:48 | Сообщение # 31 |
[COMATOSE]
Статус: Offline
| Eretik-kun, принцип работы "if ... then ... else ..." проходят в школе) Паскаль - основа. Там все просто. Но все равно, будет сложновато немного, если нет человека, который в этом разбирается и "по пальцам" не объяснит)
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:02 | Сообщение # 32 |
Злобный Админ
| AiR, не у всех в школе были компы вообще! Из тех двух лет, что у меня была информатика, один год мы по учебнику изучали работу с Вордом и Экселем, а второй работали за компами, вот только это были даже не ЭВМ, а банальные "Корветы" (ты их наверное уже не застал), так что о программировании там речи и не шло.
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
Asuka | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:16 | Сообщение # 33 |
Генин
| AiR, есть такой чел =) миндоуг у нас еще и учитель информатики, ему деньги платять за то что он на пальцах объясняет сейчас учим с ним с++ ( в школе ради эксперимента дал на выбор с++ и паскаль, паскаль уже знаю чуток, if then else точно, только вспомнить надо, это где-то год назад учили), а actionscript похож вроде, так что я смогу помогать
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:18 | Сообщение # 34 |
Злобный Админ
| Ну, образец посмотрел... весьма неплохо, технология не сложная, но достаточно действенная... Думаю, можно попробовать (создание собственных игр неплохой проект для клуба!). Я подключусь к работе по возвращению.
|
|
| |
IceRider | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:04 | Сообщение # 35 |
Анимешник
| Quote (Eretik-kun) Перевод методом Ctrl+C Ctrl+V тут не прокатит... А весьмавольный перевод в стиле гоблинов?
Lv 99 BLUE MAGE Выучены Blue Skills: Mind Pressure MP 15 от: Alucard Sonic Wave MP 10 от: Enigma Great Flood MP 28 от: Snake
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:45 | Сообщение # 36 |
Злобный Админ
| В связи с отсутствием времени проект по переводу ренай игр временно приостановлен. Активная работа над собственной игрой начнется после моего возвращения, пока проект будет в разработке... ответственный - mindoug
|
|
| |
mindoug | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:19 | Сообщение # 37 |
Друг группы
| СМОТРИМ НЕБОЛЬШУЮ ДЕМКУ Демо-версия не в коей мере не является эталоном графики и сюжета. а просто демонстрирует возможности языка actionscript для написания подобных игр. Комбинируя все те моменты, что есть в демке можно написать ренай-игру довольно хорошего уровня. В общем для проекта нужны заинтересованные люди в первую очередь художники, знакомые с редактором Flash. Нужно продумать и нарисовать интерфейс, т.к. потом переделывать его будет достаточно проблематично. Так же нужен сценарист для написания сюжета (HARU???) ну и человек, который придумал бы "дизайн" персонажей, или нашел бы картинки с одним и тем же персонажем в разных ситуациях. (конечно, очень желательно их перерисовать во Flash. А растровую графику использовать по минимуму (фоны и т.п.) Соответственно еще нужен редактор со знанием Photoshop для обработки фонов и т.п. Не помешал бы программист (желательно со знанием ActionScript) или хоть-какого-нибудь-языка (переучится будет проще, чем с нуля). ActionScript по своей сути близок к C++. Наверное пока все. 
Сообщение отредактировал mindoug - Воскресенье, 15.11.2009, 22:50 |
|
| |
Asuka | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:55 | Сообщение # 38 |
Генин
| Я- в программисты На с++ уже знаю команды ввода/вывода, пока Еретик вернется буду норм шпрехать
|
|
| |
Enigma | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:06 | Сообщение # 39 |
Генин
| Могу стать сценаристом Главное сообщите, что вы хотите увидеть, прочесть, жанр и все такое...
Enigma sui temporis - Загадка своего времени(лат.)
|
|
| |
Mamimi | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:37 | Сообщение # 40 |
Вступивший
| могу рисовать мангу. есть сценарий. на зимних каникулах начну разработку персонажей. также могу нарисовать фанарт. ну что скажете? примеры работ: http://www.drawmanga.ru/forum....er=5618
Физическая реальность не более чем галограмма информации, проходящей через сеть.
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:40 | Сообщение # 41 |
Злобный Админ
| Mamimi, как писал ранее миндоуг - нам нужны художники умеющие работать в редакторе Flash! То что ты рисуешь мангу, это хорошо, но в данном проекте мало чем поможет. На счет сюжета у меня идея есть - за основу взять рассказ одного из членов нашего клуба. По возвращению планирую получить разрешение на использование материалов и приступить к работе.
|
|
| |
mindoug | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:48 | Сообщение # 42 |
Друг группы
| Eretik-kun, ждем-с
|
|
| |
mindoug | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:17 | Сообщение # 43 |
Друг группы
| срочно нужен человек, для подборки музыки/фоновых звуков!
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:46 | Сообщение # 44 |
Злобный Админ
| 3-го числа выложу несколько композиций для игры... Как вариант есть несколько DJ прог, в которых можно попробовать самим написать композицию.
|
|
| |
mindoug | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 09:32 | Сообщение # 45 |
Друг группы
| можно, но я в этом совершенно не разбираюсь
|
|
| |