Проекты
|
|
Сай | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:25 | Сообщение # 1 |
Организатор работы с несовершеннолетними
Статус: Offline
| Любой желающий вступить в актив клуба должен предоставить проект,где он укажет какой деятельностью он хотел бы заняться, а так же над чем работает в данный момент.
|
|
| |
Shamploo | Дата: Суббота, 26.09.2009, 02:28 | Сообщение # 2 |
Вступивший
| Я кузнец, явсегда кую, я не могу ни куя!!! шучу...
Crow'sClaw - Brutal Games for Reminding of Death
Сообщение отредактировал Shamploo - Суббота, 26.09.2009, 10:15 |
|
| |
mindoug | Дата: Вторник, 29.09.2009, 08:47 | Сообщение # 3 |
Друг группы
| хотелось бы узнать подробнее, что должен проект в себя включать: перечисление всего-того что я могу сделать полезного для клуба, или описание/развитие/воплощение одной какой-то идеи?
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Вторник, 29.09.2009, 09:34 | Сообщение # 4 |
Злобный Админ
| mindoug, судя по профилю ты живешь в Минске... боюсь это усложнит совместную работу... Или ты появляешься в Витебске?
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
mindoug | Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:00 | Сообщение # 5 |
Друг группы
| ни разу не был. Но могу помогать Виртуально - возможности и скорости интернет позволяют. Заодно и повод будет познакомится с Витебском. Давно хотел съездить
|
|
| |
Asuka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:12 | Сообщение # 6 |
Генин
| mindoug, если что, проект берем вместе, я тож не из Витебска Quote (mindoug) Заодно и повод будет познакомится с Витебском. Давно хотел съездить поехали =)
|
|
| |
Impress | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:17 | Сообщение # 7 |
Руссист клуба
| А я из Витебска... Вот только учусь в Минске, поэтому моя "помощь" ограничивается флудом на форуме)
|
|
| |
Asuka | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:05 | Сообщение # 8 |
Генин
| Есть предложение по созданию чего-то типо уголка для начинающего косплера. те кто делал косплей какого-либо персонажа будут выкладывать там инфу о том где они делали (или где можно сделать) костюм, достать атрибутику для конкретного персонажа, фотки персонажа и/или косплеера в костюме. также писать где этот косплей был задействован и был ли награжден чем-то. так получится подробная инструкция, котора может привлечь людей на сайт, а в последствии и в клуб уже есть как минимум 4 косплея
|
|
| |
mindoug | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:42 | Сообщение # 9 |
Друг группы
| asuka, хорошая идея! мне очень интересно будет где достать повязки из наруто... есть предложение заняться переводом манги. по-моему кто-то тут писал что имеется опыт. Я тоже немного этим занимался (был эдитором, правда недолго - успел сделать главу Eyeshield21 и AirGear вместе с Devils-scan.ru) в далеком 2007 году
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:50 | Сообщение # 10 |
Ночной форумный Зверек
| Я тоже за идею asuk'и) Quote (mindoug) есть предложение заняться переводом манги. по-моему кто-то тут писал что имеется опыт. Я тоже немного этим занимался (был эдитором, правда недолго - успел сделать главу Eyeshield21 и AirGear вместе с Devils-scan.ru) в далеком 2007 году Да, говорили об этом и предлагали не раз. Я всеми лапами за. Но это после перехода на новый хостинг уже будем делать, думаю. Я буду трясти всех, чтобы было. И сама буду участвовать)
|
|
| |
Asuka | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:42 | Сообщение # 11 |
Генин
| Quote (mindoug) сть предложение заняться переводом манги. я тоже за. буду оказывать посильную помощь
|
|
| |
Shamploo | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:53 | Сообщение # 12 |
Вступивший
| Quote (mindoug) хотелось бы узнать подробнее, что должен проект в себя включать: перечисление всего-того что я могу сделать полезного для клуба, или описание/развитие/воплощение одной какой-то идеи? Хотелось бы получить ответ на этот вопрос... Главы АУ!!!
Crow'sClaw - Brutal Games for Reminding of Death
|
|
| |
Мэй | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:54 | Сообщение # 13 |
Чуунин
| Quote (asuka) Есть предложение по созданию чего-то типо уголка для начинающего косплера. Нечто похожее уже есть в теме косплей
|
|
| |
Pein | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:50 | Сообщение # 14 |
Вступивший
| Йа хачу вступит в актив клуба, хател бы рисовать мангу, делать косплей, делать AMV, в данный момент делаю косплей Пейна.
|
|
| |
Asuka | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:37 | Сообщение # 15 |
Генин
| Quote (Мэй) Нечто похожее уже есть в теме косплей Мэй, там в основном общие советы
|
|
| |