Флудилка
|
|
AiR | Дата: Четверг, 20.08.2009, 04:00 | Сообщение # 31 |
[COMATOSE]
Статус: Offline
| Quote (Sacrificed) Snake, не надо удалять смайлы... они хорошие) Вот-вот) Я сидел и 200+ загружал по одной штуке, а перед этим их переименовывал в номерном порядке 
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 20.08.2009, 04:06 | Сообщение # 32 |
Читер клуба
| я просто сказал, про то, что половина из них ненужная....и ей никто не пользуется) а смайлы прикольные) просто их некоторые некуда впихнуть) А стандартные они самые и офигенные) ну покрайней мере мне они мне больше нравятся, некоторые....
.:*~*:.На самом деле у жизни нет никакого смысла... .:*~*:.Единственная суть в том, что бы найти себе занятие...
Сообщение отредактировал Snake - Четверг, 20.08.2009, 04:08 |
|
| |
AiR | Дата: Четверг, 20.08.2009, 04:09 | Сообщение # 33 |
[COMATOSE]
| Ну я на досуге как-нить перерою их и мб почищу. То, что их довольно много не спорю.
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Четверг, 20.08.2009, 04:09 | Сообщение # 34 |
Ночной форумный Зверек
| Надо менять режим. 4 часа - сна ни в одном глазу. И парни про игры разговаривают
|
|
| |
AiR | Дата: Четверг, 20.08.2009, 04:10 | Сообщение # 35 |
[COMATOSE]
| Quote (Sacrificed) Надо менять режим. Это фантастика))
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 20.08.2009, 04:11 | Сообщение # 36 |
Читер клуба
| а что еще делать?) я уже спать собирался часа как 2 назад))) и вот все еще иду спать)
.:*~*:.На самом деле у жизни нет никакого смысла... .:*~*:.Единственная суть в том, что бы найти себе занятие...
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Четверг, 20.08.2009, 04:13 | Сообщение # 37 |
Ночной форумный Зверек
| Как раз нет. 2-3 дня не спишь, а потом заснешь в любое время, в любом месте) Очень легко. Добавлено (20.08.2009, 04:13) ---------------------------------------------
Quote (Snake) а что еще делать?) Последние игры, в которые я играла *и это было давно*, были фейбл и ведьмак. Все) Я их даже умудрилась до конца пройти)) Вот это фантастика)
|
|
| |
AiR | Дата: Четверг, 20.08.2009, 04:14 | Сообщение # 38 |
[COMATOSE]
| Не, мне до такого далеко Х_х Quote (Snake) а что еще делать?) я уже спать собирался часа как 2 назад))) и вот все еще иду спать) У меня еще планы тут пройти уровень в Властелине Колец: Сопротивление)) Так что я спать лягу часов в 7-9)И то не факт) Если сегодня куда-то идти надо(хотя вроде некуда =_=), то можно вобще не ложиться)
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Четверг, 20.08.2009, 04:16 | Сообщение # 39 |
Ночной форумный Зверек
| Quote (AiR) Не, мне до такого далеко Х_х Потому что ты не студент-дизайнер) Некоторые и 3-4 суток не спят лишь бы успеть все сделать.
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 20.08.2009, 04:16 | Сообщение # 40 |
Читер клуба
| а я вот лягу))) хочу спать)))) вот правда сейчас сделаю чайку) и потом пойду спать)
|
|
| |
AiR | Дата: Четверг, 20.08.2009, 04:16 | Сообщение # 41 |
[COMATOSE]
| Quote (Sacrificed) Потому что ты не студент-дизайнер) Некоторые и 3-4 суток не спят лишь бы успеть все сделать. Значит все еще впереди)
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Четверг, 20.08.2009, 04:17 | Сообщение # 42 |
Ночной форумный Зверек
| Quote (Snake) вот правда сейчас сделаю чайку) А я не могу сделать чайку(((Добавлено (20.08.2009, 04:17) --------------------------------------------- Ты собираешься на дизайнера?)
|
|
| |
AiR | Дата: Четверг, 20.08.2009, 04:17 | Сообщение # 43 |
[COMATOSE]
| Мне бы ваши проблемы >_< Я вот второй день с пустым желудком и холодильником сижу
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 20.08.2009, 04:18 | Сообщение # 44 |
Читер клуба
| Quote (Sacrificed) А я не могу сделать чайку((( Почему???
|
|
| |
AiR | Дата: Четверг, 20.08.2009, 04:19 | Сообщение # 45 |
[COMATOSE]
| Quote (Sacrificed) Ты собираешься на дизайнера?) Могу и на дизайнера) Правда рисовать я не умею)Если только на веб или 3D моделирование) Если туда рисование сдавать не надо, конечно.
|
|
| |