Флудилка
|
|
Sacrificed | Дата: Четверг, 20.08.2009, 04:45 | Сообщение # 61 |
Ночной форумный Зверек
Статус: Offline
| Неееет, я же на самом деле не особо готовить умею))) Ну, картошку со стейком я тебе приготовлю, ну макароны, омлет например. Но не больше)) Добавлено (20.08.2009, 04:45) --------------------------------------------- Плов, бифстроганов и другие кулинарные изыски - за этим ко мне лучше не приходить))
|
|
| |
AiR | Дата: Четверг, 20.08.2009, 04:51 | Сообщение # 62 |
[COMATOSE]
| Я не особо люблю раскидывать деньгами для приготовления изысков) Главное, чтобы сытно было, а уже там всякие деликатесы и вкусности только ради разнообразия есть) Даже тому же самому цыпленку гриль я предпочел бы картошку с кусочком колбасы(правда картошку я бы изрядно острым кетчупом полил ). Тоже вкусно)
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Четверг, 20.08.2009, 04:59 | Сообщение # 63 |
Ночной форумный Зверек
| Ладно, приходи, сделаем мы тебе картошку))
|
|
| |
AiR | Дата: Четверг, 20.08.2009, 05:09 | Сообщение # 64 |
[COMATOSE]
| Quote (Sacrificed) Ладно, приходи, сделаем мы тебе картошку)) 
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Четверг, 20.08.2009, 05:14 | Сообщение # 65 |
Ночной форумный Зверек
| Тогда часа в 3 около зеленой гуры могу подобрать.
|
|
| |
AiR | Дата: Четверг, 20.08.2009, 05:17 | Сообщение # 66 |
[COMATOSE]
| Ва! Я думал ты ет в шутку)) Мне гордость не позволит идти в гости, чтобы пузо набить))
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Четверг, 20.08.2009, 05:18 | Сообщение # 67 |
Ночной форумный Зверек
| =))))))) Я на полном серьезе))) Все равно Импресс кормить))) Ну как хочешь, потом не говори, что тебе не предлагали))
|
|
| |
AiR | Дата: Четверг, 20.08.2009, 05:21 | Сообщение # 68 |
[COMATOSE]
| Я в затруднительном положении.
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Четверг, 20.08.2009, 05:23 | Сообщение # 69 |
Ночной форумный Зверек
| =))))) Сегодняшний файтинг, кто победит, делайте ставки: гордость Эйра или его голод?))))
Сообщение отредактировал Sacrificed - Четверг, 20.08.2009, 05:23 |
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 20.08.2009, 05:26 | Сообщение # 70 |
Читер клуба
| Эир не упускай момента)))) все я пшел спать) Спокойной ночи!
.:*~*:.На самом деле у жизни нет никакого смысла... .:*~*:.Единственная суть в том, что бы найти себе занятие...
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Четверг, 20.08.2009, 05:27 | Сообщение # 71 |
Ночной форумный Зверек
| Ладно, сделаем так. Я тебя в гости приглашаю, а покормлю как бы между прочим))) Может и ничья выйдет)))
|
|
| |
AiR | Дата: Четверг, 20.08.2009, 05:32 | Сообщение # 72 |
[COMATOSE]
| Quote (Sacrificed) =))))) Сегодняшний файтинг, кто победит, делайте ставки: гордость Эйра или его голод?)))) Голодать я умею)) Quote (Snake) Эир не упускай момента)))) все я пшел спать) Спокойной ночи! Спи вечным сном!) Quote (Sacrificed) Ладно, сделаем так. Я тебя в гости приглашаю, а покормлю как бы между прочим))) Может и ничья выйдет))) С радостью, но сегодня не выйдет, наверное) Не уверен что даже на сходку попаду(если таковая будет)(
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Четверг, 20.08.2009, 05:33 | Сообщение # 73 |
Ночной форумный Зверек
| Ну как хочешь)))
|
|
| |
AiR | Дата: Четверг, 20.08.2009, 05:35 | Сообщение # 74 |
[COMATOSE]
| Хотеть то хочется. Впервые девушка к себе в гости приглашает) Да вот дела, как обычно, не вовремя...
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Четверг, 20.08.2009, 05:41 | Сообщение # 75 |
Ночной форумный Зверек
| XD Ну, будешь голодным, скажи, так уж и быть накормлю)) *я к себе только голодных приглашаю, не голодных редко, обычно ноут там настроить или мульты принести и они получают только чай))*
Сообщение отредактировал Sacrificed - Четверг, 20.08.2009, 05:43 |
|
| |