Флудилка
|
|
Sacrificed | Дата: Суббота, 29.08.2009, 09:06 | Сообщение # 736 |
Ночной форумный Зверек
Статус: Offline
| Да-да))
|
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 29.08.2009, 09:13 | Сообщение # 737 |
[COMATOSE]
| Еле загрузил с этой оперой =_=
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Суббота, 29.08.2009, 09:16 | Сообщение # 738 |
Ночной форумный Зверек
| А чем тебе опера не угодила? Ммм... поинтересней, чем у меня будет рабочий стол... Програмы всякие незнакомые. Часы странные! 
|
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 29.08.2009, 09:22 | Сообщение # 739 |
[COMATOSE]
| Quote (Sacrificed) А чем тебе опера не угодила? Хз. Привык к лису) Quote (Sacrificed) Програмы всякие незнакомые. Часы странные! Часы - AlarmClock(куча скинов, будильник, календарь и другая дребедень) CCleaner - прога для чистки регистра, удаления програм, настройки автозапуска и т.д. GoldWave - работа со звуком. Miranda IM - аналог ICQ. Лингвистический редактор PROMT - переводчик. Дальше 5 - игры... Потом опера.... И Lolifox - модернизированный Mozilla Firefox. Вот вобщем-то и все)
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Суббота, 29.08.2009, 09:22 | Сообщение # 740 |
Ночной форумный Зверек
| Эйр, бери на заметку. Выдуваешь чашку очень крепкого зеленого чая и спать вообще не хочешь. Правда горький.
|
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 29.08.2009, 09:23 | Сообщение # 741 |
[COMATOSE]
| Quote (Sacrificed) Эйр, бери на заметку. Выдуваешь чашку очень крепкого зеленого чая и спать вообще не хочешь. Правда горький. Что-то мне подсказывает, что такую баланду в тюряге пьют) Под названием "Чифир"))
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Суббота, 29.08.2009, 09:27 | Сообщение # 742 |
Ночной форумный Зверек
| Quote (AiR) Что-то мне подсказывает, что такую баланду в тюряге пьют) Нифига!) Кто их там будет зеленым чаем поить?))) Лис почти такой же как ИЕ по внешности. Не удобно. Эх... Миранда... Когда-то прбовала ее себе установить, но не пошла она. Меня вообще айм не любят почему-то. Чего я только не перепробовала. И все равно идут только аська и квип.
Сообщение отредактировал Sacrificed - Суббота, 29.08.2009, 09:27 |
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 29.08.2009, 09:30 | Сообщение # 743 |
[COMATOSE]
| Буагага) Миранда и аську и квип в невидимости палит) Из-за этого она мне и нравится) Quote (Sacrificed) Лис почти такой же как ИЕ по внешности. О.о
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Суббота, 29.08.2009, 09:31 | Сообщение # 744 |
Ночной форумный Зверек
| Я тоже хочу Миранду))) Меня уже достали эти микроблоги в квипе(( Что?
Сообщение отредактировал Sacrificed - Суббота, 29.08.2009, 09:32 |
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 29.08.2009, 09:35 | Сообщение # 745 |
[COMATOSE]
| Никогда не сравню ИЕ и Файрфокс >_<
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Суббота, 29.08.2009, 09:40 | Сообщение # 746 |
Ночной форумный Зверек
| Я их сравнила просто по внешнему виду, а не по качеству работы. Мне в этом плане удобней опера. И по-моему только в опере можно управлять прогой с помощью движений мышью. Добавлено (29.08.2009, 09:40) --------------------------------------------- Хотя нет, в мозилле уже тоже должно быть по идее...
|
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 29.08.2009, 09:43 | Сообщение # 747 |
[COMATOSE]
| В модернизации лолифокс можно блокировать любые части станицы сайта. Даже флэш-рекламу и подобные "надоедливые преспособления")
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Суббота, 29.08.2009, 09:46 | Сообщение # 748 |
Ночной форумный Зверек
| Ладно, ладно, лис лучший))) Но опера удобней)))
|
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 29.08.2009, 09:47 | Сообщение # 749 |
[COMATOSE]
| Там мне все равно по идее))
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Суббота, 29.08.2009, 09:48 | Сообщение # 750 |
Ночной форумный Зверек
| Ну что, собираешься сдаваться?
|
|
| |