Флудилка
|
|
qwerty | Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:07 | Сообщение # 766 |
HACK'ер
Статус: Offline
| Спс
|
|
| |
Enigma | Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:07 | Сообщение # 767 |
Генин
| [qQuote (qwerty) Эир, поставь мне титул Хакер, хочу над Снейком поиздеваться))) А чего так? *пытаюсь представить какой титул может перепасть мне>.<*
Enigma sui temporis - Загадка своего времени(лат.)
|
|
| |
qwerty | Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:09 | Сообщение # 768 |
HACK'ер
| И рейтинг +666... Это точно убьет)))
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:10 | Сообщение # 769 |
Ночной форумный Зверек
| Няяя) Я успела))))))
Сообщение отредактировал Sacrificed - Суббота, 29.08.2009, 10:10 |
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:14 | Сообщение # 770 |
[COMATOSE]
| Кто за кол.сообщений борется, кто-то за титулы....
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:15 | Сообщение # 771 |
Ночной форумный Зверек
| А кто-то за то, чтобы переспорить админа)))
Сообщение отредактировал Sacrificed - Суббота, 29.08.2009, 10:16 |
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:16 | Сообщение # 772 |
[COMATOSE]
| Quote (Sacrificed) А кто за то, чтобы переспорить админа))) Муахаха!!! Админ всегда прав!!! А прав тот у кого есть кнопка "В БАНю!!!"))
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
qwerty | Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:19 | Сообщение # 773 |
HACK'ер
| Во-во!
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:21 | Сообщение # 774 |
Ночной форумный Зверек
| AiR, если ты меня забанишь - ты проиграешь
|
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:22 | Сообщение # 775 |
[COMATOSE]
| Админы не проигрывают)))
|
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:25 | Сообщение # 776 |
[COMATOSE]
| Ппц...до сходки еще несколько часов....о жестокий мир Т_Т
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:29 | Сообщение # 777 |
Ночной форумный Зверек
| Quote (AiR) Админы не проигрывают))) Неправильный ответ)) Бан - и я автоматом выигрываю)) Неужели ты хочешь этого?..)) *Админ, сходи выпей чаю зеленого. У меня после чая голова ясная, как будто я 8 часов спала в теплой кроватке)))* Хотя, может тебе уже надоело флудить... А мне нет!))) Я же местное домашнее животное, которое питается флудом!))) *но крыша все равно тихо съезжает*
|
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:41 | Сообщение # 778 |
[COMATOSE]
| Quote (Sacrificed) *Админ, сходи выпей чаю зеленого. У меня после чая голова ясная, как будто я 8 часов спала в теплой кроватке)))* Нету зеленого и давно не было)) Quote (Sacrificed) Хотя, может тебе уже надоело флудить... А мне нет!))) Не надоело, я прост Гришковца смотрю) Quote (Sacrificed) *но крыша все равно тихо съезжает* ни у тебя одной...))
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:44 | Сообщение # 779 |
Ночной форумный Зверек
| Quote (AiR) Нету зеленого и давно не было)) Тогда черного, разницы почти никакой)) Quote (AiR) Не надоело, я прост Гришковца смотрю) Это типа отмазка?) Или как это воспринимать?) Я тогда на девиане сижу...
Сообщение отредактировал Sacrificed - Суббота, 29.08.2009, 10:44 |
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:46 | Сообщение # 780 |
[COMATOSE]
| Quote (Sacrificed) Это типа отмазка?) Или как это воспринимать?) Я тогда на девиане сижу... Я ч е с т н о смотрю моно-спектакль Гришковца)) Quote (Sacrificed) Тогда черного, разницы почти никакой)) Если я щас выпью черного чая, то рухну на пол и умру в агонии))
|
|
| |