Флудилка
|
|
Sacrificed | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:22 | Сообщение # 796 |
Ночной форумный Зверек
Статус: Offline
| *зашилась в уголок тихо умирать* До сходки я дотяну... А что ты будешь делать, если я умру, а? Это же ты во всем виноват...
|
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:23 | Сообщение # 797 |
[COMATOSE]
| Quote (Sacrificed) А что ты будешь делать, если я умру, а? Это же ты во всем виноват... нуу...нужно будет как-то с этим жить)
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:25 | Сообщение # 798 |
Ночной форумный Зверек
| Да?? Вот так вот?? И все?
|
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:26 | Сообщение # 799 |
[COMATOSE]
| А есть еще какие-то особые требования?)
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:27 | Сообщение # 800 |
Ночной форумный Зверек
| И что это было за тыдынь? Почему у меня 20? Ты думаешь, если ты поднимешь мне репутацию, то от этого твое чувство вины уменьшится?
Сообщение отредактировал Sacrificed - Суббота, 29.08.2009, 11:27 |
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:28 | Сообщение # 801 |
[COMATOSE]
| Quote (Sacrificed) Почему меня 20? Ты думаешь, если ты поднимешь мне репутацию, то от этого твое чувство вины уменьшится? Не 20, а 40) Я не подкупаю людей) P.S:Чет я разошелся. Над успокоится)
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:30 | Сообщение # 802 |
Ночной форумный Зверек
| Quote (AiR) А есть еще какие-то особые требования?) Ты должен чувствовать вину... Долго-долго... Тогда я еще может рассмотрю вариант о том, чтобы не вставать из гроба и не мучить тебя всю оставшуюся жизнь. *валяется* Эйр, по-моему ты вроде как адекватней сейчас...)
|
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:32 | Сообщение # 803 |
[COMATOSE]
| Quote (Sacrificed) Эйр, по-моему ты вроде как адекватней сейчас...) Просто ощущение такое)
|
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:33 | Сообщение # 804 |
[COMATOSE]
| Quote (Sacrificed) Тогда я еще может рассмотрю вариант о том, чтобы не вставать из гроба и не мучить тебя всю оставшуюся жизнь. Мне нравится мистика))
|
|
| |
qwerty | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:33 | Сообщение # 805 |
HACK'ер
| 54 стр чистого флуда)))
|
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:33 | Сообщение # 806 |
[COMATOSE]
| Ога)))
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:39 | Сообщение # 807 |
Ночной форумный Зверек
| Quote (qwerty) 54 стр чистого флуда))) Ога, учитывая, что 25 из них отфлужено за один день вроде как. По-крайней мере, за 24 часа. Quote (AiR) Мне нравится мистика)) Правда? На сходке могу показать тебе страшное, бледное существо. Правда насчет балахона еще сомневаюсь, но что-нибудь придумаю...)
|
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:41 | Сообщение # 808 |
[COMATOSE]
| Quote (Sacrificed) но что-нибудь придумаю...) Рассчитываю на что-нить эпотажное))
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:43 | Сообщение # 809 |
Ночной форумный Зверек
| Quote (AiR) Рассчитываю на что-нить эпотажное)) Даже не знаю... У меня в это плане гардеров совсем не подходящий...
|
|
| |
Kiba | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:44 | Сообщение # 810 |
Проверенный
| привет флудерам .......о интересны у вас здесь разговор))))
Тока надежда позволяет людям двигатся вперёд в самых безвыходных ситуациях.
|
|
| |