Флудилка
|
|
Данте | Дата: Вторник, 01.09.2009, 07:17 | Сообщение # 1051 |
Культ. организатор
Статус: Offline
| Первое сентября, вот пойду и зря.
|
|
| |
алукард | Дата: Вторник, 01.09.2009, 09:21 | Сообщение # 1052 |
Анимешник
| ААААААА 1 СЕНтебря,на пары!!!!!ксо!!!!хаью гулять!!!хать сонце!!!!ааа проклятые преподы чтоб нга универ упал спутник шпион!!!
здесь все просто....срубил девушку спас тентаклю... если вы думаете что я добрый, хороший, чуткий, отзывчивый и шумный раздалбай...то вы жестоко ошибаетесь... апатичный молодой человек с обосноваными замашками бога...
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:24 | Сообщение # 1053 |
Ночной форумный Зверек
| А у нас классно сегодня было)) Пришли, как будто лета и не было, мольберты поставили, 3 часа отстояли отрисовали и пошли домой веселые)
|
|
| |
AiR | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:39 | Сообщение # 1054 |
[COMATOSE]
| А я, как обычно, ПРОСПАЛ
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Butcher | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:48 | Сообщение # 1055 |
Проверенный
| завтра 4 пары...понеслась...
ВЕСЁЛЫЙ МЯСНИК ! ЖИВИ ПРИБИВАЮЧИ !!!!!!
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:57 | Сообщение # 1056 |
Ночной форумный Зверек
| А вообще для нас 1 сентября - день "Потрать удачно деньги"))) Сегодня 50 т, завтра около 30, послезавтра около 10-20) Всё на наши любимые материалы))
|
|
| |
AiR | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:09 | Сообщение # 1057 |
[COMATOSE]
| До Хигана нельзя деньги тратить!!! Так им и скажи!!!))
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:17 | Сообщение # 1058 |
Ночной форумный Зверек
| AiR, а чем я буду рисовать?.. И на чем?.. У нас даже из всех специальностей самая маленькая стипендия Т_Т *надо же кому-то пожаловаться* Аааа, да!) Нас тут обрадовали) Вам не придется меня из деревни похищать) У нас всего неделю колхоз и нас будут утречком отвозить, а часа в 3 привозить обратно))
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:24 | Сообщение # 1059 |
Злобный Админ
| Это хорошо)))) а то я уже ударный отряд хотел собирать... спасать бедную пленницу из лап узурпаторов
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:29 | Сообщение # 1060 |
Ночной форумный Зверек
| Quote (Eretik-kun) а то я уже ударный отряд хотел собирать... спасать бедную пленницу из лап узурпаторов О.о *представила картину: анимешники с катанами наперевес, все в черном, только глазищи сверкают, с криками "Банзай!" нападают на автобус*
|
|
| |
AiR | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:36 | Сообщение # 1061 |
[COMATOSE]
| Анимешники, по своей сущности, существа мирные, но лучше их не злить)
|
|
| |
Данте | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:17 | Сообщение # 1062 |
Культ. организатор
|
|
|
| |
AiR | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:05 | Сообщение # 1063 |
[COMATOSE]
| Своего косплея в заявках не обнаружил(уже радость). По Код Гиасс аж 8 штук Х_х Наруто не так много, как ожидал. МиКато походу будут единственными Сакурой и Саске на дефиле)) Молодцы!) Не прогадали!))
|
|
| |
mefesto | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:13 | Сообщение # 1064 |
Проверенный
| есть кто живой
скажем миру анимяу
|
|
| |
AiR | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:16 | Сообщение # 1065 |
[COMATOSE]
| есть
|
|
| |