Флудилка
|
|
Eretik-kun | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:29 | Сообщение # 1276 |
Злобный Админ
Статус: Offline
| Кстати, аватарку и подпись на ихнем форуме надо поставить самому... из нашего профиля туда переносится только основная инфа (Ф.И.О, дата рождения и все.)
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
=^_^=HARU=^_^= | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:30 | Сообщение # 1277 |
\\\DESIGNER///
| Quote (Мэй) И фотки почти все с девушками))) А у нас наоборот девушек мало)) Так если все сложится так как у них, и девчат станет побольше то тут два варианта, либо умереть либо влюбиться)))))))))))!!!^_^!!!
Твое присутствие в этом мире не означает что ты существуешь! Твоя жизнь не является доказательством что ты жив. Поэтому человек умирает в этом мире! Только мои мысли могут подтвердить мое существование!
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:57 | Сообщение # 1278 |
Злобный Админ
| Quote (=^_^=HARU=^_^=) либо умереть либо влюбиться По моему тут без вариантов...
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
=^_^=HARU=^_^= | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:58 | Сообщение # 1279 |
\\\DESIGNER///
| Третьего не дано))))))))))!!!^_^!!!
Твое присутствие в этом мире не означает что ты существуешь! Твоя жизнь не является доказательством что ты жив. Поэтому человек умирает в этом мире! Только мои мысли могут подтвердить мое существование!
|
|
| |
AiR | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:23 | Сообщение # 1280 |
[COMATOSE]
| Заметил интересную закономерность)) Если есть тема, где можно поспорить, народ зайдет почитает/отпишет. А если ее удалят, то все со вздохом("Эээх...") уходят)))
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
=^_^=HARU=^_^= | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:37 | Сообщение # 1281 |
\\\DESIGNER///
| Хорошая закономерность, для тех кто хочет высказать свое мнение)))))))))))!!!^_^!!!
|
|
| |
Данте | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:42 | Сообщение # 1282 |
Культ. организатор
| Quote (AiR) Если есть тема, где можно поспорить, народ зайдет почитает/отпишет. Частично пользуюсь этим методом)) Пойду погощу у них на сайте, на сходку где то 16:30 подойду. Нада кофейку забадяжить. Добавлено (06.09.2009, 15:40) ---------------------------------------------
Короче что я могу сказать, в кино достаточно хорошо сходили) Каникулы строго режима -ЗАЧЁТ! В следующее воскресенье идём на пункт назначения! В пятницу приходите все кто может, поговорим. В СУББОТУ тащите кэш буим его в общак сливать. В воскресенье, если расписание стабильно, показ должен начаться где то в районе 12:40. Завтра точно скажу! Все кто пойдёт, думает пойти отписаться. Просьба оставить свой моб. номер. Добавлено (06.09.2009, 15:42) --------------------------------------------- Дружественный аниме клуб в рязани, влюбляться не советую))) далеко. А в Иваново есть аниме клуб)))))???
|
|
| |
Мираи | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:44 | Сообщение # 1283 |
Новичок
| Quote (Данте) Все кто пойдёт, думает пойти отписаться. Просьба оставить свой моб. номер. Я пойду!!!!! 249-88-58
|
|
| |
Faulkner | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:16 | Сообщение # 1284 |
Генин
| Quote (Sacrificed) я оттуда качала уже Т_Т Там на паре раздач сидеров не было. А тот, вот, что скачала, не устанавливается) Там есть специальная иконка фиолетовая "trusted", такие торренты качать нужно, они всегда востребованы как правило, проверены на вирусы и работают. Я АЕ из 4-го креатив сюита за вечер стянул, а это 800+ мб. В этом же торренте естественно был весь креатив сьют, соответственно и фотошоп тоже.
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:25 | Сообщение # 1285 |
Ночной форумный Зверек
| Quote (Faulkner) Там есть специальная иконка фиолетовая "trusted" Я знаю. Вот как раз на этих раздачах сидеров и не было. И через 2 часа они тоже не появились, поэтому стянула оттуда, где в комментариях народ говорил, что у них работает. У меня просто виста, может еще по этому. Добавлено (06.09.2009, 20:25) --------------------------------------------- Ну пофлудите со мной кто-нибудь... Ну пазязя... 
|
|
| |
алукард | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:47 | Сообщение # 1286 |
Анимешник
| ааа зделайте мне юзер бар я тоже хать они красивые!!
здесь все просто....срубил девушку спас тентаклю... если вы думаете что я добрый, хороший, чуткий, отзывчивый и шумный раздалбай...то вы жестоко ошибаетесь... апатичный молодой человек с обосноваными замашками бога...
|
|
| |
AiR | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 07:02 | Сообщение # 1287 |
[COMATOSE]
| И-т-т-т-т-т....голова раскалывается
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 07:15 | Сообщение # 1288 |
Ночной форумный Зверек
| Это потому что не спал?)
|
|
| |
AiR | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 07:17 | Сообщение # 1289 |
[COMATOSE]
| Неее.....пиво сделало свое дело Х_х
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 07:18 | Сообщение # 1290 |
Ночной форумный Зверек
| Агаааа, вот почему никто не пришел пофлудить вчера) И почему мы не в школе, а?)
|
|
| |