Флудилка
|
|
AiR | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 07:20 | Сообщение # 1291 |
[COMATOSE]
Статус: Offline
| Вах) Еще ток 20 минут восьмого)
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 07:23 | Сообщение # 1292 |
Ночной форумный Зверек
| Пока дойдешь...) Опоздаешь)) У вас нет разве злобных дежурных у двери?
|
|
| |
AiR | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 07:24 | Сообщение # 1293 |
[COMATOSE]
| Вроде нет) Да и через дорогу перейти всего лишь нужно)
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 07:29 | Сообщение # 1294 |
Ночной форумный Зверек
| Ксо, я забыла А что, только у нас были злобные дежурные старшеклассники? О.о Добавлено (07.09.2009, 07:29) --------------------------------------------- А, фигасе, 30 минут О.о Мне к 8)) Убежала) Добавлено (07.09.2009, 07:29) --------------------------------------------- Кто-то там говорил, что у него осты из бека есть...
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:34 | Сообщение # 1295 |
Злобный Админ
| Quote (AiR) Неее.....пиво сделало свое дело Х_х До чего мы докатились))))) спаиваем несовершеннолетних Х_Х
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:36 | Сообщение # 1296 |
Ночной форумный Зверек
| Гы-гы-гы))) Я так люблю свой универ. И рисунок люблю, и обнажёнку люблю, и цветоведение с композицией и живопись)) Вообще да, у нас же бесплатный хентай 3 пары в неделю))) Хе-хе-хе)) Завидуйте) Полностью обнаженка, никакой цензуры) Это к тому, что раз со мной флудить никто не хочет, я буду флудить одна)) Добавлено (07.09.2009, 14:36) --------------------------------------------- Кстати да, кому очень деньги будут нужны хоть какие, можно идти позировать либо в техноложку, либо в пед. Но это на кафедру надо обращаться. Не обязательно, кстати, на обнаженку. Можно и на портрет. Можно и ко мне обратится, я в художку отведу. Но там платят, думаю, поменьше. Да и труд это непростой. Но это на всякий пожарный говорю.
|
|
| |
AiR | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:37 | Сообщение # 1297 |
[COMATOSE]
| Идти за деньги раздеваццо? О_о *свалилсо со стула*
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:42 | Сообщение # 1298 |
Ночной форумный Зверек
| AiR, я же говорила, что можно не раздеваться))) На портрет можно идти) Кстати, интересно, что женщины как-то к этому спокойнее относятся. У нас сейчас женщина которая позирует, у нее очень красивое тело. А вот парни не приходят >.< Наши всё дедков рисуют(
Сообщение отредактировал Sacrificed - Понедельник, 07.09.2009, 14:43 |
|
| |
AiR | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:49 | Сообщение # 1299 |
[COMATOSE]
| Беда-то какая)
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:09 | Сообщение # 1300 |
Ночной форумный Зверек
| AiR, тебе не постигнуть!)) Знаешь как мне уже надоели белые гипсовые римляне >.< Хочу тело, дайте мне нормальное мужское тело Не пугайтесь, мы все такие))Добавлено (07.09.2009, 15:09) --------------------------------------------- Я согласна на гигай =_=
|
|
| |
AiR | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:35 | Сообщение # 1301 |
[COMATOSE]
| Quote (Sacrificed) Хочу тело, дайте мне нормальное мужское тело Во, хлопцы, видите как природа берет свое!!! 
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:44 | Сообщение # 1302 |
Ночной форумный Зверек
| AiR, если бы ты рисовал 6 лет белых холодных гипсовых теток, я бы на тебя посмотрела после этого =_= Добавлено (07.09.2009, 15:44) --------------------------------------------- И тетки бы эти были все одинаковые Т_Т Они все как под одну заготовку сделаны >.<
|
|
| |
AiR | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:11 | Сообщение # 1303 |
[COMATOSE]
| "Холодные гипсовые тетки" ето я себе в цитатник закину))) Quote (Sacrificed) AiR, если бы ты рисовал 6 лет белых холодных гипсовых теток, я бы на тебя посмотрела после этого =_= Да....зрелище было бы еще то)) Но одно дело мужское тело и совсем другое - женское) Фигура-то разная)
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:22 | Сообщение # 1304 |
Ночной форумный Зверек
| Фигура разная, угу. Но с женскими телами проще) Если совсем все туго будет, я могу хоть себя порисовать или вон Настеньку раздеть. А так меня ждут только старые дедки  Добавлено (07.09.2009, 16:22) --------------------------------------------- Хочу молодого и красивого 
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:25 | Сообщение # 1305 |
Злобный Админ
| Quote (Sacrificed) или вон Настеньку раздеть. Серьезно???? Уже пробовала? Рисунки есть?
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |