[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Тайное значение имени.
ImpressДата: Понедельник, 07.09.2009, 17:57 | Сообщение # 31
Руссист клуба
Статус: Offline

Я не тупая!!!! Я уже даже не блондинка!!!!

SacrificedДата: Понедельник, 07.09.2009, 17:59 | Сообщение # 32
Ночной форумный Зверек

Нууу, вы все равно чем-то похожи) Видимо буквальным мышлением)

ImpressДата: Понедельник, 07.09.2009, 18:04 | Сообщение # 33
Руссист клуба

Ыть, это не так уж и плохо... По крайней мере, веселит окружающих)

Eretik-kunДата: Понедельник, 07.09.2009, 18:45 | Сообщение # 34
Злобный Админ

Девушки... флудить тоже надо в меру! Попрошу высказаться по моему вопросу или перенести обсуждение в флудилку!

I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara.

МэйДата: Понедельник, 07.09.2009, 19:47 | Сообщение # 35
Чуунин

Я пожалуй воздержусь от коментариев

=^_^=HARU=^_^=Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:11 | Сообщение # 36
\\\DESIGNER///

ВАСИЛИЙ. Царственный (греч). Сильные, властные. Знают себе цену. Обычно упрямы. Неунывающи. Стремятся к совершенству, к первенству, к славе. Трудолюбивы. С женщинами эгоистичны, но и те "мучают" их немало.

Красный--Не про меня

Желтый--Ида и нет

Зеленый--В точку

Твое присутствие в этом мире не означает что ты существуешь!
Твоя жизнь не является доказательством что ты жив.
Поэтому человек умирает в этом мире!
Только мои мысли могут подтвердить мое существование!

ImpressДата: Вторник, 08.09.2009, 14:16 | Сообщение # 37
Руссист клуба

Значение имени Ника
более всего подходит для знаков зодиака: Овен, Скорпион

Происхождение имени Ника: Имя Ника пришло к нам из античной мифологии. Покровительницей данного имени является греческая богиня Ника, олицетворяющая собой успех. Она даровала удачу и счастливый исход в любом деле. В античной мифологии подразумевалась в основном победа в войнах: воины-герои просили эту богиню, чтобы она сопутствовала и помогала им на протяжении всех военных походов, во время сражений и боев, берегла их от ранений и гибели

Характеристика имени Ника: В характере этих женщин удивительно сочетаются трезвый холодный ум, умение все анализировать и делать безошибочные выводы с сильно развитой интуицией. Ника часто говорит: "Мне кажется", "Я чувствую", и предчувствия её почти всегда сбываются.
К тому же у неё очень богатое воображение, яркая фантазия, страсть к преувеличению. Рассказывая о каком-то событии, Ника способна живописать о таких подробностях, которых не было и в помине. Увлекаясь, она начинает сама верить в это и заражать своей верой окружающих.
Ника впечатлительная и влюбчива: если она встречает, как считает, мужчину своей мечты, то без раздумий бросается в омут с головой. Однако потом, поостыв и разочаровавшись в предмете своей страсти, столь же решительно порывает с ним.
Последнее больше касается "зимних" женщин, родившиеся же летом весьма скупо приоткрывают свой внутренний мир, так что даже близким не всегда ведомо, что твориться в их душе.
Если "зимние" не засиживаются долго в невестах, то "летние" не торопятся замуж, боясь обжечься.
Ника питает слабость к различным гаданиям, хиромантии, ворожбе, сама может увлечься оккультизмом. Несомненно, это интересные женщины, с которыми, как говориться, не заскучаешь. В них столько жизнелюбия, что искры его не могут не зажечь тех, кто находится рядом.

Никитуки, это для тебя)))

SacrificedДата: Вторник, 08.09.2009, 17:08 | Сообщение # 38
Ночной форумный Зверек

Аригато)
Ну, что я могу сказать, в основном подходит.

ImpressДата: Среда, 09.09.2009, 14:36 | Сообщение # 39
Руссист клуба

Да, я большая умница)))

KlioДата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:14 | Сообщение # 40
Анимешник

ЕВГЕНИЯ. Благородная (греч). Как правило, твердо уверены, что хорошо все знают и не без оснований: полагаются на здравый смысл. В любой ситуации - как рыба в воде. Видные, представительные. Требовательные, любят восстанавливать справедливость. Свои в своем кругу, близкому человеку в поддержке не откажут никогда. Всю жизнь молоды и горячи. wink

СайДата: Понедельник, 14.09.2009, 22:36 | Сообщение # 41
Организатор работы с несовершеннолетними

ИГОРЬ. Охранять имя Бога (др.-русск). Разносторонний, порывистый, однако не дает увлечь себя. В постоянном стремлении к цели, однако может слишком далеко зайти. Власть проявляет последовательно, к славе прохладен, однако обидчив. Нежный многолюб, однако страсть не застилает ему очей

KibaДата: Суббота, 31.10.2009, 13:11 | Сообщение # 42
Проверенный

СЕРГЕЙ. Высокий, почтенный, леший. Беспокойны, но тихомирны. Привязчивы к друзьям. Очень внимательны, сочувственны к чужим заботам. Мучительно ищут ответа на вечный вопрос: зачем живем? Как правило, идеальные мужья и отцы.

Тока надежда позволяет людям двигатся вперёд в самых безвыходных ситуациях.

MikaДата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:00 | Сообщение # 43
Вступивший

ОЛЬГА. Светлая (скандинав). "Достойная есть", независимая. Упрямая, в вечных проблемах. Властительница в своем окружении - "княгиня". Опасна в гневе, но ее личная преданность стоит высоких комплиментов. У нее: страдание - от любви, любовь - от страдания. Однако, как ни странно, в юности - иная: легкая, с сумасшествинкой.

Добавлено (13.12.2009, 22:00)
---------------------------------------------
ну и понаписали про имя аж обидно*(. хотя есть вариант, что ольга от греческого оливия

Lion4kaДата: Понедельник, 14.12.2009, 17:20 | Сообщение # 44
Чуунин

ЕЛЕНА. Солнечная (греч). Взбудораживающая, одухотворяющая. Притягивающая, привораживающая. Сказочная, радость создающая. С большим внутренним обаянием. С личным взглядом на мир. Многие ради нее готовы на все. Детские пеленки и посуда - не на первом плане.

happy ах,ах какая я хорошая х)
правда причем тут пеленки и посуда Оо

Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок..

AsukaДата: Понедельник, 14.12.2009, 18:59 | Сообщение # 45
Генин

МАРИЯ. Горькая (нэ? о_О), упрямость(^___^), превосходство(~)(др.-евр). Вспомоществовательницы(омг О_О). Следуют правде, справедливы, искренни и благожелательны в суждениях.(^__^) ) Готовы постоять за тех и других(и за тех, и за других, во как ^__^), за общество. Умеют терпеть (^__^). Их судьба подтверждает, что жизнь прожить - не поле перейти.(пока рано судить)

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: