|
Тайное значение имени.
| |
AiR | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:38 | Сообщение # 1 |
[COMATOSE]
Статус: Offline
| ВОТ сайт, на котором указаны значения наших имен. Почитал. Где-то согласился, где-то улыбнулся, на что-то сразу подумал "Не про меня") Ищите ваше имя и выкладывайте здесь значение, если есть желание) Вот мое: ВАЛЕРИЙ. Быть бодрым, здоровым (латин). Живой, заядлый, искренний. По натуре смелый офицер. Действует по принципу - "живем один раз", при этом никогда мужество его не покидает. От философских рассуждений устает. Увлекающийся. Не всегда логичный. С женщинами высокомерен, и за это страдает.
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:52 | Сообщение # 2 |
Ночной форумный Зверек
| Меня нету...)) Собственно, как всегда.
Сообщение отредактировал Sacrificed - Понедельник, 31.08.2009, 00:52 |
|
| |
AiR | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:19 | Сообщение # 3 |
[COMATOSE]
| Наверное тебе не нужны всякие там описания т.к. ты сама себя прекрасно знаешь =Ъ
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:24 | Сообщение # 4 |
Ночной форумный Зверек
| Нееет, просто имя редкое)) Относительно) Добавлено (31.08.2009, 01:24) --------------------------------------------- Ладно. Тогда буду смотреть Никиту. Все одно) Победоносный (греч). Одарены, первые среди равных. С цепкой памятью. Практичны, но нетерпеливы. Обычно с высочайшей работоспособностью. Легкодоступны, следуют сермяжной правде. С семьей бывают затруднения, неудачи. Мммм... что-то да, что-то нет. В основном да, но в зависимости от моей заинтресованности в чем-либо, характеристики меняются на противоположные)
Сообщение отредактировал Sacrificed - Понедельник, 31.08.2009, 01:25 |
|
| |
Eretik-kun | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:29 | Сообщение # 5 |
Злобный Админ
| Почитал... не про меня. Общие фразы невсчет...
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
алукард | Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:09 | Сообщение # 6 |
Анимешник
| ВАДИМ. Доказывающий (др.-русск). Обычно таинственный, скрытно-эмоциональный. Вольнолюбив. Фаталист, изощренно умен. Просматривает "на ход вперед". Скор на решения. Нескромен в желаниях. Разбивает сердца. каментарии излишни))
здесь все просто....срубил девушку спас тентаклю... если вы думаете что я добрый, хороший, чуткий, отзывчивый и шумный раздалбай...то вы жестоко ошибаетесь... апатичный молодой человек с обосноваными замашками бога...
|
|
| |
AiR | Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:19 | Сообщение # 7 |
[COMATOSE]
| Да))) Комментариев точно никаких не нужно)))
|
|
| |
Данте | Дата: Вторник, 01.09.2009, 07:24 | Сообщение # 8 |
Культ. организатор
| Сильный (латин). Стоек, бескомпромиссен. Склонен быть "идущим впереди". Вездесущ, подвижен. Своеволен, в поведении порой даже парадоксален. Иногда взбалмошен, но сносен. С женщинами, случается, "не везет", хотя в Англии... Валентинов день - День влюбленных. Добавлено (01.09.2009, 07:24) --------------------------------------------- Можно ещё так))) Навряд ли это всё про меня)) Фамилия Данте обладает следующими фоносемантическими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Мужественный, Грубый, Храбрый, Большой, Хороший, Красивый, Сильный, Могучий, Яркий.
|
|
| |
Impress | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:43 | Сообщение # 9 |
Руссист клуба
| АНАСТАСИЯ. Воскрешенная (греч). Обычно натуры сложные, противоречивые. Горды, строги и настойчивы. Лукавы и привлекательны. Изменчивы и неуловимы. Годы идут: вчерашний "гадкий утенок" становится и остается соблазнительной женщиной Ну, разве что не согласна про соблазнительную женщину. А вообще, да есть все остальное. Кстати, помниться, я увидела "судьбу" в своем имени)) Анастасия - воскресшая, а я еще и в воскресенье родилась))) Кстати, мне больше нравиться Настасья или Настасея.
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:34 | Сообщение # 10 |
Злобный Админ
| АНДРЕЙ. Мужественный, храбрый (греч). Упорны. Интеллектуальны, изобретательны, с характером неустойчивым. В обществе стремятся доминировать, зачастую теряя чувство меры при выборе средств. Как мужчины самоуверенны, и все же... покой им только снится.
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
Impress | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:36 | Сообщение # 11 |
Руссист клуба
| Quote (Eretik-kun) с характером неустойчивым. В обществе стремятся доминировать, Наверно, да. Думаю, ты и сам так считаешь.
|
|
| |
Мэй | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:11 | Сообщение # 12 |
Чуунин
| ЮЛИЯ. От Иулия, волнистая, пушистая (греч). Подвижная, заметная, идущая вверх по лестнице. В чем-то неприкаянная. Дитя любви, с детства окружена поклонением и с достоинством принимает его. Талантливая богема, с изюминкой, пытается достичь всеобщего признания, однако старшим уступает место. Коза-егоза с изящными острыми рожками. Манит, и... уходит. Даж не знаю
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:12 | Сообщение # 13 |
Ночной форумный Зверек
| Quote (Мэй) От Иулия, волнистая, пушистая (греч) 
|
|
| |
Kozak | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:31 | Сообщение # 14 |
Новичок
| МАКСИМ. Превеликий (латин). Зрелы, с разнообразными способностями. Хорошо знают свои возможности. Если сосредоточены, то весьма преуспевающие в обществе. Рано мужают. Линия жизни - восхождение. Питают слабость к слабому полу. x_X всё правда...
|
|
| |
Impress | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:25 | Сообщение # 15 |
Руссист клуба
| Quote (Мэй) Подвижная, заметная, идущая вверх по лестнице. В чем-то неприкаянная. Дитя любви, с детства окружена поклонением и с достоинством принимает его. Талантливая богема, с изюминкой, пытается достичь всеобщего признания, однако старшим уступает место. Коза-егоза с изящными острыми рожками. По-моему в точку))
|
|
| |
|