Злодеи, которые нас удивили
|
|
Kiba | Дата: Среда, 04.11.2009, 10:16 | Сообщение # 16 |
Проверенный
Статус: Offline
| Quote (Eretik-kun) xxx: прежде, ты должна узнать об аниме одну важную вещь: истинную опасность представляют не роботы-убийцы, не плотоядные растения, не ведьмы и колдуны, не монстры всех цветов и размеров и даже не их щупальца, а маленькие кавайные девочки. Они бывают от возраста младшей школы и до недавних выпускниц старшей. И, как правило, чем младше девочка - тем больше от нее опасности. Если она улыбается - готовься к болезненной смерти. Если она хмурится - готовься к болезненной смерти. Если она плачет - готовься к чудовищно мучительной смерти! Есть выход: подружись с кавайной девочкой, но не факт, что это тебя спасет. Не пытайся убежать от них - смерть станет еще чудовищнее!!! И даже если кавайная девочка окажется в пустой закрытой комнате - это не помещает ей до тебя добраться и уничтожить. чорт ты где это выкопал ......ой немогу
Тока надежда позволяет людям двигатся вперёд в самых безвыходных ситуациях.
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Среда, 04.11.2009, 10:46 | Сообщение # 17 |
Злобный Админ
| Quote (Kiba) чорт ты где это выкопал [off]Это все Баш.орг (смотри на главной), там не только компьютерные приколы, но и аниме часто проскакивает![/off] Так, народ, не ленимся и выкладываем свои топ-10!!!!
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
Sphinxara | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:51 | Сообщение # 18 |
Вступивший
| мой вариант крелиан из Xenogears Кира он же ЯгамиЛайт из Death note сефирот из ФФ 7 маэстро Дельфине из Last Exile сеймур из ФФ 10 дарт Сидиус он же Палпатин из StarWars джокер он же шутник из первого бетмена брэнд из хроник амбера джафар из диснеевского алладина кощей бессмертный из старых советских мльтиков)
Сейчас поем - и стану доброй...
|
|
| |
Karasik | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:41 | Сообщение # 19 |
Вступивший
| 1. Фредди Крюгер (Кошмары на улице вязов) 2. Алукард (Хеллсинг) 3. Люси (Эльф песня) 4. Зеруил (NGE) 5. Пейн ( нет это не наруто. Это... Ну да, конечно же это наруто) 6. Шино ( ее сумасшествие в одном из миров "Когда плачут цикады") 7. Тот-чье-имя-нельзя-называть (из-того-фильма-о-котором-нельзя-говорить) 8. Мью-2 (ПОКЕМОНЫ) 9. Декан (ака любой универ) 10. Преподы ( из той же каши)
|
|
| |
IceRider | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:41 | Сообщение # 20 |
Анимешник
| 1. Крелиан из Xenogears за умелое использование бога в личных целях. 2. Архиепископ Зера из Grandia 2 (своими сентенциями насчёт собственной божественности очень кое-кого напоминает ) 3. Президент США любого года избрания. 4. Икари Гендо из Neon Genesis Evangelion. 5. Канцлер граф даВиль из к/ф "Не Покидай". 6. Делита из FF Tactics. 7. Лорд Вольдеморт сами знаете откуда. 8. Генерал Баал из Grandia. 9. Ньярлатоттеп из Persona 2. 10. Годдард из Vandal Hearts 2.
Lv 99 BLUE MAGE Выучены Blue Skills: Mind Pressure MP 15 от: Alucard Sonic Wave MP 10 от: Enigma Great Flood MP 28 от: Snake
Сообщение отредактировал IceRider - Воскресенье, 22.11.2009, 15:44 |
|
| |
Eretik-kun | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:49 | Сообщение # 21 |
Злобный Админ
| Как много злодеев из фильмов и игр, но напроч отсутствуют таковые из книг! Неужели анимешники вообще ничего не читают?
|
|
| |
IceRider | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:46 | Сообщение # 22 |
Анимешник
| Оскорбляете, товарЫщ админ. За такое обычно требуют са-тис-фак-ции... 
Lv 99 BLUE MAGE Выучены Blue Skills: Mind Pressure MP 15 от: Alucard Sonic Wave MP 10 от: Enigma Great Flood MP 28 от: Snake
Сообщение отредактировал IceRider - Воскресенье, 22.11.2009, 15:49 |
|
| |
Eretik-kun | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:11 | Сообщение # 23 |
Злобный Админ
| Я сделал такой вывод, так как никто кроме меня не написал Топ-10 книжных злодеев! Сам посмотри, никто!
|
|
| |
mindoug | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:15 | Сообщение # 24 |
Друг группы
| книжные 1) Джегань (серия "Меч Истины" Терри Гудкайнд) 2) Рэндалл Флегг ("Противостояние" Стивен Кинг) 3) Даркен Рал (серия "Меч Истины" Терри Гудкайнд (кн.1 - "Первое правило Волшебника") 4) Этлау (серия "Хранитель мечей", Ник Перумов) 5) Харконнены ("Дюна" - Фрэнк Герберт) 6) Саурон ("Властелин колец", Дж. Толкиен) 7) Сами-знаете-кто ("Гарри Поттер" Джоан Роулинг) 8) марсиане-треноги ("Война Миров", Герберт Уэлс) 9) -а тут может быть ваше имя- ^ _ ^ 10) Мятежные магистры (цикл "Лабиринты Ехо", Макс Фрай)
Сообщение отредактировал mindoug - Вторник, 24.11.2009, 17:15 |
|
| |
Karasik | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:53 | Сообщение # 25 |
Вступивший
| Quote (Eretik-kun) Как много злодеев из фильмов и игр, но напроч отсутствуют таковые из книг! Неужели анимешники вообще ничего не читают? 7. Тот-чье-имя-нельзя-называть (из-того-фильма-о-котором-нельзя-говорить) Впринципе относится и к книге) Хм... Я не сильно люблю фантастику, читаю обычно книги по психологии, зачитываю Коэльо. И как бы в таких книгах злодеев просто не бывает...
|
|
| |
Impress | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:20 | Сообщение # 26 |
Руссист клуба
| Quote (Sphinxara) маэстро Дельфине из Last Exile А мне она нравилась. Она так цветы любила... Quote (Sphinxara) кощей бессмертный из старых советских мльтиков) Вообще мой любимый перс. После Бабы Яги! Quote (Karasik) 3. Люси (Эльф песня) Разве она злодей!!!!! Quote (Karasik) 9. Декан (ака любой универ) Часто с ним видишься?! Quote (IceRider) 3. Президент США любого года избрания Ну, не всех годов. Были и адекватные.
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:01 | Сообщение # 27 |
Злобный Админ
| Настя, ну критиковать чужие работы всегда легко... напиши свой список. Хотя, если задуматься, в литературе не так много чистых злодеев, тех, чьи поступки вообще нельзя оправдать тем или иным фактором! Quote (mindoug) 4) Этлау (серия "Хранитель мечей", Ник Перумов) Этот персонаж присутствует и в моем списке злодеев, НО если задуматься, виноват ли он в этом? Он был лишь марионеткой в игре высших сил, он искренне верил что был спасен своим Богом, не зная того, что жизнь ему продлила сама Тьма... вернее та сила, которая выдавала себя за нее! Примерно таким образом можно разобрать многих "злых" персонажей и выяснить то, что у каждого есть своя правда, своя истина...
|
|
| |
Karasik | Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:37 | Сообщение # 28 |
Вступивший
| Quote (Impress) 3. Люси (Эльф песня) Разве она злодей!!!!! Ну я не знаю как ее еще можно охарактеризовать... Будучи девочкой убивала ни в чем не повинных граждан, которые мирно тусили дома. После чего познакомилась с милым мальчиком и... передавила всю его семейку как клопов... По мойму, это очень негативный фактор в описании ее биографии) Quote (Impress) 9. Декан (ака любой универ) Часто с ним видишься?! Со мной, лично, нет. Но приходили его "милые" постановления, от которых просто выть хочется... Для меня он мега злодей, даже хуже чем ДПС...
|
|
| |
Asuka | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:50 | Сообщение # 29 |
Генин
| Quote (Eretik-kun) Хотя, если задуматься, в литературе не так много чистых злодеев, тех, чьи поступки вообще нельзя оправдать тем или иным фактором! ага, мне кажется что злодеи больше встречаются в фэнтези, в фантастике реже, у мя пока на список не собралось 
|
|
| |
mindoug | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 09:51 | Сообщение # 30 |
Друг группы
| Asuka, Этлау, насколько я помню, в конце вообще исправился.
|
|
| |