Злодеи, которые нас удивили
|
|
IceRider | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:24 | Сообщение # 1 |
Анимешник
Статус: Offline
| В своё время в журнале "Мир Фантастики" появилась рубрика "топ-10 кого-то-там в мире фантастики. И первыми жертвами сего эксперимента стали зловреды всех времён и народов. В силу некоей изращённости натуры моё любимое амплуа в данной сфере именно злодеи. И тут мне в голову пришла мысля (они ко мне вообще часто приходят). Надо бы провести подобную штуку на сием форуме. Вдруг получится? Так что если вам тоже полюбились некие зловреды из мировой художнственной и не очень культуры, то милости просим. Кидайте свои списки в урну и так мы демократически определим самого-что-ни-есть-зловредистого. Только, пожалуйста, кдайте персонажей из более-менее известных народу источников (книг, фильмов, игр, анмие). А то ваш старый школьный учитель истории как-то не прокатит... 
Lv 99 BLUE MAGE Выучены Blue Skills: Mind Pressure MP 15 от: Alucard Sonic Wave MP 10 от: Enigma Great Flood MP 28 от: Snake
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:36 | Сообщение # 2 |
Злобный Админ
| Попробую)))) кста, напомни в каком номере появилась эта рубрика, а то перебирать свою стопку МФ как-то лень. Альтернативный топ-10 злодеев 1. С гигантским отрывом побеждает Кселлос (ака IceRider) 2. ОрочиНЯшка... тихий ужас, который подает голос и становится громким УЖАСОМ! 3. Eretik-kun - злобный админ и ярый анти-флудераст, ужас данного форума. 4. Haru - хентайный кавайщик или кавайный хентайщик! 5. Мэй - маленькое, кавайное и с виду безобидное существо... коменты читать тут! пока все, позже еще допишу
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
Enigma | Дата: Четверг, 29.10.2009, 08:15 | Сообщение # 3 |
Генин
| Eretik-kun, XDDDD Ми хрюкало и смеялось!..xddd Но... почему я на 4-ом месте?!! Смотри, устрою тебе громкий тихий ужас сегодня...
Enigma sui temporis - Загадка своего времени(лат.)
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Четверг, 29.10.2009, 08:33 | Сообщение # 4 |
Злобный Админ
| Гы... исправил))))
|
|
| |
Enigma | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:12 | Сообщение # 5 |
Генин
| Ага, вижу... аригато)))
Enigma sui temporis - Загадка своего времени(лат.)
|
|
| |
IceRider | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:22 | Сообщение # 6 |
Анимешник
| Орочимару не ужас, ОРОЧИМАРУ - КАААВАААААААААААЙ!
Lv 99 BLUE MAGE Выучены Blue Skills: Mind Pressure MP 15 от: Alucard Sonic Wave MP 10 от: Enigma Great Flood MP 28 от: Snake
|
|
| |
Kiba | Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:53 | Сообщение # 7 |
Проверенный
| интересный у вас тут топ 10 инетересненько кто ещё вайдёт в 10тку.....
Тока надежда позволяет людям двигатся вперёд в самых безвыходных ситуациях.
|
|
| |
IceRider | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:39 | Сообщение # 8 |
Анимешник
| Вообще-то намечалось немного другое напрвыление опроса (см. сообщение №1). Но ход ваших мыслей мне нравится... З.Ы. Почему-то незаслуженно забыт один кудрявый харЫзматичный ЗАСРАНЕЦ 
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:52 | Сообщение # 9 |
Злобный Админ
| IceRider, так допиши оставшуюся пятерку, а потом проголосуем, кого и на какое место! Только пиши с комментариями.
|
|
| |
IceRider | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:19 | Сообщение # 10 |
Анимешник
| Quote (IceRider) Только, пожалуйста, кдайте персонажей из более-менее известных народу источников (книг, фильмов, игр, анмие). В виду имелось именно ЭТО...
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:41 | Сообщение # 11 |
Злобный Админ
| Ну хорошо, попробую по теме написать... ТОП-10 злодеев в аниме: 1. Сефирот 2. Кира 3. Айон (КПХ) 4. Зависть (FMA) 5. Вальгаав (Рубаки) 6. Тетсуо (Акира) 7. Забуза (Наруто) 8. Зик Асакура (Шаман Кинг) 9. Отец Андерсон (Хеллсинг) 10. Гриффин (Берсерк) P.S. народ, не стесняемся, выкладываем свои варианты злодеев!
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:43 | Сообщение # 12 |
Злобный Админ
| Теперь продолжу, но уже в литературе (фэнтези) 1. Саурон (Толкиен, "Властелин колец") 2. Олмер (Ник Перумов, "Кольцо Тьмы") 3. Ямерт (Ник Перумом, "Гибель Богов") 4. Завулон (С. Лукьяненко "Дозоры") 5. Преподобный отец Этлау (Ник Перумом, "Хранитель мечей") 6. Богарт (А. Сапковский "Ведьмак") 7. Джарлаксл Бреган д'Эрт (Роберт А. Сальваторе, "Темный Эльф") 8. Лорд Волан-де-морт (Дж. Роулинг, "Гарри Поттер") 9. Креншинибон (Роберт А. Сальваторе, "Темный Эльф") 10. Маркус (С. Лукьяненко, "Холодные берега")
|
|
| |
Мэй | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:12 | Сообщение # 13 |
Чуунин
| Quote (Eretik-kun) 7. Забуза (Наруто) А вроде он не злой Т_ТДобавлено (03.11.2009, 20:12) ---------------------------------------------
Quote (Eretik-kun) 5. Мэй - маленькое, кавайное и с виду безобидное существо... коменты читать тут! Ня! Я маленькая и добрая, никакой я ни монстр... Наверное))))
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:23 | Сообщение # 14 |
Злобный Админ
| Quote (Мэй) А вроде он не злой Т_Т Ну, я же писал, что это только моя версия 10-ки злодеев, напиши свою... потом соберем разные ТОПы и составим обще клубный рейтинг! P.S.[cut noguest=маленькое, кавайное и с виду безобидное существо.]xxx: прежде, ты должна узнать об аниме одну важную вещь: истинную опасность представляют не роботы-убийцы, не плотоядные растения, не ведьмы и колдуны, не монстры всех цветов и размеров и даже не их щупальца, а маленькие кавайные девочки. Они бывают от возраста младшей школы и до недавних выпускниц старшей. И, как правило, чем младше девочка - тем больше от нее опасности. Если она улыбается - готовься к болезненной смерти. Если она хмурится - готовься к болезненной смерти. Если она плачет - готовься к чудовищно мучительной смерти! Есть выход: подружись с кавайной девочкой, но не факт, что это тебя спасет. Не пытайся убежать от них - смерть станет еще чудовищнее!!! И даже если кавайная девочка окажется в пустой закрытой комнате - это не помещает ей до тебя добраться и уничтожить. [/cut]
|
|
| |
Мэй | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:28 | Сообщение # 15 |
Чуунин
| [off]Ну и что)) И Алукарду ничего не грозит)))... как впринципе и вам всем.. Хотя я ещё подумаю[/off]
|
|
| |