Сколько лет среднестатистическому анимешнику?
|
|
|
|
Eretik-kun | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:26 | Сообщение # 1 |
Злобный Админ
Статус: Offline
| Да, и ещё вопрос: сильно ли изменяются с возрастом предпочтения в аниме?
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
=^_^=HARU=^_^= | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:01 | Сообщение # 2 |
\\\DESIGNER///
| Да, просто большинство те кто с час называют себя АНИМЕШНИКАМИ, бросят АНИМЕ после 30 стабильно из-за того что просто поймут что они смотрели его только для развлечения, хотя считали себя прирожденными ОТАКУ, посмотрим что будет со мной в 30, хотя я сам себе сказал что АНИМЕ не покину никогда, так как оно открыла мне глаза!!!^_^!!!
Твое присутствие в этом мире не означает что ты существуешь! Твоя жизнь не является доказательством что ты жив. Поэтому человек умирает в этом мире! Только мои мысли могут подтвердить мое существование!
|
|
| |
Мэй | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:00 | Сообщение # 3 |
Чуунин
| Quote (=^_^=HARU=^_^=) так как оно открыла мне глаза! на что? Я думаю, что конечно же с возрастом предпочтения меняются
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:54 | Сообщение # 4 |
Злобный Админ
| Да, и ещё, куда исчезают витебские анимешницы после 18-20 лет? Вымирают как вид или бросают смотреть аниме? В Витебске много парней старшего возраста фанов аниме и почти нет девушек.
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
Faulkner | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:02 | Сообщение # 5 |
Генин
| Странный опрос, тут надо наверно свой возраст выбирать, а то игра в догадки получается. Про изменения предпочтений с возрастом - это зависит сугубо от человека. Я, к примеру, своих предпочтений больше полутора десятка лет не меняю, знаю людей, которые не меняют и поболе. Quote (Eretik-kun) Да, и ещё, куда исчезают витебские анимешницы после 18-20 лет? Вымирают как вид или бросают смотреть аниме? Кто тебе сказал что они исчезают? Их просто не было когда аниме было малодоступно. Общедоступным у нас оно стало сравнительно недавно (4-5 лет назад). Прибавьте к этому год другой на раскрутку и распространение этой машины. Ну и так уж получается что "подсаживаются" на него большинство когда им меньше двадцати (14-16 я так полагаю). Следовательно они просто не дорасли до 20)) Это что касается витебских анимешниц, на самом же деле никуда они не пропадают, я знаю много своих ровестниц (да и постарше), которые начали этим делом увлекаться в 90-х.
|
|
| |
AiR | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 01:10 | Сообщение # 6 |
[COMATOSE]
| Quote (=^_^=HARU=^_^=) Да, просто большинство те кто с час называют себя АНИМЕШНИКАМИ, бросят АНИМЕ после 30 стабильно из-за того что просто поймут что они смотрели его только для развлечения, хотя считали себя прирожденными ОТАКУ Последнее время(2-3 года) термин "Отаку" изменил свое значение.Стал,так скажем,"понтом".Я начал смотреть аниме года четыре назад,но не считаю себя "Отаку". Для меня это слово уже немного обидным становится... Я считаю себя,как бы яснее выразится...."опытным" анимешником.И это не то же самое. Quote (Eretik-kun) Да, и ещё, куда исчезают витебские анимешницы после 18-20 лет? Куда же мы без девченок...найдутся) 
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
=^_^=HARU=^_^= | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 02:21 | Сообщение # 7 |
\\\DESIGNER///
| На нашу жизнь!!!^_^!!!
Твое присутствие в этом мире не означает что ты существуешь! Твоя жизнь не является доказательством что ты жив. Поэтому человек умирает в этом мире! Только мои мысли могут подтвердить мое существование!
|
|
| |
AiR | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 03:32 | Сообщение # 8 |
[COMATOSE]
| Quote (Мэй) Я думаю, что конечно же с возрастом предпочтения меняются Ну что правда,то правда,но есть одно "НО". Все люди смотрят фильмы.Кто-то драмы,кто-то комедии и т.д. Лично я считаю,что аниме не хуже фильмов,а то и лучше. Речь ведь идет не о "советских мультиках",которые рисуются для детей)
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
Сообщение отредактировал Nowaki - Воскресенье, 12.07.2009, 03:32 |
|
| |
Impress | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:37 | Сообщение # 9 |
Руссист клуба
| Мило) Я выбрала свой возраст) И не знаю, что будет в 30 лет((( Таккая недальновидная))))))
|
|
| |
Enigma | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:24 | Сообщение # 10 |
Генин
| Мда... предпочтения со временем меняются (проверено на собственной шкуре). Но все же, есть люди, для которых аниме не просто милое хобби, а увлечение на всю жизнь.
Enigma sui temporis - Загадка своего времени(лат.)
|
|
| |
UchihaSasuke | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:31 | Сообщение # 11 |
Генин
| Ну в среднем возраст анимешника колеблется от 16 до 25... А там уже это не просто увлечение, а образ жизни Для меня аниме гораздо интереснее фильмов, таму как фильмы в последнее время меня то и делают, что в пучины отчаянья повергают на 10 вышедших 1 хороший, а с аниме наоборот на 10 вышедших 1но плохое. Так, что думаю что для меня это останется на всю жизнь, просто потом не так активен думаю буду, но аниме бросать не собираюсь, не зря ж я коллеццию коплю... чтоб на пенсии было что смотреть
|
|
| |
=^_^=HARU=^_^= | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:06 | Сообщение # 12 |
\\\DESIGNER///
| UchihaSasuke я с тобой солидарен, сам атом же думал как в лет 65 буду просматривать АНИМЕ и вспоминать свои молодые годы!!!
|
|
| |
Данте | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:19 | Сообщение # 13 |
Культ. организатор
| Quote я с тобой солидарен, сам атом же думал как в лет 65 буду просматривать АНИМЕ и вспоминать свои молодые годы!!! ХЕ просто представляя немного улыбаюсь, Бабушка и Дедушка смотрят Гренадир например .
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 03:44 | Сообщение # 14 |
Читер клуба
| это весело будет в 60 лет смотреть аниме)) дедок с тростью будет просматривать наруто) который будет еще рисоваться
.:*~*:.На самом деле у жизни нет никакого смысла... .:*~*:.Единственная суть в том, что бы найти себе занятие...
|
|
| |
Impress | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:43 | Сообщение # 15 |
Руссист клуба
| Quote (Enigma) Но все же, есть люди, для которых аниме не просто милое хобби, а увлечение на всю жизнь Я не имела в виду, что для меня это милое хобби. Просто тема достаточно милая. Впервые на форуме такого плана наталкиваюсь на подобное))) 
|
|
| |