|
юмор
| |
UchihaSasuke | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:33 | Сообщение # 1 |
Генин
Статус: Offline
Ваш Баланс: 17.43 ¥
| Кто и как ест яблоко... Наруто. Долго рассказывает яблоку о том, как он вернет Саске от Орочимару, станет Хокаге и женится на Сакуре-тян. После этого пытается поделиться яблоком с друзьями, но так как яблоко от его рассказа увяло, друзья вежливо или не очень отказываются (автор отдает себе отчет, что яблоки не вянут, но это же все-таки Наруто) Кьюби. Кьюби не ест яблоки. Кьюби хотел бы, но он заперт за печатью и все что ему остается, это наблюдать, как с яблоками обращается Наруто. Кьюби вынужден мириться с этим вот уже 15 лет. Иногда Кьюби кажется, что он сходит с ума. Орочимару. Долго и смачно облизывает яблоко своим длиннющим языком, после чего есть это яблоко не хочется даже ему. И Орочимару-сама дарит это яблоко Саске-куну. Саске. Долго смотрит на яблоко ледяным взглядом, потом вспоминает Итачи, потом Наруто…решает, что теперь яблоко его лучший друг. Бьет яблоко чидорей в надежде получить мангекью шаринган. После этого, стоящий рядом Орочимару-сама идет переодеваться в новое, незапачканное ошметками яблока кимоно, а Саске-кун продолжает думать о мести Итачи. Кабуто. Кабуто вначале лечит яблоко от всех болезней, потом медленно разрезает его своим острейшим скальпелем и выбрасывает. Таюйя. Таюйя сначала обкладывает яблоко трехэтажным матом, потом пинает его ногами и только потом ест! Сакура. Сакура рассказывает яблоку о Саске-куне, от чего яблоко вянет еще быстрее, чем у Наруто. Какаши. Какаши приносит яблоки на могилу Обито и ест их там. Его организм не воспринимает яблоки, и таким образом Какаши наказывает себя за смерть своего лучшего друга. Поэтому он вечно опаздывает. Ирука. Ирука орет на яблоко, за то, что глупое бездарное яблоко не может даже кучиесе толком сделать! Хьюга Нейджи. Если Хьюга Нейджи ест яблоко – это судьба! Йондайме. Йондайме делает на яблоке Шики Фуджин (печать, которой запечатали Кьюби), запечатывая в яблоке хвостатого зверя – Семечко. Его последняя мысль перед смертью: «Зачем?» Лидер Акацуки. Три дня заставляет всех членов Акацуки извлекать из яблока хвостатого зверя – Семечко, тратит на это всю чакру свою и подчиненных, после чего приказывает Зецу избавится от огрызка.
|
|
| |
Мэй | Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:14 | Сообщение # 2 |
Чуунин
Ваш Баланс: 32.14 ¥
| Возле ворот Конохи лежит полуживой ниндзя деревни Звука, весь покрыт пыльными следами ботинок, а рядом в землю вбит от руки нарисованный рекламный щит: «KAMELOT-dono.Оставь свой след!». *** Утренние приметы Джирайи: Если пальцы на руках не гнуться, а сами руки растут не из того места – значит, это ноги. *** Джирайа утром глаза продирает, идет в ванную к зеркалу, смотрится в него: морда вся исцарапана, фингал под глазом, волосы всклокочены, одежда вся порвана… - Тля!.. Опять инопланетяне похищали… *** Новости: Вчера сотрудники Конохского отделения АНБУ разогнали демонстрацию до 40 км/ч. *** Саске: - Орочимару, а что такое параноя? - Ты же понимаешь, что я этого не знаю, и спрашиваешь, чтобы поиздеваться надо мной?!! *** Орочимару: - Кабуто, принеси мне пиво. Оно там, в холодильнике, на верхней полке.. - Я тебе что – раб, пиво носить?!? - О, нет, ну что ты, Кабуто! Как ты мог такое подумать! Ты же мой самый верный и лучший друг, Кабуто, я и в мыслях такого представить не мог!.. - Ну хорошо. (приносит ему пиво и уходит) Орыч, отхлебывая из бутылки: - Ох уж эти рабы!.. Орыч в кресле перед телевизором: -Кабуто, принеси мне пива из холодильника, смени пепельницу и.. (на секунду задумывается) ..принеси мне державу и скипетр. *** Наруто: - Какаши-сенсей! А мы с Саске вчера Сакуру разыграли! - Да? И кому она досталась? *** Шикамару у сонного помятого Наруто спрашивает: - Что, не выспался? - Ага… - А чего так? - Всю ночь ворочался... - Почему? - В бетономешалку упал. *** Из дневника Кабуто: «Как я познакомился с Орочимару-самай»: Проснулся я однажды с утра, смотрю – что-то не то… А что-то не то тоже проснулось и нагло так заявляет: «Хочу кофе!». Позже я узнал, что что-то не то – это и есть мой любимый Орочимару-сама. *** Наруто, глядя на прическу Какаши: - Сенсей, а вы наверно в салоне красоты были? - Ага. - И там, видимо, было закрыто? *** Синоби бывают двух типов: шустрые и мертвые. *** Заметка Итачи: Любишь мочить – люби и трупы носить. *** Наруто всегда мечтал, что он когда-нибудь проснется – и сразу станет Хокаге. Наполовину он прав: он действительно когда-нибудь проснется. *** В стране Огня резко снизилось количество заказных убийств… Возросло качество! *** На прошедших на днях выборах нового лидера скрытого селения Звука для бюллетеней были выставлены две урны: одна за Орочимару, другая – уничтожитель бумаг. *** Когда Орочимару появился на свет, медсестра сказала его матери: - Какой чудный ребенок! Это у вас симпатичный мальчик или страшненькая девочка? *** Она: - А кем вы работаете? Он: - Я синоби Она: - Ой, это должно быть очень интересно! Все эти ваши кунаи, сюрикены, взрывные печати, ниндзюцу, тайдзюцу и гендзюцу, чакры и Катоны, Разенганы и Чидори, генины, тюнины и дзёнины!.. Знаете, я в этом вообще ничего не понимаю… *** Прекрасное звучание, объемный звук, потрясающий эффект. Вы не ошиблись – это крики Сакуры, которую Наруто снова довел «до белого каления». *** Однажды Какаши придумал замечательный способ узнать, какой все-таки национальности Наруто (а то ведь сирота, о родителях ничего не известно). Он пригласил его в гости и решил понаблюдать, как тот уйдет. Если не попрощавшись, значит, потомок страны Ветра; если выпив и съев все что имеется в доме – значит уроженец страны Огня; если захочет власти и попытается убить кого-нибудь, значит, он наследник оплота Скрытого Звука – страны Рисовых полей. Но когда Наруто вообще не ушел, а стал жить у Какаши, постепенно перетаскав к нему все свои вещи и запасы рамена, Хатаке наконец догадался, что Наруто – тёща. *** Орочимару скрестил кролика и собаку Павлова. Не дай вам бог войти в клетку и включить свет!.. *** Наруто влетает в комнату Саске. Наруто: - Саске!.. Там.. Там!.. Там такое!!! Машина сбила человека в черном плаще с красными облаками, а у него еще глаза красные, и… это… это ужасно!.. Саске, почему ты не реагируешь?!? - Блин, Наруто, ну ты же видишь – у меня губы обветренны, мне трудно улыбаться.
|
|
| |
UchihaSasuke | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:51 | Сообщение # 3 |
Генин
| Наруто: так, почти все собрались, думаю можно начинать праздновать! Хината, дорогая, всё готово? Хината: Да, Наруто - кун. Наруто (сам с собой, смотря в список приглашённых гостей): Чёрт, надеюсь, водки на всех хватит... зря Цунаде с Джерайей пригласил... *Стук в дверь* Наруто: (открывая дверь): О! Бровастый, бровастый учитель, заходите! Ли: Наруто - кун, прими от нас этот подарок, это костюм, сделавший меня сильным! Наруто: Спасибо!!! Пойду надену! --Спустя 5 минут Наруто выходит из комнаты в зелёном облегающем костюмчике. Ли и Гай (в один голос): Потрясно!!! Неджи (с закрытыми глазами): ААА!!!! Чертов бьякуган, выколите мне глаза!!! *Хината падает в обморок *Какаши сидит на диванчике и, не взирая на происходящее, читает книжку *Шаринган Саске невольно начинает подергиваться *Сакуру тошнит *Сай довольно улыбается Наруто (в недоумении): Что с вами всеми? Хината (с пола, с лицом баклажанового цвета): Наруто - кун, переоденься, пожалуйста... *Наруто уходит переодеваться, гости приходят в чувство --Спустя 10 минут Наруто: всё, больше никого не будем ждать, предлагаю начать! *Гости садятся за стол, начинают кушать, разговаривать, и.т.д. *Встаёт Хината Хината (краснея): Наруто - кун, сегодня ты достиг совершеннолетия, я так рада этому, ты так повзрослел, со времени нашего первого свидания... Наруто (сам с собой, не взирая на ситуацию): что же там такое? ... Сакура (бешено): ПРИДУРОК, НЕ КОВЫРЯЙ В НОСУ ЗА СТОЛОМ!!! Наруто: А, чё? а, простите, отвлёкся. *Наруто получает смачный удар в нос *Хината падает в обморок *Какаши читает книжку *Саске думает, как заполучить силу. *Сай ушёл. *Сакура с ангельским видом садится на место. --Спустя час *Стук в дверь Наруто (открывая) А! Цунадзе-сама, Развратный отшельник, заходите!!! (про себя) прощай водка... Джирайя: Наруто, вот тебе мой подарок, новая часть моей книги, чит -.... Какаши (снося Наруто плечом) Ой, Джирайя - сама, давайте я на полочку положу! *Снова стук в дверь Наруто (вставая с пола, открывая дверь): Гаара, Темари, Канкуро! Проходите! Гаара: Теперь у тебя сзади дома есть песочница, пользуйся на здоровье. *Проходит Канкуро: Держи, сам делал, наверняка пригодится. *Вручает Наруто куклу, проходит Наруто (дёргая куклу за руку) И что в ней особенного? Саске (из-за стола): Ай, б*я!!! моя рука!!! Темари: А я чё, я за компанию. *Проходит --Спустя три часа Сакура (печально): Саске, зачём ты пошёл к Орочимару, он же тебя использует! Саске (сквозь сон): Да папа, я изучил катон... Гай (допивая вторую бутылку водки): Какаши, я тебе не уступлю! Джирайя (похотливым голосом) Девушка, а можно с вами познакомится? Цунаде: Пшёл вон, извращенец... Ли: Что уставился, муд*ла?! Я в самом расцвете сил! (*Начинает дубасить зеркало) *Голос из туалета Неджи: Ха, неудачники, я вас вижу, а вы меня нет... А! Хината - сама, отвернитесь!!! --Спустя час *Дикий грохот во дворе Наруто: Что за х...?! Гамабунта (весело): Ну что Наруто, может, всё-таки обменяемся Саказуки?! Гаара: Наруто, забудь о песочнице... --Спустя 15 минут Гамабунта: Ну, всё, я пошёл к детишкам. *Исчезает Наруто (убито): Цунадзе-сама, это серьёзно?! Цунаде: Ну, а печени можешь забыть... --Спустя час *Стук в дверь Наруто (открывая, смотря на гостя косыми глазами): Них*я ты быстрый Саске, вроде только за водкой ушёл а уже при-... Итачи: придурок... вот твой подарок. (*Даёт Наруто большой аквариум, полностью заполненный непонятным существом) Наруто: Что это за дерьмо?! Итачи: Я знал, что ты всегда хотел завести рыбок... Голос из аквариума: Мой клинок - Самехада... тычет мне в глаз... Голос из туалета: Гай-сенсей, мне хер*во --Спустя 2 часа Гай: Ли, снимай их, покажи всем, на что ты способен! Гай: Ли... я говорил об утяжелителях, одень штаны... Итачи (с накатывающейся слезой): Саске, братишка я так скучаю по родителям... Саске (сквозь сон): От Хокаге я ушёл, от Наруто я ушёл, а от тебя и подавно уйду... Киба: Акамару, кто нассал мне в ботинок?!?!?! Наруто (обиженно): Ну, подумаешь, промахнулся чуток, ну со всем бывает. Голоса из туалета: Джирайя (довольно): обожаю общие туалеты Ино: ААА!!! Извращенец!!!! Голос из аквариума: С*ки хоть пивка плесните...
Сообщение отредактировал UchihaSasuke - Суббота, 18.07.2009, 22:52 |
|
| |
UchihaSasuke | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:51 | Сообщение # 4 |
Генин
| --Утром Саске (вскакивая с кровати, тыча пальцем в Итачи): Я УБЬЮ ТЕБЯ, СВОЛОЧЬ!!! Итачи (сквозь сон): Я тоже тебя люблю, рыбка моя... Голос из аквариума: Спалил, падла... *Из Соседний комнаты Джирайя и Цунаде в один голос: ААА!!! Джирайя: спал с этой старухой?!?! Цунаде: я спала с этим извращенцем?!? Гаара: я спал?! Голос из сортира: гы-гы-гы, а я вас всё ещё вижу! Наруто (с дикой похмелюги, смотря на Чоджи): А разве Гамабунта не вчера ушёл? Шикамару (мечтая): А облака такие красивые... Ино: А вам, не кажется, что Ли крышу снёс? Какаши (вставая с диванчика, закрывая книгу): Я что-то пропустил?
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:21 | Сообщение # 5 |
Злобный Админ
Ваш Баланс: 107.56 ¥
| Жесть давно так не ржал! Пиши ещё.
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara.
|
|
| |
Данте | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:31 | Сообщение # 6 |
Культ. организатор
Ваш Баланс: 39.81 ¥
| А мне видно ещё до армии мозги промыли, только улыбнуло.
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:41 | Сообщение # 7 |
Злобный Админ
Ваш Баланс: 107.56 ¥
| Просто я недавно пересматривал Наруто, узнаю многие моменты.
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara.
|
|
| |
AiR | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:11 | Сообщение # 8 |
[COMATOSE]
Ваш Баланс: 50.14 ¥
| Увидев штурмовиков "Нерв" атакующих Seele, Мисато схватила свой USP и бросилась на них, крича: "Порублю!". В испуге штурмовики скинулись по рублю и убежали. ------------ "Контактная капсула от Евангелиона недалеко падает" ------------ Знакомятся двое людей: девушка - японка и парень - русский, Японка представляется: " йокосука ", Русский в ответ " михаилкобель " ------------ Пародия Часть первая Сахиил: Здрасьте. Я - Сахиил. Вроде как большая уродливая инопланетная штука. Гендо: Ангел ты. Ангел! Сахиил: Не дьявол? Не Годзилла? Фуюцуки: Нет. Это было бы неоригинально. И вообще, сценарий читать надо было. Сахиил: Ну ладно. Так, на чем мы остановились? Ах да. Ломать-крушить-разрушать! Синдзи: Вот он - я. Герой. Ну, почти. На полставки. Пять йен в час. Рэй: Не обращайте на меня внимание. Я просто стою здесь и смотрю. И вообще, Синдзи, меня здесь нет. Меньше пить надо. Мисато: И тут, потрясая бюстом, на сцене появляюсь Я, как рояль из кустов. Давай, хлопец, скок в мою машину и поехали! Синдзи: Вот это робот! А почему он фиолетовый? Для деморализации противника? И почему он так странно выглядит? Ева-01: Прювет, Синдзи. Я - Ева-01. Я олицетворяю твоё подсознание. Извини, но на "Гундам" у них денег не хватило. Гендо: Привет, Синдзи. Кстати, ты - ничтожество. Так что залезай в этого несчастного робота. Сахиил: Ломать-крушить-разрушать! Гуляй, анархия! Синдзи: Папа, я не могу вести эту штуковину. А если у меня потребуют водительские права? Гендо: Ты - ничтожество. Выметайся отсюда. Рэй, залезай в этого робота. Рэй: Ах, ох, ух, ых. Совсем джентльменов не осталось. О рыцарях в сверкающих доспехах я уже и не говорю. Синдзи: Я не должен убегать, я не должен убегать, я не должен убегать, я не... Рэй: Смени пластинку, если ты еще надеешся увидеть фэн-сервис с моим участием. Синдзи: (сказал "Поехали!" и махнул рукой). Мисато: Давай, Синдзи, врежь ему! Не бойся. Ведь мы застраховали и Евангелион, и тебя. Синдзи: Нет! Я обязан выжить, только бы не дать папаше получить страховку и жить припеваючи! ------------ Амелия, радостно: - Да здравствует мыло душистое! Лина, мрачно: - Ага, и веревка пушистая! ------------ Виктория входит в свою комнату и видит стоящий на столе пакет с медицинской кровью. При виде его ее начинает тошнить и она зажимает рот рукой. Алукард, проходящий мимо, понимающе ухмыляется: - Что, полицейская, похмелье? ------------ - Бабушка, почему у тебя такие большие глаза? - Потому что - это МАНГА! Ваще угараю!!!!! ------------ Пародия Часть вторая Мисато: Так, ладно, Синдзи. Ты, конечно, ведешь эту фиговину в первый раз, но, поскольку это не документальный фильм, ты всё равно победишь. В «Квейк» играл? То же самое. Синдзи: А я вот подумал: почему бы мне не свалиться и не помереть прямо сейчас? Сахиил: Ломать-крушить-разрушать! Господи, кто писал этот сценарий? Синдзи: Я- ничтожество. Дайте мне спокойно помереть. Синдзи: Почему я еще жив? Я же сказал: дайте спокойно помереть! Гендо: Рэй, может, всё-таки заменишь его? Он - ничтожество, но такого я даже от него не ожидал. Мисато: Твой папаша тебя ненавидит? Отлично! Переселяйся ко мне! Ты увидишь, какие пошлые шутки я иногда отпускаю, и познакомишься с моим человекоподобным пингвином, которого, между прочим, даже собирались сделать символом всего сериала, но почему-то остановились на Аянами. Рэй: (Демонстрирует кавайнейшую невинную улыбку) Цензор: Именем Отца, Сына и Святаго духа, впредь запрещаю тебе улыбаться в кадре. Я этого не выдержу. Синдзи: Неужели Мисато думает, что её хилые попытки меня приободрить остановят самобичевание такого великого трагика, как я? Сахиил: Ломать-крушить-разрушать! Всё, награда за лучшую третьестепенную роль неопределенного пола мне точно не светит. Ева - 01: Так, Синдзи, ты давай страдай, а я пока отправлю этого дегенерата с нимбом обратно на небеси. Идет? Синдзи: Если я сказал, что я - ничтожество, значит, я - ничтожество! Если я хочу умереть, значит, дайте мне умереть, черт побери! Ева - 01: Послушай, Синдзи, у нас еще двадцать с лишним серий впереди! У тебя будет еще чертова куча возможностей отбросить копыта! Не расстраивайся ты так! Сахиил: Ах! Ух! Ох! Бабах! Так, роль отыграл. Где мои деньги? Мисато: Гип, гип, ура! Мы победили! Вот только Синдзи - всё такое же ничтожество. Синдзи: А что, я должен с этим спорить? Мисато: Синдзи, ты, может, и ничтожество, но ты - самое лучшее ничтожество, которое у нас есть. Мы благодарны тебе за то, что ты дал нам загребать тебя лопатой. ------------ Пародия Часть третья Синдзи: Терпеть не могу пилотировать пятидесятиметрового фиолетового гиганта. Меня от него УЖЕ тошнит. Еще пара серий, и с меня хватит. Режиссер: НЕ ВЕРЮ! Это - не депрессия, а черт знает что. Давайте рекламу! Тодзи: Я взбешен! Так нормальные люди мир не спасают! Этот большой робот ранил мою сестру! Эх, добраться бы до пилота... Синдзи: Привет, я - пилот большого робота, покалечившего твою сестру. Тодзи: Получай в зубы! Синдзи: Вы будете очень долго смеяться, но это НЕ повысило мою уверенность в себе как в пилоте. Мисато: Занялся бы ты психотренингом, Синдзи, да вот режиссер ни за что не разрешит. Так что ты влип. Ева-01: Эй, Синдзи! Я - твой наихудший кошмар! Тодзи: Как же! Это я - его наихудший кошмар! Аска: (Саркастически ухмыляется за кадром) Твой наихудший кошмар еще впереди, Синдзи... Рэй: Икари, к тебе гости. Шамшиил: Гррррррм! Синдзи: Так, ладно. Пока что это ОН - мой наихудший кошмар, а вы уж как-нибудь поделите второе и третье места. Кенсуке: Эй, Тодзи! Давай понаблюдаем за боем инопланетной твари и самой совершенной боевой машины человечества с близкого расстояния. А то я забыл очки и ни черта... гм, ни Ангела... не вижу. Тодзи: Отдичная идея! Кстати, Кенсуке, ты написал завещание? А то нам ща капут будет. Мисато: Синдзи, забирай этих чудил и мотай отсюда! Синдзи: Нет, я буду сражаться. А вдруг произойдет невероятное совпадение, которое поможет человеку, который меня ненавидит, понять мою боль и страдания. Шамшиил: Арррррг! Ева-01: Урррррг! Синдзи: Гм... Рррррррыг! Шамшиил: Тьху! Ладно, твоя взяла. Тодзи: Неужели это не великолепно? Благодаря невероятному совпадению, теперь я понимаю боль и страдания Икари. Хотя еще пара тумаков ему, конечно, не повредила бы. Синдзи: Как ни странно, но моя жизнь от этого не стала в меньшей степени ничтожна. (дальше не буду выкладывать,ниасилите)) ------------ Анимешные болезни 1.Синдром Гаары, Икари Синдзи и им подобных. Симптомы: я одинок, никто меня не понимает... Осложнения: превращение в песчаное существо; убийство больным собственных родителей. Или галлюцинации: больному мерещится, что он - пилот Евы. 2.Синдром Эда Элрика, Яёй-куна, Йоси Миодзина и им подобных. Симптомы: комплексы по поводу своего роста. Осложнения: неуверенность в себе, из-за которой от больного отворачиваются девушка, друзья и т. д. В последствии огромен риск обнаружения у больного синдрома №1. 3.Синдром Ала Элрика. Симптомы: комплексы по поводу своих доспехов и комплексов старшего брата. Осложнения: больному начинает казаться, что его вовсе не существует. Со всеми вытекающими последствиями. 4.Синдром Асато Цузуки. Симптомы: вспоминается старый анекдот - третий день ползёт человек по знойной пустыне и причитает: СГУЩЁ-О-ОНКИ!! Осложнения: превращение в существо, отдалённо напоминающее собачку. Причём это происходит, даже когда больной получает сладкое. 5.Синдром Йо Асакуры. Симптомы: не будите, да небудимы будете... Осложнения: если больной не идёт на поправку, то его невестой может стать Анна Киояма. Хотя нет, ошибаюсь. Это случится в любом случае! 6.Синдром Розетты Кристофер, Виктории Целес, Лины Инверс, Мисао Макимачи и им подобных. Симптомы: хронический авантюризм. Осложнения: у кого как. Больной может превратиться в вампира, остаться нормальным человеком, а может и вовсе умереть... А лекарство от смерти, как известно, не изобрели. (Крик Ютаки Ватари из лаборатории: «Изобретаем!») 7.Синдром АзМарии Хендрик. Симптомы: боязнь что-нибудь сломать/разбить/испортить. Осложнения: апокалипсис? 8.Синдром Уцумаки Наруто, Гаури Габриева и им подобных. Симптомы: неизлечимая тупость... Осложнения: к тупости может прибавиться синдром № 6... 9.Синдром Сейтиро Тацуми. Симптомы: жуткая экономность, переходящая в жадность. Нежелание работать бесплатно. Осложнения: риск захвата больным сектора Энма-Те. Согласитесь, это серьёзная угроза. 10.Синдром Хатаке Катаси, Интегры Вингейтс Хеллсинг, Зелгадиса, Оси Синомори и им подобных. Симптомы: хроническая флегматичность. Осложнения: осложнения могут быть только у окружающих. 11.Синдром Алукарда. Симптомы: мне всё равно, что вы со мной делаете, главное, чтобы костюмчик регенерировал!! Осложнения: снятие печати до первого уровня ограничения...)) 12.Синдром диклониуса Люси. Симптомы: а что это такое красное вокруг меня?.. (минуту спустя) Ня! Всех убью! Кавайи! Осложнения: апокалипсис? 13.Синдром Аояги Рицки. Симптомы: боязнь девушек и скрытая аллергия на варенье. Осложнения: Агацума Соби, а так же риск появления у больного симптома № 1. 14.Синдром Мамору Джибы. Симптомы: Банни Цукино. Осложнения: это скорей судьба, чем диагноз, но Мамору от этого не легче... 15.Синдром Сейдзуро Хико. Симптомы: неприкрытый нарциссизм. Осложнения: глупый ученик?.. (Кенси Химура: «Оро???») 16.Синдром Кацутаки Мураки. Симптомы: неприкрытый садизм... Осложнения: второй сезон Yami no matsuei. 17.Синдром Сано Сагары, Хакуфы Сансаку и им подобных. Симптомы: а я вообще ничего не знаю. Просто пришёл (пришла) подраться... Осложнения: риск появления у больного синдрома № 8. Если его не было раньше... 18.Синдром Росиэля, Эниси Юкисиро, Иешуа Кристофера и им подобных. Симптомы: сестра, ты ли это? Осложнения: как правило, смерть. Причём или самого больного, или сестры. 19.Синдром хуманитов и персокомов. Симптомы: а что такое «думать»?.. Осложнения: риск появления у больного симптома № 12. Трепещите! 20.Синдром Сейлор звёзд. Симптомы: трудно определить пол... Осложнения: сами подумайте... 21.Синдром Банни Цукино. Симптомы: неконтролируемое слёзоотделение. Осложнения: больной начинает дружить с кошкой и считает, в его (её) пятнадцать лет у него (неё) уже есть дочь. 22.Синдром Ягами Лайта. Симптомы: непреодолимое желание захватить мир. Осложнения: апокалипсис? 23. Синдром Зика, Крада и им подобных. Симптомы: навязчивая идея убить своего близнеца... Осложнения: как правило, тоже смерть. 24. Синдром Амелии. Симптомы: пусть торжествует Справедливость! Осложнения: а всё и так уже плохо! 25. Синдром Рюука. Симптомы: страсть к яблокам, как к наркотическим веществам. Осложнения: при недостатке яблок - ломка...
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Mikaru | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:42 | Сообщение # 9 |
Master of J-Rock
Ваш Баланс: 28.14 ¥
| От Конаты станет мир светлей! От Конаты мосск ап стенку еб**ётся! Поделиииись болванкою своей И пускай весь мир от Коны-тян свихнётся...... и тогда наверняка Идеал парней - доска... Это написал Owl в чате XDDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
| |
Impress | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:12 | Сообщение # 10 |
Руссист клуба
Ваш Баланс: 69.38 ¥
| Даа, меня в аниме в последнее время цепляют только кривые сабы или чаще тупая озвучка. Burst angel. Joe в одном эпизоде: "Давай разденемся и тогда быстрее их найдем!" (Вместо разделимся)))
|
|
| |
AiR | Дата: Пятница, 24.07.2009, 04:05 | Сообщение # 11 |
[COMATOSE]
| Ппц торкнуло от этого поста.Чел реально отжог: den_stranger "Наводил порядок в комнате. В процессе уборки пропылесосил клавиатуру, и тут как-то сама собой пришла в голову идея, о религии и мировоззрении жителей клавиатуры. Думаю ключевое место в их сборнике легенд будет занимать миф о злобно рычащем драконе, который прилетает раз в полгода и забирает почти всю еду"
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
AiR | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:29 | Сообщение # 12 |
[COMATOSE]
| Ток что прочитал коммент человека об Аниме Гуррен Лаганн: Ох...Гурен Лаган.... Выходом этого Аниме Гайнакс оживила жанр меха,показала кто править парадом и то что по мехам можно сделать что то особенное. Гурен Лаган выигрывает у Лелуша по многим причинам. Для меня самая главная причина:бредовый сюжет который дарит зрителю такой заряд позитива и романтики который я не встречал со времен первых Рубак. Харизматичный до безумия Камина, Симон который имеет свое обояние и Йоко которая вообще идеал девушки в Аниме для меня. Это тройка заставляет улыбаться и верить в то что однажды и ты сможешь пронзить небеса своим буром. Вот это убило
|
|
| | |
Данте | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:55 | Сообщение # 14 |
Культ. организатор
Ваш Баланс: 39.81 ¥
| Не аниме. "_______", типа "Продавец", в лице чиста директора Иванов А.А. – Санек, действующего по понятиям, с одной стороны и _____________, типа "Покупатель", в лице чиста директора Петрова В.П. - Вован, действующего тоже по понятиям, но с другой стороны, перетерли и добазарились: 1. ТЕМА БАЗАРА 1.1 Пацаны подписались поставить, чиста, металлолом под реальное лаве. 1.2 Базар оценен в лимон денег. 2. ПОРЯДОК И ФОРМА ПОДГОНА БАБОК 2.1 Валюта платежа: лаве. 2.2 Бабки на перед. 3. УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ НА СЧЕТЧИК 3.1 Лаве нет - на счетчик. 4. КАЧЕСТВО ТОВАРА 4.1 Пацаны конкретно отвечают за качество товара в натуре. 5. УСЛОВИЯ СДАЧИ ТОВАРА 5.1 Возможные предъявы по качеству и количеству товара должны быть предъявлены на стрелке. 5.2 Набившие стрелку не имеют права спрыгнуть с базара. 5.3. В случае гнилого базара отвечают по понятиям. 5.4 Предъява канает в течение 30 дней (типа месяца) с момента получения товара. 6. УПАКОВКА И МАРКИРОВКА 6.1 На стрелку пацаны приезжают, чиста, упакованные и маркированные, без ментов. 7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 7.1 На случай кидняка всех заказывает кинутая сторона. 7.2 Номер мобилы киллера забит в дополнительном соглашении. 7.3. Приезд на стрелку на "Таврии" считается западло. 8. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА СТОРОН Продавец: Нашли лоха. Ща все бросим и спалим хату. Покупатель: Надо будет, сами вас найдем. 9. ПОДПИСИ СТОРОН Продавец: Бля буду. Покупатель: В натуре.  Добавлено (27.07.2009, 23:55) --------------------------------------------- Ещё одно. *Stupi[d_b]ot придумал способ, которым можно делать себе надежные пароли Mad_loser: ну-ка делись =) Stupi[d_b]ot: можно представить ряды клавиш на клавиатуре как табулатуру. верхний ряд - это первая струна, второй ряд - вторая, а нижний ряд - третья. Клавиши "q", "a" и "z" - это открытые струны, "w", "s" и "x" - первые лады и т.д. И на пароли мелодии ставить ) Stupi[d_b]ot: если я правильно посчитал щас, то вот это: "qyoiyoyiyrwq" - мелодия из фильма крестный отец. Stupi[d_b]ot: еще можно сильные доли тактов выделять большими буквами. тогда, например будет qyoIyoyIyrwQ ))
|
|
| |
Harigan | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:56 | Сообщение # 15 |
Вступивший
Ваш Баланс: 0.88 ¥
| Цитата AiR :
и ты сможешь пронзить небеса своим буром. анимешникам своственны странные метафоры ):

|
|
| |
|