Ники
|
|
Sacrificed | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:29 | Сообщение # 16 |
Ночной форумный Зверек
Статус: Offline
| Тяготею к стабильности, поэтому ник у меня такой был, есть и будет. Изначально было Sacrifice, что значит жертва, но на почте ник был занят *не люблю циферки в никах* поэтому пришлось не думая добавлять d. Теперь я пожертвовавшая)) А подобран был изначально просто из словаря. Мне понравилось звучание, а друзья одобрили, сократив до Сакри) Единственное, вариаций много приходилось создавать по ходу. Так что есть еще Sakurifukedo - это японская адаптация английского слова. Есть Hono, - жертва, но с японского. Есть Huta - тоже жертва, только на хинди)) Был еще когда мной очень любимый ник Samue. Я его взяла из головы, потом долго пользовалась. А в один прекрасный день мне стало любопытно, а вруг он что-то значит *лучше бы я этого не делала* Оказалось, что на японском так называют рабочее кимоно Т_Т После этого я с ним распрощалась)
|
|
| |
Kiba | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:11 | Сообщение # 17 |
Проверенный
| Свой ник я взял после того как посматрел Волчий Дождь и здорово удивился когда потом начел сматреть Наруто и оказалось што там тоже есть Киба хотя разница небольшая волк он и есть волк ))))
Тока надежда позволяет людям двигатся вперёд в самых безвыходных ситуациях.
|
|
| |
Kozak | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:59 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Quote (Snake) Snake ~~~>>> Metal Gear Solid <<<~~~(отсюда получил свой НИК) вот блин.. а я всем говорил, что ты в змейку переиграл ((( мой ник мне дай кто-то из друзей, лет так 6-7 назад, я тогда был мелкий(хотя и сейчас тоже xD) из-за того, что я любил играть в игру Cossacks(казаки).
|
|
| |
Impress | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:56 | Сообщение # 19 |
Руссист клуба
| Quote (Kozak) вот блин.. а я всем говорил, что ты в змейку переиграл ((( Какие подробности. Может, он перепил зеленого змея??
|
|
| |
Элрик | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:08 | Сообщение # 20 |
Вступивший
| свой ник получил на 1 сходке из за схожести с альфонсом элриком в человеческой форме ( тока у мя волосы темнее ) ВОТ ТАК И ПОШЛО АЛЬФОНС ЭЛРИК НО АЛУКАРД ЗОВЁТ МЕНЯ МЕЛКИМ 
|
|
| |
Kozak | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:19 | Сообщение # 21 |
Новичок
| Quote (Элрик) НО АЛУКАРД ЗОВЁТ МЕНЯ МЕЛКИМ 
|
|
| |
=^_^=HARU=^_^= | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:31 | Сообщение # 22 |
\\\DESIGNER///
| Первый ник я получил, в компьютерном клубе ЗОДИАК который находился на Ленина пока его не закрыли. SOKOL- этот ник еще много воспоминаний оставляет, он был дан мне за быструю реакцию, и хорошие тактические умения в игре Контр Страйк, после чего этот ник закрепился у меня на 5 лет. DEV@ND@L- этот ник я взял себе сам, после того как мне стала казаться что SOKOL это немного как то уже не по моему возрасту. Ник был взят с переработкой из АНИМЕ Эскафлон, ник был переработан, в одно целое состоявшие из двух противоречий, DEV@ и V@ND@L где V@ это конец одного слова и начала другого, тут и вышло DEV@ND@L.
Твое присутствие в этом мире не означает что ты существуешь! Твоя жизнь не является доказательством что ты жив. Поэтому человек умирает в этом мире! Только мои мысли могут подтвердить мое существование!
|
|
| |
IceRider | Дата: Суббота, 12.09.2009, 15:08 | Сообщение # 23 |
Анимешник
| ... я - всадник-из-льда надо мной сверкает звезда но весной лёд тает всегда только я - никогда...
Lv 99 BLUE MAGE Выучены Blue Skills: Mind Pressure MP 15 от: Alucard Sonic Wave MP 10 от: Enigma Great Flood MP 28 от: Snake
Сообщение отредактировал IceRider - Суббота, 12.09.2009, 15:10 |
|
| |
Asuka | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:15 | Сообщение # 24 |
Генин
| мой ник взялся из игры Tekken 5, где я почти все время играла Аской
|
|
| |
Legendary_Kunoichi | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:58 | Сообщение # 25 |
Проверенный
| Изначально моими никами были вариации на тему "Сакура Харуно". Сейчас же у меня два основных ника: Узумаки Сакура (просто я с ума уже сошла от пары Наруто+Сакура) и легендарная куноичи. Почему все время Сакура? Ответ простой: среди всех пересмотренных мною аниме только Харуно Сакура близка мне по характеру и вообще. Ни одного персонажа я не понимала так, как ее. Возможно, странно звучит, но это действительно так.
Дзясин-сама покарает тебя, смертный! Вухахаха!!!
|
|
| |
AiR | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:07 | Сообщение # 26 |
[COMATOSE]
| То, что мой ник родился первоначально от термина "On Air"("прямой эфир", если не ошибаюсь. Только потом были Air Gear и просто Air)) вот это действительно странно)) А тут вполне нормально все)
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Данте | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:04 | Сообщение # 27 |
Культ. организатор
| Quote (asuka) мой ник взялся из игры Tekken 5, где я почти все время играла Аской [off]Аааа Аска халява, техника пианиста... >([/off]
Сообщение отредактировал Данте - Четверг, 17.09.2009, 11:04 |
|
| |
Karasik | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:48 | Сообщение # 28 |
Вступивший
| Эх))) А я за свой ник премного "благодарен" Anika))). Случилось мне захотеть поехать на хиган. Ну там собирали людей, и чтобы не было путаницы, меня тоже надо было как то называть. Ну Анька не долго думая: Стасик - Карасик. Вот такая у нее ассоциация с моим именем... Ну а потом мне уже пришлось взять этот ник, чтобы не вносить хаос в записи тех, кто едет на хиган *а то взяли бы на один билет больше...)))* До этого Пользовался никами starsik, Самир, Krno, Мазай. В квипе подписан как Dead_Hero)
|
|
| |
Lion4ka | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:10 | Сообщение # 29 |
Чуунин
| а мой ник взялся спонтанно... просто один раз меня подруга так в телефоне записала:Lion4ka... раньше я была(да и теперь являюсь) Лимонкой(ну люблю я есть лимоны )и Лелей(наглая переделка моего имени..
Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок..
|
|
| |
Mika | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:12 | Сообщение # 30 |
Вступивший
| я свои ники выбираю по значению. Mika - Новая луна
|
|
| |