[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Ники
MikaruДата: Среда, 22.07.2009, 09:00 | Сообщение # 1
Master of J-Rock
Статус: Offline

Мой ник на форуме произошел от группы DIO~distraught overlord~, у них вокалист Микару секаззззз
А в жизни меня все зовут Като....как произошел этот ник, это долгая история ее можно сказать знают еще 2 человека^^
В контакте у меня ник Ибуки, это из-за того, когда я думал как мне покраситься нашел этого секзного гитариста группы D=OUT, и еще он так на меня был похож, вернее я на него^^ну и еще + к этому мой недокосплей на Ибуки(на фотке не я это Ибуки)

Сообщение отредактировал Mikaru - Среда, 22.07.2009, 09:01

EnigmaДата: Среда, 22.07.2009, 10:05 | Сообщение # 2
Генин

Хех, похоже, похоже))))

На форуме я Enigma. Это мой неполный ник как фанфикера. А полный такой - Enigma Tenebris.
А в жизни Орочимару-кун(аригато за это Алукарду-саме...). И причины этому две(как мне кажется): первая: я большущая фанатка Орочи. Вторая: из-за той игры у реки... точнее того слова на "и"... XDDDD
В контакте я Екатерина Темная, а ник - へびくろ, Hebi Kuroi (черная змея).
З.Ы. У меня много псевдонимов... но эти, пожалуй, самые любимые)))

Enigma sui temporis - Загадка своего времени(лат.)

алукардДата: Среда, 22.07.2009, 11:35 | Сообщение # 3
Анимешник

ну у меня несколько ников...основной алукард взялся он сразу после просмотра хелсинга и моих криков как я его понимаю(алукарда),НЕт достойных противников!!
второй ник это Кира,после просмотра терадки меня так торкнуло его идеологией что я тут же стал его верным поклоником..
ну третий ник наимение используемый это наруто мне ег дали за исключительные таланты к абсолютному идеотизму во всех его формах и проявлениях))

здесь все просто....срубил девушку спас тентаклю...
если вы думаете что я добрый, хороший, чуткий, отзывчивый и шумный раздалбай...то вы жестоко ошибаетесь...
апатичный молодой человек с обосноваными замашками бога...

AiRДата: Среда, 22.07.2009, 16:37 | Сообщение # 4
[COMATOSE]

Ник,под которым меня знаю многие из бывшего клуба Ике-Ике - AiR.Происходит от двух любимых анимешек "Air" и "Air Gear".Признаюсь,что эти анимешки были последним рубежом для моего выбора)До этого очень нравился студийный термин "On Air"(прямой эфир))

Ник Nowaki был создан для разных форумов)Толком его уже не использую)

Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ...

---
Сорваться — эффектнее, чем устоять.
Разбить — романтичнее, чем уберечь.
Отречься — приятнее, чем настоять.
И самая легкая вещь — умереть.

ImpressДата: Среда, 22.07.2009, 16:45 | Сообщение # 5
Руссист клуба

Мой ник изначально Imp. Что значит чертовка. Он появился после регистрации вконтакте))) Правда сейчас страница удалена( Так вот там меня долго подкалывали на тему - Великая госпожа, хозяйка мира)))) Ну, один друг подсказал, что Imp вполне возможное сокращение от императрицы (латинка). В итоге мы оба пришли к выводу, что ошибки бывают и в английском) Поэтому Impress нельзя в моем случае перевести как впечатление.

Об остальных никах умолчу cool

OwlДата: Четверг, 23.07.2009, 15:26 | Сообщение # 6
"Йа псых!"

Мой ник Owl - это сова по буржуйскому(англицкий) произошол от того что я вечно не сплю ночами, а занимаюсь всякой хернёй (простите за итальянский) ещё меня часто называют Ванэс, но это уже образованно от имени happy

МэйДата: Пятница, 24.07.2009, 10:54 | Сообщение # 7
Чуунин

Я уже точно не помню, почему у меня ник Мэй, но вроде я его придумала, когда тащилась от Евангелиона, а конкретнее от Аянами Рэй

ДантеДата: Суббота, 25.07.2009, 11:14 | Сообщение # 8
Культ. организатор

dry Данте - потому что есть у него черты характера которые присутствуют и у меня.
До этого Valick
До этого FSB
ДО этого Imperator
До этого bbb
До этого Дед мороз
До этого Moheijo Daro (вроде так).
Я Данте на всю жизнь.

Eretik-kunДата: Суббота, 25.07.2009, 22:44 | Сообщение # 9
Злобный Админ

История моего ника довольно ветвистая, началось всё в эпоху компьютерных клубов...
Тогда на пике популярности был WarCraft 3: RoC, моей любимой расой были Ночные Эльфы, поэтому и ник я взял себе эльфийский - Druid, примерно в это же время началось увлечение языческой культурой и друидизмом (обряды, традиции, символика...). Позже кто-то из моих особо православных друзей назвал меня еретиком (за ношение кельтского креста), в общем с тех пор и прилипло, а так как я остался геймером, то использую написание латиницей Eretik (т.к. не все игры принимают кириллицу)...
Последнее изменение Eretik-kun произошло недавно, в период создания сайта, кто-то из первых посетителей поблагодарил меня за проделанную работу и назвал именно так, мне понравилось (да и звучит привычнее для анимешников), ну вот как-то так.

I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara.

СайДата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:40 | Сообщение # 10
Организатор работы с несовершеннолетними

Мой ник Сай,мне его дали из-за схдства с 1из песонажей Наруто)))

KlioДата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:02 | Сообщение # 11
Анимешник

Мой ник Klio. В Витебске я только учусь, а сама из Солигорска(до минска полтора часа ехать) у нас обычно берут обычные ники (не из аниме). В общем когда мне подключали инет, заодно и создавали почту времени думать не было)), а я в этот день учила историю, надо было идти к репититору, поэтому не долго думая взела ник Klio (значит муза истории cool , обычно не говорю не кому перевод, до сих пор помню что учебник 6-го класса))), тогда показалось, что на японские имена смахивает smile

MyrikДата: Вторник, 04.08.2009, 22:49 | Сообщение # 12
Новичок

Мой ник, как это не смешно, взялся с далёкого деццтва (лет 10-12). С самого начала мы, с одним моим другом, дали друг другу "кодовые имена". недолго думая, его я прозвал клопом(он в зелёной майке был) а он меня-муравьём(остаёцца загадкой, почему). Так мы и ходили некоторое время...пока он не решил надо мной прикалоцца: предварительно пошутив, что моя девчёнка будет называть меня муриком, он куда-то резко исчез. Через 2 мин с той стороны, куда он убежал, появилась оч красивая девчёнка моего возраста...и поцеловав в щёку, сказала: привет, мурик. Больше я её не видел...и друг, гад промолчал о ней! А в памяти это всё и отложилось...вот и подписываюсь везде муриком, вдруг ту девчёнку ещё встречу biggrin

SnakeДата: Среда, 05.08.2009, 02:49 | Сообщение # 13
Читер клуба

Snake ~~~>>> Metal Gear Solid <<<~~~(отсюда получил свой НИК)
Дал мне этот НИК друг....Писать как он мне его дал не буду) а то усну на клаве....

.:*~*:.На самом деле у жизни нет никакого смысла...
.:*~*:.Единственная суть в том, что бы найти себе занятие...

Сообщение отредактировал Snake - Среда, 05.08.2009, 02:54

Devil-chanДата: Четверг, 06.08.2009, 20:08 | Сообщение # 14
Новичок

Devil-chan
Этот ник дал мне Алукард на первой моей сходке, Аригато Алу!!!!!!!
Расписывать не буду smile

МУГЕН АКТИВАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

mefestoДата: Суббота, 15.08.2009, 13:35 | Сообщение # 15
Проверенный

mefesto,этот ник со мной уже 2 года,и паходу останется на всегда
везде так подписываюсь.
история создания простая и ненавящивая,сижу я рубаюсь в дьябло,никому не мешаю,и тут какая-то хрень в голову дала и думаю"О,мифtстофель,прикольная хня,хотя не,длинно и не оригинально,давай переделаем",в результате получилось mefesto,которое медленно но верно начинает сокращаться в Меф ^___^

скажем миру анимяу

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: